Digital Recovery PHD GmbH

Digital Recovery PHD GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (22)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 22 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (38)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 38 Bewertungen ansehen

Heinz-Fangman-Straße 2-6, W-tec, Haus 4
42287 Wuppertal

T.Schulze
08.07.2016
Die Datenrettung von einem NAS-System erfolgte schnell und ohne Probleme. Alle Daten wurden wiederhergestellt.

Roj Company
31.05.2016
Hallo liebe Leute,
Ich kann die Firma Digital Recovery nur empfehlen. Einer der besten Datenretter in Europa.
Ich war schon bei anderen Datenrettern mit meinem Datenverlust und mir konnte nicht geholfen werden. Digital Recovery hat noch da Daten gefunden, wo andere "unmöglich" gesagt haben."

Sven Hille, TV Produzent
17.05.2016
8 TB feinstes Filmmaterial in kürzester Zeit den Klauen des Todes entrissen! Alles ist wieder da! Es fehlt nicht ein einziges File! Topp Kundenbetreuung, seriöses Handling, nette Menschen! Dazu gabs auch noch einige Tipps mit auf den Weg. Well done!

Martin3101
10.05.2016
Für immer verlorene Daten wurden zu 100% wiederhergestellt! Wir sind mega glücklich, vielen lieben Dank Herr Demiriz.

HP Datensicherungsband Rettung April/16
28.04.2016
Datenrettung ist Vertrauensarbeit - Digital Recovery Datenrettung hat mein vollstes Vertrauen erhalten und ist äusserst sensibel und bedacht mit den Daten umgegangen. Technisch eine perfekte Rettung der Daten und damit auch meinem Unternehmen. Ich bedanke mich für die Leistung.

Allyson Hoffmann Erfolgsprofilerin.
27.04.2016
Trotz kompletten Hardwareschadens konnte Digital Recovery nahezu alle Daten retten. Sie haben mir monatelange Arbeit erspart, die bei Verlust der Daten angefallen wäre. Abgesehen von Bildern und anderen wichtigen Inhalten, die für immer verloren gewesen wären. Zusätzlich hat sich der zuständige Mitarbeiter durch größte Freundlichkeit ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!

Rainhard Wedeleit
02.04.2016
Geschäftliche wie persönliche Daten

CJU
30.03.2016
Ich habe mit Herrn Demiriz von Digital Recovery sehr gute Erfahrungen gemacht. In einem telefonischen Vorgespräch konnten wir uns über den Arbeitsauftrag und den Preis verständigen, an dem sich auch nichts änderte, als sich zu einem späteren Zeitpunkt der zu erwartende Arbeitsaufwand vergrößerte. Ein Telefonat, in dem wir über Details der zu rettenden Daten sprachen, verlief konzentriert und zielführend.

Als ich die neu zugänglich gemachten Daten abholen wollte, stellte sich heraus, dass wir es versäumt hatten, uns über das Format zu verständigen, in dem der Datenträger formatiert sein sollte. Für mich als Linux-Anwenderin war die Festplatte zunächst falsch bzw. nur Windows-tauglich formatiert worden, was dann aber noch korrigiert wurde. Ich empfehle, bei Linux-Daten ausdrücklich auf die Notwendigkeit der entsprechenden Formatierung hinzuweisen.

Insgesamt wurde ich ausgesprochen freundlich und kompetent beraten und hatte, obwohl es sich um meine persönlichen Daten handelte, während der gesamten Auftragszeit - ein langes Wochenende lag zwischen Abgabe und Abholen der Festplatte - das Vertrauen, dass Herr Demiriz mit meinen Daten diskret und respektvoll umgeht.

Vielen Dank für Alles!

Julia
30.03.2016
Ich mach es kurz: ich war am Montag absolut verzweifelt, weil mein Samsung Galaxy S6 aus irgendeinem Grund einfach keinen Mucks mehr von sich gegeben hat. Gar keinen. Nicht nach kurzem oder langem Laden, Drücken der verschiedensten Tastenkombinationen in unterschiedlicher Länge, in Ruhe in der Ecke schmollen lassen, Entnehmen der SIM-Karte (mehr geht ja bei dieser Version des Galaxy leider nicht mehr) etc. Und natürlich hatte ich meine Daten das letzte Mal vor Monaten gesichert. Durch Zufall bin ich auf diese Homepage gestoßen und stellte 23:30 fest, dass ich wohl rund um die Uhr anrufen darf und eine kostenlose Beratung bekommen kann. Das habe ich dann mal ganz frech getan und hatte auch gleich Herrn Demiriz am Telefon, der mir sehr geduldig zugehört hat trotz der späten Stunde. Letztendlich wäre die Datenrettung vor Ort für mein nicht mehr reagierendes Handy ziemlich teuer geworden, doch durch die Tipps von Herrn Demiriz habe ich es geschafft, mein Handy wieder zum Laufen zu bekommen :) Sie können sich vorstellen, wie glücklich ich dann wieder war. Ich habe selten einen so freundlichen Kundenservice erlebt! Danke!

Serhat Özsarac
01.03.2016
Hier ist der Beweis, dass man weder Marktführer sein muss noch 100 Mitarbeiter braucht, um gute Ergebnisse zu liefern.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis haben die Jungs innerhalb eines Tages (um 23:00 Uhr) die Daten wiederherstellen können, obwohl ein anderes Unternehmen zuvor die Situation nach 4 Diagnosetagen als hoffnungslos bezeichnete.

Total unkompliziert, super schnell und sehr nett.

Ich Danke euch :)

Till Brinkmann
18.12.2015
Vielen Dank Herr Demiriz für die sehr gute Beratung!!

Autohaus Hippeli
01.12.2015
Rettung einer VM-Ware-Maschine von einer defekten RAID-Platte. Die Rettung erschien zunächst unmöglich. Durch den Einsatz von Herr Demiriz (übrigens auch am Wochenende und nach Feierabend) wurde ein großer Schaden von unserer Firma abgewendet. DANKE!!!!

Ulrich Conrad
11.10.2015
Als freischaffender Ingenieur bin ich an die Firma Digital Recovery herangetreten. Die Festplatte eines Laptops mit wichtigen Daten war defekt. Innerhalb eines Tages wurde eine kostenlose Diagnoe durchgeführt und mir die Ergebnisse präsentiert. Sämtliche Daten konnten daraufhin gerettet werden, worüber ich sehr glücklich bin. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von Digital Recovery.

Pascal Jung
02.10.2015
Digital Recovery Datenrettung hat sich als absolut verlässlicher Partner dargestellt und in Rekord-Reaktionszeit in unserem Hause Egon Zehnder International GmbH das HP-RAID wiederhergestellt. Absolute Business-Empfehlung!

S.Dönmez
15.09.2015
Super macht weiter so

Misoeve
02.09.2015
Totalausfall der Platte.
Controller war hinüber. Digital Recovery in Hamburg hat sich der Platte angenommen, innerhalb von 24 Stunden war nicht nur das Gutachten da, die Platte war auch gerettet und wiederhergestellt. Und das zu einem richtig guten Kurs. Ich war angenehm überrascht.

Der Service war

- kompetent
- freundlich
- zuvorkommend
- schnell und effizient
- günstig

Ich würde die Firma jederzeit wieder beauftragen, sollte mir noch einmal eine Platte kaputtgehen.

Volle Punktzahl. Und das zu Recht !

antros
17.08.2015
Datenrettung kaputte Server-Festplatte

act GmbH, Büro Demmin
20.07.2015
Vielen Dank von uns als Systembetreuer und von unserem Kunden. Ein Raid-10 fiel komplett aus und war mit Bordmitteln nicht wieder herstellbar. Leider hatte der Kunde keine aktuelle Datensicherung...

Steffen T.
18.07.2015
In unserem Ingenieurbüro speichern und verwalten wir unsere Daten auf einem Netzwerkspeicher QNAP NAS mit einem RAID 10. Durch einen Ausfall von zwei Festplatten war der Zugriff auf unsere Kunden- und Stammdaten nicht mehr möglich. Digital Recovery reparierte alle defekten Daten, sicherte und übergab uns diese innerhalb kürzester Zeit auf einen externen Massenspeicher. Während der Wiederherstellung der Daten war Digital Recovery mit uns im Kontakt um Fehler bei der Speicherung zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für die professionelle Arbeit!

Ph. Schmidt
14.07.2015
Digitalrecovery bat einen guten Service,
eine schnelle Abholung und eine schnelle Rücklieferung zu einem fairen Preis im Gegensatz zur Konkurrenz.
Digital Recovery PHD GmbH antwortet:

(Digital Recovery PHD GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 182 Bewertungen)