AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Klaus.L.
anstatt 6 - 10Tage, dauerte die Lieferung 8 einhalb Wochen

U. Daniels
14.09.2021
Die Qualität und Maßhaltigkeit ist sehr gut.

Der zugesagte Liefertermin wurde ohne Zwischeninformation überschritten.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir möchten die längere Lieferzeit entschuldigen.
Derzeit gibt es wegen Korona noch immer Lieferprobleme.

Wir möchten das Entschuldigen.

OP.
14.09.2021
Perfekte Arbeit mit ausgezeichnetem Service zu einem etwas hohen (gerechtfertigbarem) Preis.

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

Sonderanfertigungen sind wie ein Maßanzug, es kostet halt etwas mehr.

Wir freuen uns aber sehr, das Ihnen die Qualität gefallen hat.

P. Wenzl
14.09.2021
Ware in super Qualität. Auch die Transportverpackung war sehr gut. Lediglich die Lieferzeit war aufgrund der aktuellen Nachfrage recht lange.
Gerne wieder! 😉

BoA
12.09.2021
großes Lob, super Qualität der gelieferten Edelstahlteile, hervorragend verpackt, so dass die Ware ohne jegliche Kratzer oder Beschädigungen auch beim Kunden ankommt, (das hat man nicht sehr oft)
sehr fairer Preis. Jaaaa, da kann man nur sagen vielen Dank und jeder Zeit gerne wieder.

J.W.
10.09.2021
Sehr schnelle Bearbeitung rundum zurieden jederzeit wieder

MLU
09.09.2021
Aus welchem Grund noch immer es war eine zweimonatige Lieferzeit. Aber der Rest war sehr gut

Hallo MLU,

Lieferzeiten können derzeit etwas Länger dauern, hier weil Sie eine Sonderfertigung auf Maß bestellt hatten.
Weiter gibt es bei einigen Produkten Lieferzeitengpässe.

Das möchten wir sehr entschuldigen.
Können aber hier nichts Ändern.

Wir bitten um Entschuldigung.

Werner
09.09.2021
Ware kam sehr sorgfälltig Verpackt und ohne Kratzer an. Gerne wieder

M. Müller
08.09.2021
Qualität der Ware und die Maßanfertigng alles sehr gut.
Extrem lange Lieferzeit, Das die Lieferung nicht wie im Shop angegeben in 7-10 Tagen erfolgt ,sollte mann dem Kunden vor der Bazahlung der Ware mitteilen. Der Verkäufer ist telefonisch kaum zu erreichen, so daß ein klärendes Gespräch nach einer Bestellung unmöglich ist.
Da wir dringend nach einem Unfall auf die Lieferung angewiesen waren, ist eine Lieferzeit von 2 Monaten
sehr ärgerlich..

Hallo,

die Lieferzeit war nicht wie Sie angegeben haben.

Wir bedanken uns aber für die sehr gute Bewertung zur Maßanfertigung, und der Qualität.

Ihr Design Shop Theam.

Frank Grünert
07.09.2021
Habe die Teile für den Bau einer MPCNC (Fräsmaschine) benötigt, aufgrund der langen Lieferzeit
(bei Bestellung wurde max. Lieferzeit von 4Wochen angegeben!) war die Fertigungszeitplanung bereits überschritten. Deshalb habe ich die mangelhaften Teile nacharbeiten lassen.
Mängel und deshalb nur 2 Sterne:
-extrem lange Lieferzeit ca. 8Wochen
-Maßhaltigkeit schlecht - Abweichungen bis 2mm vom vorgegebenen Maß
-Edelstahlrohre 25mm Durchmesser 2mm Wandstärke bestellt und bezahlt - Wandstärke 1,5mm geliefert
-Schnittkanten nicht rechtwinklig

Hallo Herr Grünert,

wir bieten in unserem Shop keine Bauteile für MPCNC Fräsmaschienen an.
Bei uns werden Bauteile nur für Geländer angeboten.

Wir bedauern Sehr, das Sie bei uns Bauteile bestellt haben, die nicht Ihren Anforderrungen entsprechen.
Grundsätzlich bekommen Sie keine Bauteile für MPCNC bei uns.
Das wird auch immer in den Producktbeschreibungen bei uns angegeben.

Andrew
06.09.2021
Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Verpackung & Versand: alles top.
Lieferung war mangelhaft, da die Bestellung sich über 2 Teillieferungen und damit über fast 12 Wochen hinzog. Grund: in der internen Bestellabwicklung wurde die Bestellung nicht vollständig in die Produktion überführt. Das fiel erst nach ca. 6 Wochen auf. Ergebnis: die Produktion der restlichen Bleche musste neu ausgelöst werden, was wiederum 6 Wochen dauerte. Das wäre m.E. absolut vermeidbar gewesen.
Schade, denn sonst hätte es die volle Sterneanzahl gegeben.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Hallo, wir können Ihre Unzufriedenheit sehr gut verstehen.
Leider ist Ihre Bestellung bei unseren Versanddienstleister verloren gegangen.
Das möcten wir sehr Entschuldigen.
Wir hoffen, das Ihnen die Nachlieferrung als
Ersatz gefallen hat.

Geländer
03.09.2021
Sehr gute Ware, Preis/Leistung sehr gut.

Aber zwei Monate Lieferzeit geht nun mal nicht!

Hallo Herr Geländer,
Lieferung war gefertigt auf Maß mit Sondermaße.
Hier gibt es derzeit längere Lieferzeiten.
Geliefert wurde wie Angegeben.

Wegamo
02.09.2021
Sauber Verarbeitet ! Gerne wieder

Christian M.
02.09.2021
Wenn nicht die Lieferzeit so lange wäre würde ich da auch 5 Sterne geben.
Aber vielleicht hängt es mit der Aktuellen situationen zusammen das überall die Materialien knapp sind.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Derzeit gibt es erhebliche Probleme mit unseren Lieferranten.

Wir möchten das Sehr Entschuldigen.
Diese Lieferengpässe belasten auch uns sehr.

Ihr Desihn Shop Team.

Lilly
30.08.2021
Ware Gut,nur 3 Sterne abzug wegen 2und halb Monate auf die Bestellte und Bezahlte ware gewartet.

Service, naja . Mehrere male immer wieder versucht anzurufen unten der angegebener Nummer., Leider ohne Erfolg.
Das weiterem E-Mail geschrieben mit Bitte wann endlich unsere gekaufte und Bezahlte ware geliefert wird!?
Kamm Antwort Schteiben, das Sie nicht liefern können wegen Personal Mangel, Corona!!!!

HTMN
30.08.2021
Lieferzeit hat statt 6-12 Werktagen ganze 8(!) Wochen betragen und nur nach ständigem Nachfragen wurden Informationen und Zusagen erteilt, die auch nicht gehalten wurden. Ware in Ordnung.

Spornradler
29.08.2021
Preis und Qualität gehen in Ordnung, aber man muß sich auf sehr lange Lieferzeiten einstellen. Bestellt am 16.6., ausgeliefert am 9.8.. Von meiner letzten Bestellung kannte ich das noch. Wer's eilig hat fährt vielleicht besser nach Raunheim.

Hallo Herr Spornradler,

derzeit gibt es in Deutschland für einige Produkte Lieferzeitenpässe.
Und das bei allen Händlern.

Wir möchten das Grundsätzlich Entschuldigen.

Wir hoffen auf Ihr Verständniss.
Sehen aber auch, das sich die Lage derzeit bessert.

Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.

N.Hellwig
27.08.2021
Qualität wie immer sehr gut diesmal war aber im Shop die Ware auf Lager gekennzeichnet hatte aber dann 6/7 Wochen Lieferzeit

Sehr geehrter Herr Hellwig,

derzeit kann es zu Liefervezögerungen kommen, hier weil bestelltes Material nicht mehr in Deutschland vorhanden ist.
Das ist ein Problem wegen Corona.
Wir möchten das sehr Entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Design Shop Team.

Flg Warstein
24.08.2021
Der Service war nicht gut. Telefonisch war die Auftragsabwicklung nicht zu erreichen. Einmal hat es geklappt, und die Dame war sehr unwillig. Sie brauchte mehr Zeit zum Jammern über Überlastung, als mein Anliegen gedauert hätte. Eine Auftragsänderung per Mail, also Löschung einer Position, weil ihr Termin nicht passte, mit beigefügtem korrigiertem original-Rechnungsblatt mit entsprechender Markierung wurde nicht übernommen und die Position wurde komplett ausgeführt. Die Ware und Preise waren sehr gut. Die Lieferzeit viel zu lang und der Service eigentlich mangelhaft.
Mit freundlichem Gruß, GF

Sehr geehrter Herr Warstein,

wir sind Grundsätzlich immer zu erreichen per Mail.
Per Telefon sind wir wegen Urlaubszeit derzeit nur Eingeschränkt zu erreichen.
Das von Ihnen " Jammern" halten wir für eine Diskriminierung unserer Mitarbeiter.
Wir Versuchen immer unseren Kunden richtig gut zu Helfen.

Wir haben Ihnen sehr gute Ware geliefert, das Sie auch bestätigt haben.
Bitte versuchen Sie künftig nicht unsere Mitarbeiter abzuwerten.
Nur so können unsere Mitarbeiter Ihnen motiviert Helfen.
Laute Worte, Diskriminierung, halten wir nicht für sinnvoll.

Sandra Winter
31.07.2021
Sehr gute Ware würde ich weiter empfehlen
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)