MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google, Trustpilot)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen
  • Trustpilot Bewertungen (969)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 969 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Ilgner
11.06.2023
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir unsere Dias jetzt endlich auf DVD haben. Es hat viel Spaß gemacht, sie anzuschauen, wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen.

Neknarf
05.06.2023
Etwa 300 alte Dias, u.a. aus den 1950-er Jahren , wurden auf DVD digitalisiert.
Digitalisierung mit Säuberung der Dias, aber ohne Bearbeitung der Dias. Qualität stimmt und für meine Zwecke ausreichend.

richard
31.05.2023
Alles bestens,reibungsloser Ablauf,ging schnneller als angekündigt

Fischer, Günter
29.05.2023
Was mir wichtig war, dass die Dias in der richtigen zeitlichen Reihenfolge auf den Chip übertragen
wurden, also die ältesten zuerst und die aus den letzten Jahren zuletzt. Ich hatte die Dia-Kästen
entsprechend gekennzeichnet mit Nummern. Und es hat wunderbar geklappt, es ist alles richtig
kopiert worden.

Sightse
22.05.2023
Die Bilder schauen sehr gut aus.Super Service,netter Kontakt.
Gerne wieder,suche was ich noch zum Digitalisieren
habe.

Hermann Buerstedde
11.05.2023
Aus dem Nachlaß meines Schwiegervaters (und seines Vaters) galt es - zusammen mit dem Bestand meiner Frau - fast 10.000 Dias zu digitalisieren.
Durch eine Postkarten-Werbung war mir MEDIAFIX bekanntgeworden.

Die Anlieferung von 10 großen IKEA-Kisten bei der Annahmestelle Hannover Podbielskistraße erfolgte reibungslos. Bei der Abholung der Originale in Hannover stellte ich fest, dass sämtliche Einzel-Kästen mit den jeweiligen "Scann"-Dateien ausgestattet waren, so dass ggf. eine schnelle Zuordnung der DIA-Ereignisse ermöglicht wird.

Innerhalb der genannten Zeitspanne von 6-8 Wochen erfolgte die vollständige Digitalisierung durch MEDIAFIX. Nachdem Download gab es zunächst keine Möglichkeiten überzählige Dias zu löschen. Dieses Problem wurde umgehend von Kundenservice durch Bereitstellung einer Festplatte mit den Daten gelöst. Vielen Dank dafür.
Die Qualität der Kopien (insbesondere die meines Schwiegergroßvaters) ist bestehend, so dass diese auch gegebenenfalls Archivorten zur Verfügung gestellt werden können.

Herzlichen Dank für die Gesamtleistung.

Heiner Drißen
08.05.2023
Alles Bestens gelaufen, Qualität sehr gut.

FMo
18.04.2023
Standarddigitalisierung: Sehr gut
Individuelle Nachbearbeitung: Kein großer Unterschied

Dialiebling
31.03.2023
11.600 Dias wurden digitalisiert. Das geschah nach persönlicher Abgabe in nur 3 Wochen. Ich wählte die Standard-Qualität und bin mit dem Ergebnis zufrieden, so weit man das bei 30 Jahren alten analogen Fotos sein kann. Alle 60 Boxen mit 120 Diamagazinen wurden sorgfältig verpackt und versiegelt zurückgegeben (persönlich von mir abgeholt).

Kubitz
15.03.2023
-es hat alles sehr gut geklappt , perfekte Beratung !
-die Bilder sind natürlich nach 45 Jahren nicht mehr 100 Prozentig ,darauf wurde ich jedoch im Vorgespräch aufmerksam gemacht

Holger Schulze
15.03.2023
alte Dias aufgearbeitet und per Stick für Abzüge geliefert. Netter Service, tolle Qualität.

T.Z.
15.03.2023
Wir haben 320 Dias digitalisieren lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Qualität der digitalen Bilder ist wirklich gut und auch der Versand hin und zurück hat problemlos und in der angegebenen Zeit funktioniert.

MAK!?
09.03.2023
Dias Digitalisierung - Zusendung & Bearbeitung & Digitalisierung bei ständigem Kontakt zum Bearbeitungs- und Sendungverlauf - sehr gut!

WMu
29.01.2023
Bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung von alten Schmalfilmen aus den 70er Jahren.

R.Meuw
04.01.2023
Schnell und unkompliziert.

Pipa
27.12.2022
Klasse

S. E.
18.12.2022
Toller Kundendienst, schnelle Abwicklung, top Ergebnis, rundum zufrieden! Dankeschön!

Kinga K.
01.12.2022
Freundliche und professionelle Beratung, schnelle und transparente Abwicklung bei hoher Qualität. Absolut empfehlenswert!

Ingo Siebert
22.11.2022
die Lieferung hat ein bisschen gedauert, mag auch an den derzeitigen Problemen der Wirtschaft zusammenhängen, aber letzendlich war ich sehr zufrieden mit der Qualität der Digitalisierung meiner sehr alten und verstaubten Dias. Auf meine Frage (per email) zu den gelieferten Datenträgern wurde ich zeitnah telefonisch informiert. Ich kann Mediafix zum Digitalisieren aller alten analogen Datenträger durchaus weiter empfehlen.

H. Hansel
25.10.2022
Sehr persönliche Betreuung, telefonische Nachfrage um sicherzustellen, alles perfekt zu machen. Schnelle Rückmeldungen und professionelles Ergebnis zu einem sehr guten Preis (als Teil einer Sonderaktion). Vollends zufrieden!
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)