MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 3.000 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (5.014)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 5.014 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und persönliche betreuung
  • Hohe qualität der digitalisierungsergebnisse
  • Reibungsloser und verlässlicher ablauf

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Maximone
21.02.2026
Hallo,
ich fand beim Umräumen ein Video der Karateprüfung meiner Tochter und wollte den Inhalt unbedingt erhalten. Das Ergebnis sind inzwischen zwei DVDs (eine möchte ich gern selbst behalten). Die andere geht an meine nichts ahnende Tochter. (Hihi) Sie hat inzwischen eine eigene Familie. Zwischen den Aufnahmen und heute liegen viele Jahre. Der Inhalt vermittelt Werte und Emotionen, die man auch mit Abstand noch sehr schätzt. Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin!
Viele Grüße!

Reinhard
19.02.2026
Sehr gute Video Bearbeitung.
Guter Service
Nette Mitarbeiter

Frau Imhoff
18.02.2026
Ich bin einfach nur glücklich☺️!

Ich
17.02.2026
Zuversichtlich gut

James
16.02.2026
Im telefonischen und Email-Austausch ging Mediafix auf die Besonderheiten meines Auftrags ein. Zu einem fairen Preis wurde die Arbeit sehr qualitativ durchgeführt. Gerne empfehle ich Mediafix weiter.

E.S.
16.02.2026
Hat alles sensationell gepasst

Alan
14.02.2026
Ich habe mehrere alte VHS-Kassetten bei MEDIAFIX digitalisieren lassen und bin absolut begeistert vom Ergebnis. Die Qualität der Digitalisierung ist wirklich sehr gut – Bild und Ton sind deutlich besser, als ich es bei dem Alter der Aufnahmen erwartet hätte.

Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, transparent und professionell. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation und die sorgfältige Bearbeitung meiner Erinnerungen. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung gearbeitet wird.

Ich bin rundum zufrieden und kann MEDIAFIX für die VHS-Digitalisierung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Tine Spa
11.02.2026
Der Kontakt per Telefon war sehr freundlich . Fragen wurden schnell und fachlich beantwortet.
Hin/ Rücksendung und Bezahlung war easy. Jeder Schritt per e Mail mitgeteilt .
Immer wieder gerne :-)

Kunde 1580416
10.02.2026
Der Auftrag zur Digitalisierung von ca. 1000 Dias – einige nahezu ein halbes Jahrhundert alt - wurde von der Mediafix GmbH zeitnah und m. E. - sehr professionell ausgeführt("Rundum-sorglos-Paket Highend"). Zumindest war ich mit dem Ergebnis der Digitalisierung sehr zufrieden. Es lief alles wie von mir gewünscht und von Mediafix angeboten. Ansprechpartner waren jederzeit telefonisch erreichbar, sodass Details und offene Fragen immer geklärt werden konnten. Der Versand der Dias war mit dem Versandlabel per Email letztlich auch kein Problem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stufe ich als sehr gut ein. Aufgrund meiner rundum sehr positiven Erfahrung kann ich das Team von Mediafix uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder!

Karl W
09.02.2026
Sehr zu empfehlen !

Reinhold
09.02.2026
alles wie gewohnt - ordentlich und gut !

Simone
06.02.2026
Professioneller Service - vielen Dank :-)

G.S. aus T.
03.02.2026
Die Digitalisierung erfolgte sehr zügig (ca. 2 Wochen). Der Stick funktionierte leider nicht. Kurzes Telefonat mit freundlicher Mitarbeiterin und es wurde unverzüglich ein neuer Stick geschickt. Funktion und Qualität einwandfrei. Mediafix kann man empfehlen.

Patricia
31.01.2026
Der gesamte Prozess war perfekt organisiert – vom ersten Telefonat zur Klärung der Details (sehr freundlich und sympathisch) bis zum letzten Schritt. Man wusste jederzeit genau, in welcher Phase des Prozesses man sich befindet.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Reparatur der Kassette und die Rettung von so vielen Erinnerungen wie möglich. Sie haben mir und meiner Familie Tränen der Freude geschenkt.
Herzliche Grüße und eine klare Empfehlung für alle!
Patricia

Armin
28.01.2026
Eine 60 Jahre alte Tonbandaufnahme meiner Abiturrede wurde zur Digitalisierung in Auftrag gegeben. Das erste Ergebnis war noch recht lückenhaft, aber nach Rücksprache und Zweitbearbeitung erhielt ich zwei Audiodateien von so guter Qualität, dass eine spätere Transkription problemlos möglich ist.
Ich bin hoch zufrieden.

Norbert M.
26.01.2026
Man kann nichts bemängeln. Alles wurde wie besprochen auch in entsprechender Qualität ausgeführt. Der Ablauf erfolgte reibungslos auch mit der Aufnahme in einer Filiale.
Hier kann man alles nur empfehlen, also weiter so.

D. Bü.
23.01.2026
25 Jahre alte Videokasettenaufnahmen wurden in einer sehr guten Schärfe und Farbqualität digitalisiert.

Achim
23.01.2026
Unkomplizierte Hin- und Rücksendung. Ungefähre Einhaltung des versprochenen Termins. Qualität gut.

Uli
20.01.2026
Prima persönliche Betreuung und Beratung am Telefon @

S. Schulz
18.01.2026
Auftragserteilung inkl. persönlicher Kontaktaufnahme, der Hin- und Rückversand, die Bearbeitungsdauer und natürlich das Ergebnis (digitalisierte Filmrollen als Dateidownload) waren hervorragend. Problemlose Abwicklung! Natürlich kostet es auch etwas Geld, aber die bewegten Bilder der Familie aus den 60ern und 70ern sind es allemal wert!
Herzlichen Dank!!
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 3.000 Bewertungen)