AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Watzlawick Thomas
31.12.2021
Nach mehreren Emails bekam die lieferbare, mit 2 Wochen Fertigungszeit beworbene Ware kurz vor Weihnachten an. Bestellt wurde im Oktober. Mehrfach wurde ich zur Lieferung nur vertröstet.

GoWe
30.12.2021
Eine Reklamation in der zweiten Bestellung wurde zügig und für mich sehr positiv bearbeitet.
Wenn wieder ein Geländer benögt wird, diese Firma ist meine Adresse.

Torsten
28.12.2021
Trotz Weihnachten - schnelle Lieferung. Höfliche, kompetente Mail beim Nachfragen. Merci

M.Köppe
27.12.2021
Die Verarbeitung war sauber, aber unter einer "Kugelform" verstehe ich etwas Anderes - nicht nur eine leichte Rundung mit unangenehmer Kante.

Hallo Herr Köppe,

können Sie uns hier ein Bild senden.
So können wir Beurteilen was das Problem ist.

Gerne können wir Ihnen auch einen Ersatz Liefern.

G.J.
27.12.2021
Versand schnell, Ware top
Beim nächsten mal wieder.....
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir bedanken uns Sehr für Ihre Bewertung.

Helmut
24.12.2021
Gut verpackt und flott geliefert! Danke!

Hallo Helmut,

wir Bedanken uns Sehr für Ihre Bewertung.

Axel
23.12.2021
Treppengeländer Top-Qualität, Bohrungen nach Maß alles Super. Lieferung und Verpackung einwandfrei. Mein nächstes Geländer werde ich wieder hier bestellen.

Hallo Axel,

wir bedanken uns Sehr für Ihre Bewertung.

Danke, Ihr Design Shop Team.

M&Ch. S.
22.12.2021
Sehr schönes Design und grundsolide

Thomas N.
22.12.2021
Top Qualität, Kommunikation und vorbildliche Verpackung der Ware

Sputnik
21.12.2021
Sehr gute Qualität, die lange Lieferzeit hat sich gelohnt. Super verpackt.

H.J.Berwix,(Juppa)
17.12.2021
Alles Bestens, gerne wieder

max
15.12.2021
Änderungswunsch wurde kompetent bearbeitet,
gerne wieder

Hallo Max,

danke für Deine Bewertung.

H M
14.12.2021
hat alles sehr gut geklappt, einwandfreie Ware.

Hallo Herr H. M.

danke für Ihre Gute Bewertung.

Pauli
09.12.2021
Hallo,

Wie die Sterne besagen, ich bin sehr zufrieden. Den Abschlag beimService hatte ich deshalb gegeben: in einer mail hatte ich eine Frage gestellt, aber die Antwort kam erst Tage später. Da hatte ich dann bereits bestellt - die Folge war, dass ich falsche Schrauben bestellt hatte. Schade, da sie nicht ganz billig waren.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Hallo, wir bedauern sehr das Sie eine falsche Bestellung gemacht haben.
Schrauben die bei uns im Shop zu kaufen sind, sind ca. 30 % günstiger als im Baumarkt.
Im Nachhinein können wir die falsch bestellten Schrauben auch zurück nehmen.
Hier einfach eine Mail an uns senden.

Ihr Design Shop Team

Luzie
09.12.2021
Edelstahl in "kleinen" Mengen und Abmaßen, das ist sonst kaum zu finden.
Hier aber auch noch zu einem super Preis und mit flotter Anfertigung und Lieferung!

Hallo Luzie,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

jochen
08.12.2021
Von der Einfachheit der Bestellung ,über die schnelle Lieferung, die sichere Verpackung bis zur einwandfreien Ware , ich war voll zufrieden, Danke

Wir bedanken uns Sehr für Ihre Bewertung,

André
08.12.2021
Ich suchte für einen Handlauf ein Rundholz mit 2 m Länge. Und weil ich diesen nicht jedes Jahr streichen wollte, habe ich mich für Lärchenholz entschieden. Aber finden war leichter gesagt als getan. Die meisten Rundhölzer sind nur 1 m lang und bei 2m Länge waren sie dann immer zu dünn oder zu dick für einen Handlauf. Doch bei AJ Metall Design wurde ich dann fündig. Der Bestellvorgang war einfach, der Handlauf wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert, Qualität und Verpackung super.
Ich bin sehr zufrieden.

Hallo Andre,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

Danke.

S J
08.12.2021
Ehrliche Bewerbung abgegeben zur Qualität der Teile, welche dann nicht veröffentlich wurde.
Vermutlich zu wenig Sterne?

Dies grenzt an Betrug am Kunden - Dafür kann ich Gesamt nur einen Stern vergeben, da es alles andere in den Schatten stellt.

Hallo Herr S J,

alle auf Ausgezeichnet.org gegebene Bewertigungenen werden veröffentlicht.
Das ist ein unabhängiges geprüftes Bewertungsportal.

Bewertungen können hier nicht gelöscht werden !!!

Bitte teilen Sie uns doch mit, warum Sie uns eine so schlechte Bewertung wirklich gegegeben haben.
Bitte senden Sie uns Ihren richtigen Namen.
Danach werden wir versuchen Ihr Problem lösen zu
können.

MaW
06.12.2021
Alles wie es sein soll

Niro-Bastler
30.11.2021
So etwas habe ich sonst nirgends gefunden.
Handlaufhalter Kugelring HLH04 lang aus Edelstahl

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung,

Ihr Design Shop Team.

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)