AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.419 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

Gerd Ludwig
22.06.2020
Bestellung, Lieferung , Qualität und Preis entsprach voll den Erwartungen.

Oliver
21.06.2020

Jürgen
21.06.2020
Die Kommunikation bzw. Information über den Lieferfortschritt läßt etwas zu wünschen übrig. Der Shop ist super, weil alles mit Bild und genauer Beschreibung versehen ist. Die Verpackung der Ware ist sehr gut, als ich das Ladegut des Spediteurs gesehen habe war ich noch so begeistert, da etliche Kartonagen eingerissen und ziemlich ramponiert waren-keine Ladungssicherung.

Matze
18.06.2020
Die bestellten Teile sehen sehr hochwertig aus. Auch die Montage war sehr einfach.
Einziger Kritikpunkt, die sehr lange Lieferzeit für zwei Edelstahlrohre und ein paar Kleinteile von 5 Wochen! Hier könnte man noch dran arbeiten, beziehungsweise gleich bei der Bestellung drauf hinweisen.

Ron
18.06.2020
Solide Produkte, solider Service!

Hobby-Handwerker
16.06.2020
Ware (Edelstahlrohre) wie beschrieben, Kommunikation in Zeiten von Corona bezüglich Liefertermin sehr gut.
Gerne wieder

Edelstahl

N.L. aus Essen
14.06.2020
Qualität nach DIN, also gut. Ebenso sehr gut die absolut sichere Verpackung.

Bergmann
14.06.2020
Telefonische Nachfragen sind wegen < Dauerbesetzt > sehr schwer möglich.

Christine
11.06.2020
alles bestens, sehr zufrieden, gerne immer wieder

Helmut
10.06.2020
Am 17.05.20 habe ich wie angeboten, 8 x 1.000 mm Edelstahl Rechteckrohr in der Basislänge von 1.000 mm mit Gehrungsschnitt bestellt - und natürlich auch bezahlt! Rechnungssumme inkl. MwSt. und Versand waren damit 195,40 €.

Die von mir benötigten 8 x Gehrungsschnitte sollten bei einer Länge von 730 mm ausgeführt werden. Damit bleibt ein Reststück von 230 mm (abzüglich der Sägeschnittbreite) übrig.

Auf einmal geht das nicht! Reststücke würde man NIE liefern! WO? steht das in der Bestellseite - nirgends!
Wenn ich 1.000 mm bestelle und bezahle, möchte ich doch auch 1.000 mm bekommen! Dies wie bestellt und bezahlt - gesägt.

Jetzt heißt es - "Man würde immer von 6 Meter Standen absägen". Dass man auch für den Versand von je 8 geraden Rohren mit je 1.000 mm - immer 7 x Sägen muss, ist selbsredend. Wenn die 6 Meter Stange also zunächst mit geradem Schnitt auf die 1.000 mm gebracht wird, und dann bei 730 mm der Gehrungsschnitt gemacht wird, ist doch wohl alles bezahlt. Auch beim Transport fallen keine weiteren Kosten an. Die Rohre können an der Gehrung zusammen gelegt werden und damit wird das Paket nicht größer oder schwerer.

Wir haben heute den 10.06.20 und ich habe noch immer keine Rohre! Der Anbieter aber seit 5 Wochen mein Geld. Viel schlimmer ist aber, dass die Baustelle nicht weiter geht. Mehrere Mails und Telefonate später, ist man dort noch immer nicht willig, meine Bestellung auszuführen. Meine wohl absolut schlüssigen Argumente möchte man nicht hören oder verstehen.

Anstatt 195,40 € - soll ich jetzt 305 € bezahlen, wenn ich die 8 Rohre mit 1.000 mm Länge mit jeweils einem Schnitt haben möchte.
Ob jemand in diesem Shop noch bestellen möchte, darf er selbst entscheiden.

Krauß
10.06.2020
Bin mit der Ware zufrieden, die Zulieferzeit war nur zu lang!

Sehr geehrter Herr Krauß,
wir danken für die sehr gute Bewertung zur Qualität mit 5 Sternen.
Lieferzeiten sind der Zeit etwas länger, da auch Packetunternehmen länger brauchen.
Wir möchten das entschuldigen.

Alex
Preisleistung und Qualität sehr gut. Empfehlenswert

F. Sch.
10.06.2020
Die Bestellung und Abwicklung lief problemlos ab. Rückfragen wurden zügig beantwortet. Kann ich nur empfehlen.

DER
09.06.2020
Lieferzeit laut angabe 3-5 tage und nicht 5 Wochen.
E-Mails werden nicht gleich und nicht Immer beantwortet.
Bei diesem Shop bestelle ich nie wieder.
Der geschliffene Edelstahl Flachstahl ist mit dieser beschädigten Oberfläche unbrauchbar für meinen Einsatz.

Bernhard
Alles wie beschrieben

HHK
09.06.2020
Angebot sehr gut und auch gut präsentiert, Verpackung prima, bitte Liefertermin ankündigen, aber wie gesagt : Gerne wieder

Glashalter Edelstahl
09.06.2020
Lieferung sehr zügig,Ware optisch ansprechend,Schrauben gehen schwer in das Gewinde

Maußner
08.06.2020
Insgesamt mit allem zufrieden. Lieferzeiten mit 4 Wochen jedoch relativ lang.

zehe
08.06.2020
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Verpackung und fristgerechte Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.419 Bewertungen)