Digital Recovery PHD GmbH

Digital Recovery PHD GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (22)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 22 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (38)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 38 Bewertungen ansehen

Heinz-Fangman-Straße 2-6, W-tec, Haus 4
42287 Wuppertal

Webseiten Designer aus Hamburg
14.02.2019
Nachdem relevante Firmen-Dokumente gelöscht wurden, stand uns Digital Recovery schnell und unkompliziert zur Seite. In Rekordgeschwindigkeit wurden alle Dateien wiederhergestellt. Danke! Endlich mal kundenfreundlicher Service. Weiter so!

der walter
16.01.2019
Plötzlich ging gar nichts mehr. Die SSD war hinüber. Ein Braunschweiger Unternehmen konnte nicht weiterhelfen und schickte die Platte zur kostenfreien Analyse nach Hamburg. Bereits nach wenigen Tagen ein Angebot, welches ich über die Braunschweiger annahm. Dann kam die erlösende Nachricht. Das braunschweiger Unternehmen vermittelte einen Rückruf aus Hamburg. Der Controler war defekt und ersetzt worden, die Daten höchstwarscheinlich vollständig. Bereits die Kenntnis der Verzeichnisstruktur und einiger Dateinamen vermittelte mir den zutreffenden Eindruck, dass alles vorhanden war. Ich hätte auch mittels eines Programmes Daten einsehen können. So erhielt ich eine Rechnung und wenige Tage später eine externe Platte mit den geretteten Daten.

Der Kontakt gestaltete sich außerordentlich angenehm. Ich hatte immer das Gefühl gut betreut zu werden. Nun sind alle Dateien wieder eingegliedert. Ein einziges Foto war unbrauchbar geworden. Ich bin hoch zufrieden.

Douglas M.
08.01.2019
Ich bin von den Datenrettungstechnikern von Digital Recovery vollkommen überzeugt. In einer Reihe von Fällen, die ich genau verfolgen durfte, hat Digital Recovery sehr wichtige Daten aus komplexen RAID-Umgebungen und virtuellen Maschinen wiederhergestellt. Super Empfehlung bei allen ernsten und komplexen Ausfällen von RAID, NAS und virtuellen Maschinen. Ich empfehle diese Firma all meinen IT-Admin-Freunden. Von Anfang bis Ende in den Händen von Profis.

Sybille von Rothkirch
26.11.2018
... Daten sind wieder da. Bis auf einige Fotos, aber das ist nicht tragisch. Es ging schnell, war zwar teuer, hat sich aber gelohnt.
Digital Recovery PHD GmbH antwortet:

Vielen Dank für ihr Feedback. Schade, dass wir keine 5 Sterne von ihnen bekommen haben. Leider war die Festplatte, als sie uns erreichte, teilweise schon so zerstört, dass es technisch unmöglich war, alle Daten zu retten. Der Preis ist für den Aufwand definitiv gerechtfertigt. Eine Datenrettung bei einem physischen Schaden, wie er bei ihnen vorlag, kann nur mit entsprechend professioneller Hardware, Werkzeugen und Know-How durchgeführt werden. Mit viel Mühe und Handarbeit konnten wir den Großteil der Daten retten - alles, was technisch machbar war. Wir sind uns absolut sicher, dass wir einen fairen Preis anbieten, denn im Vergleich mit anderen Datenrettungsfirmen sind wir im Schnitt 200 bis 2000 Euro günstiger. Das war kein Tippfehler. Sie haben tatsächlich ein tolles Angebot bekommen. Also: Weiterhin viel Freude mit ihren Daten.

Marinês Embassador
15.11.2018
Hier bekommt man professionelle Datenrettung für besonders harte Fälle. Beeindruckende Geschwindigkeit und Know-How in komplexen RAID Fällen haben uns überzeugt! Absolute Empfehlung, wenn es in der Firma brennt und alles weg ist!

K.B. aus dem Ruhrgebiet
10.11.2018
Digital Recovery hat alle meine wichtigen Daten gerettet. Darunter Fotos der letzten 30 Jahre. Audio-Rohdateien vieler Studioaufnahmen meiner Trompeten und mehrstimmigen Gesangsaufnahmen. Meine ganzes Office Datenarchiv. Worddateien, Excel, Powerpoint, Corel-Draw. Es war alles weg und jetzt ist alles wieder da. Ein großes Lob an das Team von Digital Recovery.

Gabriel Lang
25.10.2018
Nach kurzer Fernanalyse konnte ich die kaputte Festplatte einschicken und bekam nach kurzer Zeit alle meine Daten wieder. Gute Beratung, freundliches Team, alles bestens.

Jana
08.10.2018
Meine Daten wurden innerhalb von 3 Tagen komplett gerettet und das trotz einem mechanischen Defekt der Festplatte. Vielen Dank an das Team und die Techniker vom Digital Recovery Center (Berlin und Hamburg). Dazu freundlicher und kompetenter Service. Sehr zu empfehlen!

Mike G.
20.08.2018
Nach einem vermutlichen Sturzschaden habe ich meine Festplatte bei "Digital Recovery" eingereicht.
Obwohl die Vorauszahlung aus Konzernstrukturgründen nicht geklappt hat, haben sich die Mitarbeiter meiner Festplatte angenommen, Leseköpfe getauscht und versucht die Daten zu retten.
Die ist wegen der Schwere der Beschädigung - die mir schlüssig und umfassend erklärt wurde - nicht gelungen und dennoch fordert "Digital recovery" nur die initialen Kosten von 150€.
Summe: Hoch professionell, freundlich und kulant.
Künftig meine erste Adresse für solche Fälle.

Steffi
09.05.2018
Konnten alle meine Daten wieder hergestellt werden. Ich habe eine sehr kompetente Betreuung erlebt. Nach einer ersten Analyse wurde mir telefonisch erläutert, wie die Datenrettung erfolgt, wie lange es dauert und per E-Mail erhielt ich einen Kostenvoranschlag. Zur Beurteilung konnte ich dann die geretteten Daten einsehen.Ich hoffe, dass mir so etwas nicht wieder passiert. Wenn doch, gibt es eine Lösung. Sehr empfehlenswert.

Evi Rodemann
22.12.2017
Ich hatte alle meine Daten bei einem Versuch, ein neues Betriebssystem zu installieren, alle meine Daten verloren, ohne ein Backup zu haben. Panik hoch 5, und dann wurde mir Digital Recovery empfohlen. Haben sich sofort kompetent um mich und meine Daten gekümmert, waren super schnell in der Kommunikation und haben mir ein Weihnachtswunder beschert. Soeben meine Daten meines Lebens abgeholt und alles konnten sie retten. Ich bin so glücklich und kann diesen super Service nur empfehlen!

B. Schrader
14.11.2017
Durch einen Wasserschaden wurden alle Daten von meinem Handy gelöscht. Digital Recovery konnte auf liebevolle Art und Weise alle Informationen wiederherstellen. Inklusive Kontakte, Nachrichten und Fotos. Ich bin begeistert.

Mark Z.
01.11.2017
Das "ganze" Leben meiner Tochter in Bildern und Videos War verschwunden und konnte dank der professionellen schnellen unkomplizierten Hilfe von Digital Recovery vollständig wiederhergestellt werden!
Ich wurde umfassend und kostentransparent im freundlichen Vorgespräch beraten und danke Ihnen im Namen meiner Tochter recht herzlich.

Mark Zimmermann

J. Meyer
26.07.2017
Digital Recovery hat bei uns einen Fileserver mit 29 TB Daten wiederhergestellt. Aufgrund einer sehr komplexen Server-Struktur war dies nicht einfach. Dennoch hat es Digital Recovery in kürzester Zeit geschafft, die Daten wieder verfügbar zu machen und für einen Restore zur Verfügung zu stellen. Herr Demiriz hat uns zu jeder Tages- und Nachtzeit auf dem aktuellsten Stand gehalten. Durch das gute Kostenmanagement von Digital Recovery, konnte der finanzielle Schaden in Grenzen gehalten werden.

Claus Ludwig
23.05.2017
Mein Raid 1 Laufwerk von La Cie hatte einen Hardwareschaden. Die Platten waren noch o.K. Die Daten sind vollständig wieder hergestellt worden. Die Kommunikation mit dem Bearbeiter war sehr gut und persönlich.
Vielen Dank

anonym
22.05.2017
Mehrere Firmen haben die Datenrettung der sd Karte versucht, bei Digital Recovery hat es geklappt. Vielen Dank

Hannes Schurig
04.04.2017
Das Team hat von Anfang an klar kommuniziert, ist gut auf meine spezifische Situation eingegangen. Nachdem die Rahmenbedingungen geklärt waren, wurde der Prozess der Datenwiederherstellung inklusive Festplattenbestellung einwandfrei und professionell umgesetzt. Auch währenddessen wurden Unklarheiten oder Möglichkeiten transparent besprochen.

Leif G.
22.12.2016
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Support und alle Daten wiederhergestellt.

Hotel MVP
16.11.2016
Ein eigentlich unmöglicher Fall: im RAID 5 sind zwei Platten ausgefallen und das letzte Backup war zu alt. Per "Digital Recovery Datenrettung" konnten alle VMs vollständig aus dem kaputten RAID Verbund rekonstruiert werden. Das betroffene Unternehmen konnte die in der Zwischenzeit angefallenen Daten nachtragen und somit sich vollständig rekonstruieren.

Claudia
30.07.2016
Mein Laptop ließ sich nicht mehr hoch fahren, da die Festplatte defekt war (no bootable system). Innerhalb von ca. 10 Tagen erhielt ich den erlösenden Anruf von Herrn Demiriz, dass meine Daten gerettet werden konnten. Ich bin total glücklich!
Digital Recovery PHD GmbH antwortet:

(Digital Recovery PHD GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 182 Bewertungen)