MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

RLa
14.10.2019
Der Service läuft unkompliziert und intuitiv.
Das Bringen/Abholen bei einem lokalen Händler ist aus Gründen der Nachhaltigkeit (kein Versand) durchaus angenehm!

Atze

29.09.2019
Absolute Spitzenqualität.

D.U.
16.09.2019
1000 z.T. sehr alte in kurzer Zeit und sehr guter Qualität digitalisiert.

Anderl
05.09.2019
Super Qualität, absolut pünktlich, tolle Beratung (unaufgeforderter Rückruf). Jeder Zeit wieder !

Berner
29.08.2019
Ausgezeichnete Qualität. Besser als die ursprüngliche Qualität der Dias

Volker
27.08.2019
Super Qualität präzise und gut zur Verfügung gestellt, sehr einfache und unkomplizierte Durchführung, freundliche Mitarbeiterin, würde ich auf jeden Fall noch einmal machen!

Totti
24.08.2019
Ich habe Dias umwandeln lassen. Der Auftrag wurde einfach, schnell und sauber erledigt. Ich bin sehr zufrieden!

Peter Julius
20.08.2019
Es wurden fast 1700 Dias digitalisiert. Bei Auftragserstellung kompetente und sehr freundliche Beratung. Digitalisierung anschließend in Super Qualität mit minimalster Fehlerquote (1 Dia nicht darstellbar) . Sehr schnelle Abwicklung innerhalb von 14 Tagen.

us-hannover
20.08.2019
Hat (wieder) alles sehr gut geklappt: Tolle Qualität und zügige Bearbeitung!

Dörte
19.08.2019
Die Abwicklung geht schnell, problemlos.
Der Service ist gut und kostengünstig.
Denkt dran: Die Qualität der Bilder kann MEDIAFIX auch nicht verbessern.

bruma
10.08.2019
Nach sehr freundlicher und kompetenter Beratung über einen längeren Zeitraum hinweg wurde der Auftrag zügig und termingerecht durchgeführt mit einem Ergebnis, das alle Betrachter noch lange Freude machen wird.

Scilagi
08.08.2019
Schon lange spielte ich mit dem Gedanken meine Dias ( ca.1600 Stück aus dem Nachlass meines Vaters) digitalisieren zu lassen. ich war nur sehr unsicher und wusste nicht was da auf mich zukommt. Ich bin dann aber zufällig über die Firma MEDIAFIX gestolpert.Dort habe ich mein Interesse online kundgetan und bin kurze Zeit später von einer freundlichen Dame angerufen worden die mir im Vorfeld schon einige Fragen beantwortet hat. Da ich im Internet allerdings sehr unsicher und übervorsichtig bin habe ich um ein persönliches Gespräch in einer Filiale gebeten.
Das Gespräch in der Dortmunder Filiale war aus meiner Sicht absolut seriös und ließ keine Fragen offen.Somit habe ich der Firma MEDIAFIX den Auftrag erteilt und bin mit dem Ergebnis zufrieden.

Herbert
06.08.2019
Umfassende und vollständige Darstellung der Vorgänge, Ausführung einwandfrei, Zeitbedarf, Versand und Verpackung gut, Preis angemessen!

angie
25.07.2019
Sehr gute Arbeit und sehr gute Qualität der Fotos. Sind jederzeit telefonisch zu Rücksprachen erreichbar.

Edgar
22.07.2019
Unkomplizierte Abwicklung; es besteht auch die Möglichkeit über Kooperationspartner direkt (ohne über den Postweg) die Dias aufzugeben; gutes Ergebnis der Digitalisierung; werde gerne wieder eine Leistung in Anspruch nehmen.

Struwelpeter
21.07.2019
lief alles wie am Schnürchen

Ben aus B.
19.07.2019
Habe 2700 Dias bei Mediafix digitalisieren lassen: super Service, gegenüber anderen Anbietern akzeptabler Preis mit guter Qualität, termintreue und einfache Abwicklung

Hermann
14.07.2019
Das Ergebnis der Dia-Digitalisierung stellte mich - wie bisher eigentlich immer - voll zufrieden. Die Farben wurden gut getroffen.

Tom
13.07.2019
Meine Bewertung bezieht sich auf Premium Plus + Druckluft + automatische Nachbearbeitung bei eigener Anlieferung/Abholung:
Habe mittlerweile gut 7.500 Dias scannen lassen ... die Ergebnisse erreichen zwar nicht ganz 100% meines Traumergebnisses, aber mir ist schon bei der ersten Testbestellung klar geworden, dass 100% natürlich nur dem Original vorbehalten bleiben und die gelieferten 95% schon verdammt nah dran sind. Besser geht es vermutlich nicht ... und schon gar nicht zu einem Preis von letztendlich unter 30 Cent (irgendeine Rabatt-Aktion ist immer ;o)!
Alles in allem: superfreundlicher Mitarbeiter in DO, tolle Ergebnisse (auch bei 60 Jahre alten Dias), vernünftige Preise => Jederzeit wieder + dicke Empfehlung auch an meine besten Freunde!
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)