Metall Design - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, design-shop-baalcke.de

• Schnelle und zuverlĂ€ssige Lieferung
  • Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Maußner
08.06.2020
Insgesamt mit allem zufrieden. Lieferzeiten mit 4 Wochen jedoch relativ lang.

zehe
08.06.2020
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Verpackung und fristgerechte Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder.

Oliver Jackisch
05.06.2020
Die Enden waren nicht richtig entgratet.

Felix H.
04.06.2020
Sehr gute Ware, kulanter Service

Danke fĂŒr die gute Bewertung

Nici Hoppe
03.06.2020
Bestellt am 29.04. geliefert am 29.05., fĂŒr einen Online-Shop unteririsch. HĂ€tte auch bei der Bestellung angezeigt werden mĂŒssen. Ware wurde dringend benötigt und deshalb online bestellt trotz hoher Lieferkosten. HĂ€tte ich gewusst dass es so lang dauert, hĂ€tte ich die Ware auch von einem StahlhĂ€ndler vor Ort beziehen können.
Metall Design antwortet:

Hallo, erst einmal Danke fĂŒr die 5 Sterne Bewertung zur QualitĂ€t.
Die Lieferzeit war angegeben fĂŒr eine LĂ€nge auf Maß mit 3 Wochen nach Zahlungseingang.
Wir haben entsprechend Ihre Bestellung versendet.
Derzeit haben einige Paketdienste in Deutschland große Probleme wegen Corona bei der Zustellung,
hier auch,weil Online extrem mehr bestellt wird.
Hier kann es zu lÀngeren Lieferzeiten kommen.
Wir möchten das sehr Entschuldigen, können das aber nicht Àndern da wir nur ein kleines Handwerksunternehmen sind.

Anmerkung zu Preis-Leistung:

Sie haben hier bemÀngelt, das Preis-Leistung zu hoch sind, und uns 3 Sterne als Bewertung gegeben weil Ihnen das zu teuer bei uns war.
Wir verkaufen unsere Produke ca. 50 % gĂŒnstiger online als der Stahlhandel, Ihre hier gemachte Bewertung und Behauptung können wir so nicht annehmen.

Anmerkung zu Versandkosten / Lieferkosten:

wir versenden Bauteile mit einer LĂ€nge ĂŒber 2,5 m LĂ€nge mit der Spedition.
Sie haben eine LĂ€nge bis 4,0 m bestellt, das kann nur mit einer Spedition versendet werden.
Normale Paketdienste nehmen diese LĂ€ngen nicht an.

Wir berechnen fĂŒr eine LĂ€nge bis 4,0 m mit der Spedition einen Preis von 59,00 € mit MwSt.
Wir zahlen hier selber an die Spedition ca. 58,00 € pro Bestellung mit einer solchen LĂ€nge.
ZusÀtzlich wird das Verpacken ohne eine Berechnung zusÀtzlich gemacht.

Haben aber zusÀtzlich bei Verpackung und Versand bei uns bei Ihrer Bewertung nur 2 Sterne gegegen.
Das ist schon sehr abwertend, und nicht Gerechtwertigt.

Michael G.
03.06.2020
... Der Lieferzeit und Service. Nach ĂŒber drei Wochen Wartezeit wurde leider nicht komplett geliefert und ich warte immer noch auf ausstehende TeileđŸ€”

baugarten
03.06.2020
die lange Lieferzeit wurde durch die gute QualitÀt wieder wettgemacht. Kommunikation und servic sind hervorragend.
Alles in allem: sehr weiter zu empfehlen.
Metall Design antwortet:

Vielen Dank fĂŒr die sehr gute Bewertung, und Ihr VerstĂ€ndniss.
Lieferzeiten sind leider wegen Corona etwas lÀnger.
ZusÀtzlich haben wir sehr viel mehr Bestellungen Online in unserem Shop. ( + 60 % )
Wir machen jetzt Überstunden, weiter haben wir neues Personal eingestellt die durch Corona Ihren Job verloren haben.
Das wird unsere Lieferzeiten kurzfristig wieder kĂŒrzer machen.
Danke.

Lina
02.06.2020
Ware wurde vor 18 Tagen bestellt und bereits bezahlt bis heute wurde Ware nicht geschickt und telefonisch erreich ich niemand.

EdelstahlseilgelÀnder GranitsÀulen
02.06.2020
FĂŒr ein EdelstahlseilgelĂ€nder in GranitsĂ€ulen perfekt

Bewertung von G.K.
01.06.2020
Super QualitÀt,freundliche Leute.Beim Versand gab es Verzögerungen
Metall Design antwortet:

Ja leider war der Versand etwas LĂ€nger.
Hat etwas mit Corona zu tun, weiter gab es im Mai insgesammt eine Woche an Feiertagen.
Wir haben aber unser Personal erweitert.
So wollen wir Verzögerrungen reduzieren.
Lieferrungen werden jetzt schneller erfolgen.
Wir hoffen Sie weiter als Kunde zu behalten.
Einen Schönen Feiertag.
Ihr Design Shop Team.

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Metall Design - Durchschnitt: 4,56 / 5,00 von 1.451 Bewertungen)