Die Fantastischen Zwei

Die Fantastischen Zwei – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zeppelinstrasse 41
40231 Düsseldorf

Ursi Heyne
04.09.2018
Das Team von Herrn Scherer mit dem Vorarbeiter René hat tolle Arbeit geleistet !
Das war wirklich erste Klasse !
Pünktlichkeit, jederzeit ansprechbar und kooperativ, fleißig ohne Ende und super höflich , freundlich und hilfsbereit!
Ich kann das Team in bestem Sinne weiterempfehlen!
Herzlichen Dank für diesen guten Job!

Unternehmen in Bonn
24.08.2018
Sehr nettes, dienstleistungsorientiertes Team. Super schnelle und kompetente Umsetzung. Sehr zu empfehlen!

Wohnung entrümpeln in Dortmund
20.08.2018
An einem extrem heißen Tag in Dortmund, trat ein super Team an, voller Ehrgeiz eine extrem voll gestellte Wohnungen und den voll gestellten Keller zu räumen. Dies alles geschah in Windeseile zu einem extrem fairen Preis. Dieses Team würde ich zu jeder Zeit wieder nehmen, ich bin wahrlich begeistert. Zum Schluss wurde die ganze Wohnung besenrein, wirklich besenrein und auch der Keller besenrein und auch der gesamte Hausflur besenrein verlassen, meinen Dank an dieses Team und an die Firma mit einem freundlichen Gruß Karl-Heinz Knoht- Schäfges

B. K. aus Bergisch Gladbach
19.08.2018
Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Wohnung wurde besenrein hinterlassen. Wir können die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dr.med. Schons
29.07.2018
Die Fantastischen Zwei wurden von mir für Aktenvernichtung gebucht. Schnelle Terminvergabe und Entsorgung, sowie prompte Bescheinigung über Aktenvernichtung nach BDSG. Werde diese Firma auf jeden Fall immer wieder beauftragen.

Betreuer
24.07.2018

Doc aus Essen
23.07.2018
Innerhalb einer Woche erster e-mail Kontakt, Terminvergabe und Abholung der zu entsorgenden Akten. Nettes und kompetentes Personal.

Fortuna1970
22.07.2018
Umzug und Entrümpelung haben wie abgesprochen stattgefunden.Die Mitarbeiter waren nett und freundlich;Möbel wurden ordnungsgemäss transportiert,es entstand kein Schaden.
Die Wohnung wurde besenrein übergeben.Sie wurde mir nach Abschluss der Arbeiten "präsentiert".
Fairer Preis-immer gerne wieder!

Anja Neuendorf, Elba-Omnibusreisen GmbH
04.07.2018
super service, unkompliziert, preis leistung optimal, gerne immer wieder :)

OASE Köln
06.06.2018
Durchführung schnell und unkompliziert - Bescheinigung nach BDSG schon am nächsten Tag im Briefkasten!
Vielen Dank!

KSD
05.06.2018
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Peter
04.06.2018
Ich wahr zufrieden mit der schnellen Entleerung, und würde beim nächsten mal nicht zögern die Fantastischen Zwei noch mal anzurufen.

DaBa
04.06.2018
Alles bestens - immer gerne wieder !

Thorsten Hollmann
22.05.2018
pünktlich, ordentlich, verlässlich

D. Waldow
22.05.2018
Bis auf ein, zwei Kleinigkeiten war ich mit Arbeit der "Fantastischen Zwei" sehr zufrieden. Die Arbeiten sahen sehr organisiert aus.
Eine Empfehlung für zukünftige Kunden kann ich uneingeschränkt aussprechen!

Martin
04.05.2018
Meiner verstarb und ich musste meine Mietwohnung nach 45 Jahren ausrümpeln, da diese nun als allein Person viel zu riesig ist. Sie haben zwar gute Arbeit geleistet, aber im nachhinein dadurch das ich Einzelkind bin und alles zu der Zeit auf einen einstürzte war ich einfach zu der Zeit überwältigt.

Deswegen bin ich nun über diese Fantastischen zwei nur verärgert, sie nahmen Sachen mit die ich nun bräuchte und fragten nicht mal bei keinem Teil ob ich es noch bräuchte. Nur von mir als Info am was nicht blieb auch da, seitdem habe ich keinerlei Möglichkeit zu Fuß ein zu kaufen, da alle Körbe und Taschen weg sind. Dann meine Fahrradluftpumpe fürs MTB, sowie meinen einzigen Rucksack, ich weiß das klingt nicht nach was tollen. Aber genau diese Sachen brauche ich nun in der Zukunft und das, was mich eben so über diese zwei so ärgert ist das ich so oft mit dem Eigentümer sprach, aber immer nur jaja wir bringen es ihnen wieder vorbei. Was bringt mir das verdammte Geld wenn ich nun wieder dieses ausgeben muss damit ich wieder meine Sachen habe.

Und sie demontieren zwar alles was sie mitnehmen aber der Dreck oder was runterfällt bleibt einfach liegen, tut mir leid aber das geht ja gar nicht. Weit aus schlimmer ist aber das in deren Transportboxen auch Klein schrott sich befindet bei mir waren es sogar mehrere Glassplitter die man auf dem Teppich nicht sah und gerade so groß waren das der Staubsauger sich nicht aufsaugen konnte, wäre fast rein getreten.

Also mein Tip an alle die alleine sind oder ähnliches, bevor ihr diese Leute oder andere anruft, macht euch wirklich klar was in der Zukunft auf euch zu kommen könnte eine neue Wohnung, Fahrrad wird mehr gebraucht als sonst, Einkaufen zu Fuß usw.

Schnell und gründlich
12.04.2018
Wir benötigten einen kurzfristigen Termin. Kein Problem. Die Räumung ging schnell und sehr gründlich über die Bühne. DIch kosten waren fair und transparent. Jederzeit wieder.

Carla
03.04.2018
Ein sehr freundliches und professionelles team.
Alles wurde sehr schnell erledigt.
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Karin567
03.04.2018
Zuverlässig, freundlich, sehr fleissig, Preis stimmt- was will man mehr?

Mieckley
02.04.2018
Die ausführenden Mitarbeiter vor Ort waren freundlich und Engagiert!
Ich hätte erwartet das Müll wie Nägel oder Schrauben von der Zuwegung der Anwohner
entfernt worden wären! Die genauen Angaben zu den Zeiten der Entrümpelung varrierte von
Mitarbeiter zu Führungsebene. Wie gesagt es sind nur Kleinigkeiten im großen und Ganzen
gute Arbeit!

S.Mieckley
Die Fantastischen Zwei antwortet:

(Die Fantastischen Zwei - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 247 Bewertungen)