Die Taschenschmie.de - S. Häußler
Gailingen
Tel.: 07734 9365666
Fax: 07734 4879969
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 45 Bewertungen )
Herzlichen Dank an die Taschenschmie.de - Frau Häussler
Akustik Schweiz Zürichsee
04.04.2022
Der Support ist immer sehr freundlich und hilfreich die Druck-Vorlagen sind sehr unterstützend Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Hervorragender Service
Kleidungsstücke mit Logos
Bärbel Gönner
17.03.2022
Die Kleidungsstücke wurden sehr gut und informativ zusammengestellt und sind von hervorragender Qualität. Die Unterstützung bei der Farbgebung, Platzierung und der gesamten Stickvorlage des Logos war perfekt. Sehr kompetente, informative und gute Zusammenarbeit.
Hervorragend - kann man nur weiterempfehlen!
F. Keller
30.06.2021
Bin seit vielen Jahren Stammkunde bei Frau Häußler. Alle Aufträge wurden bis jetzt mit viel Kreativität, großer Sorgfalt, unkompliziert und vor allem pfeilschnell bearbeitet. Auffallend ist auch, dass der Kunde sich zurücklehnen kann, da Frau Häußler jedes Fehlerdetail findet und darauf aufmerksam macht.
Super Service, Beratung & Produkte
Maike
28.11.2020
Wir nutzen seit Jahren die verschiedenen Services der Taschenschmiede und sind immer wieder begeistert von der super Zusammenarbeit & den Ergebnissen. Absolut empfehlenswert!
Geheimtipp: Super zuvorkommender Service und einwandfreie Qualität bei guten Preisen
Geschäftsleitung Spielhuus-Tagesstätten
26.01.2020
Wir können Sabine Häussler als Grafikerin nur empfehlen. Das Gestaltungsprojekt, das sie für unsere Kita begleitete, erwies sich als sehr komplex. Sie setzte unsere Wünsche und Änderungen konsequent, mit hohem persönlichem Engagement und zu unserer höchsten Zufriedenheit um.
Bilder zur Ausstellung "Historisches Gailingen"
gauer
09.09.2019
Beratung, Unterstützung und Ausführung sehr gut. Bildausstellung voller Erfolg. Danke Sabine.
Firmenschilder Alu Dibond
perfekte Werbemittel - Inh. Martina Kohrt
19.08.2019
Super gelaufen, rasch und unkompliziert, gute Qualität, Ergebnis voll zufriedenstellend. Preis - Leistung perfekt. DANKE
PERFEKT 👌 👌👌
Lubach-Verdi
06.09.2018
Perfekte Umsetzung aller Arbeiten auf Anhieb! Super Preis-Leistung! Außerdem noch super nett ! Besser geht es nicht!
Suer
André Graetke
13.05.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der hervorragenden Arbeit. Sehr freundliche und kompetente Beratung, geht souverän auf kurzfristige Änderungen von Kunden ein super
Immer eine grosse Unterstützung! Super!
Strack AG
02.05.2018
Wir erhalten immer sehr grosse Unterstützung der Firma Taschenschmiede! Frau Häussler hat ein sehr trainiertes Auge! Sehr zuverlässig und ehrlich!
Sehr gut! -Flyer-
BrückeZurSeele.de
11.10.2017
Hat alles wunderbar geklappt! Und das schneller wie ich gedacht habe. Bin sehr zufrieden mit meinen Flyern - immer wieder gerne :)
Sehr zufrieden
Laura O.
14.08.2017
Spitzen Service Schnelle Lieferung Unkomplizierte Abwicklung
weltklasse
MIMA-WELLNESS
10.01.2017
immer wieder eine freude mit der taschenschmiede zu arbeiten
Super Service - Super Drucksachen
BLOSSOM Clothes & Accessories GmbH
15.12.2016
Wir haben jetzt schon Einiges (Aufkleber / Banner / Visitenkarten / Plakate / Flyer / Beach Flag ... ) bei der Taschenschmie.de machen lassen und jedes Mal waren wir super begeistert. Besonders toll ist die persönliche, kompetente und individuelle Beratung, welche dadurch immer wieder die besten Ergebnisse zaubert. Jederzeit 100% weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank!
TOP Service, rasche Lieferung, gerne wieder
Versicherungsmaklerbüro M. Viriant
24.11.2016
Seit Jahren lassen wir hier unsere Werbeartikel drucken. Das Now How ist überragend. Tolle Ideen. Einmal Taschenschmie.de, immer Taschenschmie.de