AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

L. K.
18.05.2022
Anfertigung nach individuellen Maßen. Material und Design sind stimmig.

Edelstall
18.05.2022
Edelstahlrohr perfekt abgelängt, nix verkratzt, wir sind super zufrieden.

Bluelabel
10.05.2022
Seher gute ware und Lieferant

Bestellnummer: 68261
09.05.2022
Die Ware ist heil bei mir angekommen, jedoch fand ich es etwas viel Plastikverpackung, vor allem dünne Folie.
Ansonsten Danke

Steel Elements
08.05.2022
Schnelle Lieferung / Gute Qualität

BDr
07.05.2022
Super qualitativ hochwertige Ware. Kurzfristiger Austausch einer Komponente problemlos möglich. Vielen Dank!

Vladimir
03.05.2022
Edelstahlrohr 25,0 x 2,0 mm, V2A, geschliffen, Länge auf Maß, passt perfekt, würde für die Maschinenführung bestellt. nur die Lieferzeiten waren etwas zu lang.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Lieferzeiten werden Jetzt etwas Länger sein.
Wir möchten das sehr Entschuldigen.
Hat aber mit dem Krieg in der Ukraine zu tun.
Grundsätzlich ist zu erwarten, das wegen des Kriegs alle Lieferzeiten bei allen Lieferanten
egal wo Sie Kaufen werden sich noch weiter Verlängern werden.
Weiter müssen Sie mit weiteren Preissteigerungen rechnen.

Peter
03.05.2022
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Leistungen.

Patrick
27.04.2022
Mit der zweiten Bestellung in Ihrem Shop wieder alles top 👍
Die einzige kleine Reklamtion wäre dass die Klemmschrauben bei den Bodenflanschen zu klein und schwach sind ( 3 mm ) die würden besser mit min 6 mm ihre Arbeit verrichten !

Einen Großen Dank,

wir werden das Umsetzen.

Danke

Ahmad
27.04.2022
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir Bedanken uns Sehr für Ihre Bewertung.

Ihr Design Shop Team.

Dirk
22.04.2022
Leider war das Rohr (6000mm) verbogen

Matthias
20.04.2022
Züigige Abwicklung. Qualität wie versprochen. Alles okay.

Monti
14.04.2022
Qualität super, gut verpackt nur der Versand hat etwas länger gedauert, dennoch Personal hilfsbereit

Tom
13.04.2022
Artikelbeschreibung ist sehr gut und schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.

Wagner
12.04.2022
Hat alles wunderbar funktioniert. Da kauf ich gerne wieder ein.

Carsten Remschel
11.04.2022
Ich bin sehr positiv überrascht. Es hat alles von der Bestellung über die Fortschritte der Bestellung und den Versand prima geklappt. Das Material wurde für den Transport sehr gut verpackt. Ich hatte ein bisschen Bedenken das es zerkratzt werden könnte. Aber nein keine Spur alles wurde dick in Luftpolsterfolie gewickelt. Wirklich super, ich bedanke mich dafür. Macht weiter so. Ich werde euch weiter empfehlen.

R. U.
07.04.2022
Top Ware, super auf Wunschmass verarbeitet, perfekte Abwicklung und freundlicher Service ! Vielen Dank ! Gerne wieder.

Jürgen
07.04.2022
Top Ware bin begeistert 🤩 Danke 🙏 1a Produkt sehr zum Empfehlen
Korrekte Abwicklung…

Raimund S.
05.04.2022
Aller beste Ware. Da gibt es nichts zu meckern!!!

Diez
05.04.2022
Ich habe alles, was ich benötigte, gefunden.
Die Preise sind super.
Vielleicht kann der Shop sein Sortiment noch auf Edelstahl-Schrauben und Muttern erweitern, dann wäre es perfekt!
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)