Die Fantastischen Zwei

Die Fantastischen Zwei – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Zeppelinstrasse 41
40231 Düsseldorf

KaJo
14.03.2018
Kompetent, verbindlich, pünklich, freundlich, günstig

Ingrid Brunn
01.03.2018
Umzug, Entrümpeln - die Fantastischen Zwei sind schnell und zuverlässig. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

IGEL
16.01.2018
Alle Leistungen wie besprochen und sehr ordentlich ausgeführt.
Besenrein wörtlich genommen.
Professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Danke.

Markus Jahn
15.01.2018
Guten Tag,
Das Team von "Die Fantastischen Zwei" hat den Auftrag das Haus besenrein auszuräumen zu unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dabei waren sie gegenüber zwei Mitbewerbern deutlich günstiger.
Ich kann das Team nur empfehlen und würde sie wieder beauftragen.

MAREDO
12.01.2018
Uns wurde im Rahmen einer Restaurant-Schließung unterstützt. Mitarbeiter waren sehr engagiert und vor Allem spontan einsetzbar. Ursprünglich war von einem Tag die Rede, am Ende waren es drei Tage.

Vielen Dank dafür!

Avantgarde Travel
09.01.2018
Freundlich zuverlässig schnell immer wieder gerne. DANKE

Westerhoff
17.12.2017
Wir haben Ihnen eine echt harte Nuss zu knacken gegeben, haben die Jungs super gemacht! Danke! Gerne wieder!

eM Düsseldorf
27.11.2017
Preis / Leistung - sehr gut
schnell und zuverlässig

Dila
08.11.2017
Die Arbeit ist super ausgeführt worden. Bei ein/zwei Unstimmigkeiten gab es eine schnelle Einigung, so dass ich Die Fantastischen Zwei nur weiterempfehlen kann.
Danke für Ihre Arbeit.

C. Stoepel
17.10.2017
Für einen Umzug haben wir uns von vielen Dingen getrennt. Erneut haben die Fanta Zwei eine fantastische Arbeit geleistet, obwohl sogar zwei Tage nötig waren.

Axel Knorr
06.10.2017
Liebe " Die Fantastischen Zwei",

das war eine kurze, schnelle und reibungslose Abwicklung.
Ich werde Ihr Unternehmen unbedingt weiter empfehlen.

Ein namentlich bekanntes größeres Unternehmen hat überhaupt nicht
auf meine Anfrage reagiert.. Die hatten es wohl nicht nötig.

Angela
21.09.2017
Hallo Herr Scherer,
alles hat hervorragend geklappt und Ihre Jungs haben ihre Sache sehr gut gemacht! Bei Bedarf werde ich mich wieder an Sie wenden und Ihre Fa. auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einen Kritikpunkt gibt es allerdings dann doch noch, und zwar die Umzugskartons. Die Bananenkartons waren schon ziemlich dreckig. Schlimmer jedoch die klappbaren Plastikkisten. Auch sehr dreckig und viele davon von innen verkrustet.
Nochmals vielen Dank und Ihnen eine gute Zeit.
Angela Westphal

S. Wimmer
12.09.2017
Die Fanta 2 haben schnell, sauber und gründlich gearbeitet. In 4 Stunden war die Wohnung meines Vaters besenrein leergeräumt zu einem fairen Preis. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.

Markus Dettmann, Krefeld
19.08.2017
Aufgrund eines großen Wasserschadens musste unsere Küche und der Keller kurzfristig total geräumt werden. Terminfindung für Kostenvoranschlag und eigentliche Arbeiten nach Auftragserteilung erfolgten freundlich, zeitnah und zuverlässig. Am vereinbarten Tag waren die sehr freundlichen Mitarbeiter, die auch noch ein nettes Wort wegen des Eingriffs in unsere Privatsphäre hatten, pünktlich vor Ort und räumten nach meiner Einschätzung zügig und professionell die Räume. Kulanterweise wurden sogar noch ein paar Teile aus der Garage mitgenommen, was mir das Bestellen des Sperrmülls ersparte. Rechnung kam per E-Mail, auch hier netter und schneller Kontakt. Sollte ich nochmal in eine solche Situation kommen, würde ich jederzeit wieder Die Fantastischen Zwei beauftragen. Daher: Empfehlung!

Anonym
14.08.2017
Wir haben die Fantastischen Zwei bereits 2 mal beauftragt.
Wir mussten 2 'Messi' Wohnungen entrümpeln lassen.
Die Firma ging umgehend ans Telefon, vereinbarte einen schnellen Termin am nächsten Tag, sah sich die Wohnung an, erstellte ein Angebot direkt vor Ort und fing direkt ein paar Tage später mit der Arbeit an.
Der Service und die Freundlichkeit waren sehr zufriedenstellend. Nach sehr zügiger Entrümpelung und keinerlei Komplikationen konnten wir die Wohnungen 2 Tage später abnehmen.
Fazit: Super Arbeit mit super nettem Team zu super
fairem Preis!

Wir werden die Fantastischen Zwei jederzeit wieder bei Entrümpelungen etc. buchen :)

H.-J. M.
13.08.2017
Kann das Unternehmen nur empfehlen. Ein Reihenhaus wurde vom Speicher bis zum Keller besenrein geräumt. Die Arbeiten wurden pünktlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Es gab wirklich nichts zu beanstanden.

Geli
09.08.2017
3 Räume komplett aufgelöstung und entrümpelt. War sehr zufrieden. Sehr schnell und sauber gearbeitet. Jeder Zeit gerne wieder.

Carmen
31.07.2017
Das Unternehmen täuscht eine örtliche Ansässigkeit vor.
TV Auftritte werden als Gütesiegel verkauft...
Preise sind nicht transparent und viel zu hoch.

Franz Widmann, Dipl. Volkswirt, Finanzberater Swiss Life-Select
29.07.2017
38 Bananen-Kartons gefüllt mit vertraulichen Kundenunterlagen in kürzester Zeit abgeholt und entsorgt (geschreddert nach DIN): fantastisch!

Bernhard Potthoff
23.07.2017
Ich könnte jetzt seitenlang über die Entrümpelung von Garten, 2 Kellerräumen und einem Zimmer referieren, die vom Tag der Besichtigung, mit sofortigem Preisangebot und 1 Woche später mit absolut professioneller und logistischer Akribie durchgeführt wurde, aber ich erspare mir das und spreche "nur" eine Empfehlung für dieses Unternehmen aus, denn anders kann ich meinen Dank für die beanstandungsfreie Arbeit und für das freundliche Personal nicht ausdrücken. Ich werde, egal für welche Dienstleistung in der Zukunft, immer wieder auf dieses Unternehmen zurückgreifen!
Die Fantastischen Zwei antwortet:

(Die Fantastischen Zwei - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 247 Bewertungen)