Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03.09.2017
Ware schnell geliefert, 100% wie beschrieben

Björn
31.08.2017
Schnell, korrekt, einwandfrei. Da macht das Bestellen Spaß.

Lord_Magnus
31.08.2017
Alles so wie bestellt, gute Lieferzeit... gerne wieder.

MfG Jan ( ^_^)b

J.B.
31.08.2017
Die VA Marken sind echt klasse. :-))
Nur die Gummiumrandung hält nicht wirklich gut. :-(

Andreas
31.08.2017
Ich war mit der Bestellung bei diesem Shop sehr gut beraten. Die Ware ist voll in Ordnung und schnell geliefert. Kann man nur weiterempfehlen. Sollte ich wieder einmal was brauchen, werde ich dies sicher bei diesem Shop machen.

napoleon bonaparte
30.08.2017
toll Leistung bis jetzt

Elisa Andrej
29.08.2017
Ich gebe hier meine Bewertung allzu gerne ab da ich nun schon zum zweiten Mal eine Dog-Tag-Kette bestellt habe. Ich kann nur sagen, wie begeistert ich alleine schon von der Vielfältigkeit des personalisierens, als auch von der Qualität bin. Ich habe auf mehreren Internetseiten nachgesehen und doch viel meine Entscheidung auf diese Website da mich allein die Gestaltung der Homepage angesprochen hat. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis!! :)

REDoCvD
29.08.2017
Genau wie beschrieben alles super!

seb
27.08.2017
finde dog-tag.de genial. einfache Gestaltung - schnelle Produktion und Lieferung - und vor allem sehr gute Qualität, die ich tagtäglich immer wieder aufs neue Schätze

julia
schnell und unkompliziert

Julia
27.08.2017
Schnell, schön, sauber gemacht! Vor allem Verpackung - gleich als Geschenk möglich zu geben. Danke!

Coco
27.08.2017
Die Bestellung kam schnell und die Artikel sind super - leider zu gross für die Steuermarke unseres Hundes!

Amerang - Elmar
26.08.2017
Dog-Tags wurde präzise gedruckt und sehr schnell versandt - nur zwei Tage!
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP !

Hamudi
24.08.2017
Voll zufrieden, lediglich bei dem schwarzen "dogtag" und dessen Kette, blätterte die Farbe ab.

Marco
23.08.2017
Wie immer, gute und schnelle Arbeit. Qualität und Service super, Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis.

Jens-Uwe
22.08.2017
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, bin wirklich zufrieden! :-)

jenk
22.08.2017
Blitzschnell versendet, Ware top, alles primstens!

Mike Vos
22.08.2017
Ich bin sehr sehr sehr zufreiden !
Die Lieferung war super schnell die Qualität stimmte!
Nur leider habe ich den Schwarzen Gummirand vergessen zu bestellen ansonsten sehr zufrieden😊😊😊

Elke H.
21.08.2017
Schneller Rückmeldung, schnelle Lieferung, 1a Produkt, war bestimmt nicht die letzte Bestellung!

Filser
21.08.2017
Vielen Dank,Das Schmuckteil Wunderbar
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)