AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Th.M
03.03.2022
Die Handlaufstopfen waren mangelhaft befestigt. Keine Ankerplatte war fest an dem Rohr was leider erst nach dem ausrichten aufgefallen war. Lieferung 5 Wochen. Verpackung und Service sehr gut

V.Lührig
01.03.2022
alles Bestens, jederzeit wieder...

Felix de Luxe
25.02.2022
Zuerst einmal vielen Dank für Hilfe und Service des Metall Design Teams :-)
Nach der Bestellung des Materials ließ die Lieferung nicht lange auf sich warten. Alles war super verpackt und kam vollständig und ohne Beschädigung an.
Ein Austausch von Einzelteilen ist kein Problem gewesen und wurde sogar nur telefonisch geregelt, was ich sehr begrüße, so gab es keine Unklarheiten.
Also wer ein Geländer selbst bauen möchte, ich kann Metall Design nur empfehlen :-)

San
24.02.2022
Die waren super verpackt und geliefert

Walter
23.02.2022
Alles Bestens, bin sehr zufrieden.

22.02.2022
Ich bin vollends zufrieden; sehen bei meinem Treppengeländer gut aus.

Plümacher
Wie immer: hilfsbereit, schnell, unkompliziert, gute Qualität. Danke schön

Leho
22.02.2022
Der Preis stimmt, die Ware ist gut und schnell geliefert worden. Alles gut verpackt.
Noch habe ich das Geländer nicht aufgebaut aber der erste Eindruck ist gut.
Kann ich weiter empfehlen.

Andreas
18.02.2022
Die gelieferten Rohrteile und Verbindungselemente machen einen sehr qualitativen Eindruck.

Kunde aus Michendorf
18.02.2022
Der Shop hat eine sehr gute Internetpräsenz. Bestellungen problemlos möglich.
Hervorheben möchte in den Service. Ich wurde über Lieferverzögerungen benachrichtigt, wofür der Shop gar nicht verantwortlich war, sondern der Zulieferer.
Eine dann lieferbedingte Reklamation wurde sehr zuvorkommend und schnell abgewickelt.
Ich hatte bereits zum zweiten Mal bestellt und ich kann nur sagen: machen Sie weiter so! Vielen Dank.

Holzbau Bammert
14.02.2022
Wäre alles bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen , wenn ein anderer Paketdienst die Ware gebracht hätte. Mit der GLS hat man nur Probleme bei uns .

Charlene
11.02.2022
Der Versand erfolgte mit GEL Express und dauerte 11 Tage innerhalb Deutschlands. Zwischendurch war der Status völlig unklar. Aus dem einen Depot war die Ware weg, beim anderen 7 Tage lang nicht da. Um Informationen zu bekommen musste man verschiedene Stellen anrufen, die keine befriedigende Antwort geben konnten.
Die Ware, wie gesagt, ist stabil und wie im Netz beschrieben. Etwas unverständlich, warum jedes Teil andere Madenschrauben verwendet und nicht ein Imbusschlüssel für alles passt.

Greiner/Schmidt
09.02.2022
Das Produkt kann leider nicht "bewertet" werden, da es schlicht nicht angekommen ist,
Daher nur die mangelhafte Bewertung für Versand und Service.

Wir hatten am 05.12.21 bestellt, Mitte Januar gab es dann den Status "ausgeliefert".
Bei uns kam nie etwas an, ein Tracking war nicht möglich.
Nach mehreren Anrufen und e-mails kam heute (09.02.22) die Nachricht, dass wir die Sendung angeblich in den nächsten Tagen tracken können. Wir wollen aber eigentlich nur einen verbindlichen Liefertermin um weiter planen zu können.

lonic
08.02.2022
Material sauber verarbeitet, schnelle Lieferung

Paulchen
08.02.2022
Alles so wie es sein soll, Danke!

Tobias
07.02.2022
Hat etwas länger gedauert mit der Lieferung. Dafür habe ich aber zur Zeit Verständnis, da man nichts für schlechte Lieferketten kann. Hätte mir eine kleine Benachrichtigung bzgl der Verzögerung gewünscht, ansonsten ist alles Top. Auch der Preis blieb gleich, trotz Lieferproblemen und Materialaufschlägen überall. Gerne Weder.

Kunde
04.02.2022
Edelstahlrohr wie beschrieben und sehr gut verpackt erhalten. Ich Danke!
MfG

Matthias
02.02.2022
Sehr gute hochwertige Ware, schnelle Lieferung ,sehr gut verpackt.
Alles Bestens, ist schon meine zweite Bestellung, immer gerne wieder.

Georg Hollands
02.02.2022
Das Material aus Lärche ist toll, auch die Edelstahlhalter für Vierkantrohre. Bezüglich der vereinbarten Abholung klappte die Kommunikation nicht gut: Plötzlich war die Ware unterwegs zu mir. Nach Rückfrage von mir wußte keiner mehr was von Abholung, obwohl die Vereinbarung auf der Rechnung stand.

Hans-Werner Görlitz
01.02.2022
Sehr gute Qualität und passt super. Sehr einfache und leichte Montage. Sehr gute Verpackung und schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)