AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Hamm
09.11.2021
Das bestellte Edelstahlmaterial ist von der Qualität sehr gut.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bei der Bestellung bemängele ich, dass die angegebenen Lieferzeiten nicht mit den tatsächlichen Lieferzeiten übereinstimmen. Anstatt 6-12 Tage sind es 4 Wochen.
Die Verpackung war sehr gut, aber die Versandspedition sehr schlecht: zuerst lag das Material eine Woche bei der Spedition ohne mich zu kontaktieren. Erst als ich nachgefragt habe, habe ich einen Liefertermin erhalten, der aber nicht eingehalten wurde und das Material erst am nächsten Tag geliefert wurde.
Der Service läuft auch nicht optimal. Auf meine Anfragen per E-Mail bekam ich im Anfang keine Antwort.

Christoph
07.11.2021
Soweit alles perfekt. Lieferzeit mit 3 Wochen etwas lange.

Horst
05.11.2021
Bin über das Internet an Metall Design gekommen.
Habe da auch meine Aussengeländerteile bestellt, es war einfach nach den Teilen zu suchen. Das Geländer wurde nach ca. 3Wochen geliefert. Es war alles dabei und es war alles sehrgut verpackt. Ich würde wieder bei Metall Design bestellen.

Hallo Horst,

wir bedanken uns Sehr für Ihre Bewertung.

Jens
31.10.2021
Alle Teile wurden sehr gut verpackt und die Teile kamen makellos an. Würde bei Bedarf wieder bestellen. Alles ok.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

G.Beck
31.10.2021
Guter Bestellablauf, schnelle Rückmeldung, Ware perfekt.
Ich habe soeben einen weiteren Handlauf bestellt.

Sehr geehrter Herr Beck,

wir bedanken uns sehr für Ihre neue Bestellung.

Sergej Manjajkin
29.10.2021
Bin wirklich zufrieden 👍

29.10.2021
Telefonisch nicht erreichbar !!!!
Mails werden nicht beantwortet !!!
Sie gehören als Händler aus dem Verkehr gezogen !!

Sehr geehrter Herr Melktronik,

wir sind immer von 8 Uhr - 16 Uhr per Telefon zu erreichen.

Alternativ auch immer per Mail.

Bitte schreiben Sie uns eine Mail, was bei Ihrer Bestellung nicht gepasst hat.
Wir werden Ihnen sofort antworten.

J.W
28.10.2021
Von Qualität bis Preis gibt es nichts zu meckern, nur die Versandkostenpauschale passt nicht immer, auch bei klein Mengen der selbe Preis. Aber da kann man drüber wegsehen , der Rest ist tadellos.

Hallo Herr J.W.

leider können wir das in unseren Shop nicht so einfach Ändern.
Wir bedanken uns aber sehr für Ihre Bewertung.

Olaf
28.10.2021
Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme per Telefon oder Mail möglich. Schade!

Hallo Olaf,

wir sind für Sie immer per Tel. da in der Zeit von 8 Uhr - 16 Uhr.
Alternativ auch immer auch per Mail.
Bitte geben Sie uns Info, wie wir Ihnen helfen können.

Conny
28.10.2021
Der Handlauf ist super geworden, wird von alles Seiten als sehr schön empfunden

Hallo Conny,

wir Bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

Häuslebauer
28.10.2021
bin ich auch beim zweiten Kauf von der Qualität und dem Design überzeugt. Das es in diesen Zeiten an der schnellen Lieferzeit "happert" muss man verstehen, sonst sollte man bei diesem Lieferanten einfach nicht einkaufen. Alles in allem plane ich aber schon meinen nächsten Kauf bei Baalke Design.

Hallo Häuslebauer,

einen großen Dank für die gute Bewertung.

Gerhard89
27.10.2021
erst nach einer Drohung alles zu stornieren wurde nach einer Woche die fehlenden Teile nach der 1. Lieferung nach langer Lieferzeit zu zusenden.
Kaufe kein Stück mehr in diesem Shop

Sehr geehrter Herr Gerhard 89,

wir möchten uns sehr Entschuldigen, das es bei Ihrer Bestellung Probleme gegeben hat.
Lieferzeiten können bei einer Fertigung auf Maß auch etwas länger dauern.
Wir möchten doch, das alles für Sie genau passend ist.

Das Sie unsere Mitarbeiter böse Drohungen machen finden wir nicht Fair.
Die Reklamation wurde von uns schnell bearbeitet.

Das hätten wir auch ohne Ihre Drohungen gemacht.

Ihr Desihn Shop Team.

Frank
27.10.2021
Es wurden leider nicht die von mir bestellte Länge geliefert. Auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert, so dass ich auf der Fehlerhafte Ware Sitzen bleibe. Viel Geld für nichts. Herzlichen Dank.

Hallo Frank,

bitte geben Sie uns Info was nicht gepasst hat.

Wir werden versuchen Hier eine Lösung zu finden.

H-A. Wagner
27.10.2021
Wir haben hier die Teile für unser Außengeländer bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als vorausgesagt und es passt perfekt. Man sollte sich allerdings etwas auskennen damit und wissen was man will und benötigt. Für einen Laien wird es da bestimmt schwieriger. Die Qualität ist gut, eine Endkappe ging zu straff und bei einem Pfosten lässt sich das Gewinde nicht richtig festdrehen. Wir können den Shop auf alle Fälle weiter empfehlen.

Hallo Herr Wagner,

können Sie uns weitere Deteils per Mail senden.
Es wird uns sehr helfen unsere Produkte zu verbessern.

Danke.

Bühl
22.10.2021
4 Pfosten und ein Handlauf alles aus Edelstahl

Jonas
22.10.2021
Guten Tag,

Ich habe ein Profil von 2,5m für über 280€ bei Ihnen gekauft, welches 11,5c. zu kurz ist(2,385)
Ich habe es zwar eingebaut, nur musste ich einen erheblichen Mehraufwand betreiben um eine Schreibe von 2,40 m einzubauen. Wenn ich noch hinzufüge ,dass meine Bestellung circa 3 Wochen Verspätung hatte, bin ich damit nicht zufrieden und bitte um eine einen Wert als Wiedergutmachung.

Jonas Taron

Sehr geehrter Herr Taron,

bitte geben Sie uns mehr Infos,
bestellt wurd bei uns auf Maß.

Gerne möchten wir Ihnen Helfen.

Torsten_R
21.10.2021
Die geliferten Edelstahlrohre entsprachen der Bestellung. Die Lieferzeit mit ca. 6 Wochen war etwas lang, aber auch bei der Bestellung angekündigt.

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung,
Und auch für Ihr Verständniss für die längere Lieferzeit.
Sind einfach keine einfachen Zeiten.
Danke.

jüge
19.10.2021
alles im grünen Bereich, so soll es weiter bleiben, besten Dank
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir danken für Ihre Bewertung.

mb34678
19.10.2021
Lochbleck Edelstahl, alles bestens, schnell geliefert, einwandfrei verarbeitet

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung,

LUB
19.10.2021
Rohre hervorragend verpackt, Schnittkanten sorgfältig entgratet, zügig geliefert. Nette Komunikation und guter Kundendienst!
Danke
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 1.431 Bewertungen)