AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Reinhard
01.10.2020
Hat alles wunderbar funktioniert, deshalb jederzeit wieder.

R. Krämer
30.09.2020
Die Teile für mein Treppengeländer kamen schnell und in sehr guter Qualität. Auch das zurück senden eines falsch bestellten Teiles war kein Problem.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

heisei
30.09.2020
Farblich verschieden!
Beanstandet, man will sich drum kümmern!
Telefonanrufe - meist vergeblich, geht keiner ans Telefon

Sehr geehrter Herr Heisei,

Sie haben uns angerufen, und wir haben uns um Ihr Problem gekümmert.
Sie haben uns Mails gesendet, alle Ihre Mails wurden danach von uns beantwortet.

Sie schreiben, das Holz ist verschieden.

Grundsätzlich versuchen wir Holz für unsere Handläufe immer passend in gleicher Farbe für unsere Kunden zu liefern.

Wir möchten aber bemerken, das Holz ein Naturprodukt ist.
Hier kann es immer zu Farbabweichungen kommen.

Wir können Ihnen aber versichern, das sich Holz nachdunkelt, und Sie danach keinen Unterschied feststellen werden können.

Grundsätzlich bedanken wir uns zu Ihrer Bewertung zur Qualität.
Ihr Design Shop Team.

M.Suhr aus Wentorf
29.09.2020
Es sind schwer zu suchen, um Teile zu verbinden, ob Metall oder Holz oder sogar Metall mit Holz oder umgekehrt zu ermöglichen bin ich begeistern.
Wenn vielen Möglichkeiten zu verbinden sind nicht einfach sondern kreativer und sogar schicker.

Sehr geehrter Herr Suhr,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung zu unseren Handlaufverbindern.

Werner
29.09.2020
Alles wie beschrieben,werde jederzeit wieder da bestellen!

Hallo Werner,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung,
und freuen uns auf weitere Bestellungen.

ELFENMAAR
29.09.2020
Tolle Ware, problemlose Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

Jens
28.09.2020
Die Lieferzeit betrug 5 Wochen! Edelstahlrohrabschnitte wurden nicht entgratet. Sehr hohe Versandkosten für ein kleines Paket.

N.S.aus ZW
27.09.2020
An Qualität,Preis- Leistungsverhältnis und Verpackung gibt es nichts zu bemängeln!! Ware kam in einwandfreiem Zustand wie bestellt an.Die Lieferzeit dauerte allerdings ca. 4 Wochen,was aber sicher
der derzeitigen Coronasituation geschuldet war.Bin rundherum zufrieden!!
MfG. Nadine Schmidt

Werdi
26.09.2020
Die bestellte Ware, es waren zwei Rechteckrohre, kamen sehr gut verpackt bei mir an.
Die Qualität ist auch prima. Außer die Lieferzeit war doch verhältnismäßig lang.
Trotz alledem würde ich hier immer wieder bestellen.....

E.S.
25.09.2020
Gute Qualität. Alles bestens.

Lange Lieferzeit
25.09.2020
Leider war die Lieferzeit unzumutbar lang

Stoll
25.09.2020
Wir sind sehr zufrieden haben dort alles bekommen und wahren auch alle sehr freundlich und haben schnell die offenen Fragen beantwortet.

jnwit
24.09.2020
Hallo,
Bestellt und geliefert wurde ein Edelstahlvierkantrohr 100x100mm, 1000mm lang.
Zum Service: Die Lieferzeit für solche ein Edelstahlrohr in Standardabmessungen (ohne Sonderzuschnitt) war deutlich zu lang (etwa das Doppelte der Darstellung im Webshop). Die lange Lieferzeit wurde erst nach Rückfrage mitgeteilt.
Zur Qualität: Die Schnittstellen des Rohrs sind etwas unschön entgratet, sehen aus, als wären sie mit der Handsäge geschnitten und mühsam mit der Feile entgratet worden. Wenn es der Lehrling gemacht hat - OK, der muss es ja vielleicht noch lernen. Ansonsten :-/

Insgesamt wird das Rohr seinen Zweck erfüllen, ich bin zufrieden.
Viele Grüße
Jochen

Hallo Jochen,

Alle unsere Rohre werden grundsätzlich mit Länge auf Maß geliefert.
Hier können wir nur nach Bestelleingang Abarbeiten.
Der Zuschnitt erfolgt immer aus der Standartlänge von 6,0 m mit Länge auf Maß.

Grundsätzlich zum Zuschnitt:

Alle Sägeschnitte erfolgen nicht mit einer Handsäge ( Wer sägt ein Rohr 100 x 100 mit einer Handsäge ab !!!), alle Vierkantrohre werden immer mit unseren Bandsägeanlagen zugeschnitten.
Das entgraten erfolgt, ja richtig, von Hand hochwertig, und ist ein hochwertiger Standart.
Das haben wir auch bei Ihren Vierkantrohren gemacht.
Wir können da hier nicht Ihre Unzufriedenheit wirklich verstehen.

Gerne freue ich mich auf eine Rückantwort.

Mit freundlichen Grüßen.

Frank Baalcke

M.R.
23.09.2020
Sauber und Maßgenau abgelängt, Sehr gute Verpackung, geschliffene Oberfläche ohne Beschädigung

C. Lippert
21.09.2020
Zudem nach den 4 Wochen Wartezeit keine Benachrichtigung über den Versand oder Versandunternehmen, weshalb erste Zustellung nicht klappen konnte. Werde nicht wieder hier bestellen.

Sehr geehrter Herr Lippert,

wir bedauern sehr Ihre Verärgerrung.

Bstellungen auf Maß dauern halt etwas länger, das sollten Sie auch bedenken.
Weiter möchten wir Anmerken, das die Anlieferrung erst beim 2. Mal bei Ihnen möglich war.
Was eine erhebliche Verzögerrung zur folge hatte.

Anmerkung zu unserem Service:

Wir haben Ihnen per Mail die Anlieferrung mitgeteilt.
Auch den Dienstleister / Paketdienst.

Grundsätzlich bedanken wir uns aber zur Bewertung zur Qualität mit 5 Punkten.

Christian
Sehr zu empfehlen

Konstantin
21.09.2020
Hat alles so geklappt wie ich es haben wollte. Danke!

ferig
20.09.2020
Lieferung Termin ist reine Katastrophe. Bei bestelung ist Liefertermin 3 bis 5 Arbeits tage. In tat wäre
nach mehreren Telefon anfrage 5 Wochen --sehr sehr unzufrieden. Wut war zu groß eine LOB
da zu zugeben.

Gruss
Franc Gombosi

Sehr geehrter Herr Gombosi,

wir entschuldigen uns sehr für Ihre Verärgerrung.

Ihre Bestellung ist aus der Schweiz, hier dauern Bestellungen grundsätzlich 1 - 2 Wochen länger.
Einfach weil auch der Zoll in die Schweiz geklärt werden muss.

Weitere Verzögerrung gab es auch wegen Corona.

Bedanken möchten wir uns aber Grundsätzlich zur Bewertung der Qualität, und zu unseren Preis-Leistung, wo Sie uns 5 Sterne gegeben haben.

Frank Baalcke

Rira
20.09.2020
Alle Teile sind genau wie beschrieben. Der Zuschnittservice ist super und stimmte bei 233 cm Länge auf den Millimeter! Fragen wurden umgehend beantwortet. Die Verpackung hätte wahrscheinlich einem Taifun standgehalten.
Die Lieferzeit empfand ich ein wenig zu lang. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Ralf
18.09.2020
Muß nicht wie bei Amazon sein aber 6 Wochen Lieferzeit, einfach unterirdisch!!

AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)