Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Fuat G.
26.07.2017
Wie auf den Bildern zu sehen einzigartig. Die Gravierung ist super ich bin happy.

Lena B.
25.07.2017
Ich habe auf der Seite gleich 2 Ketten bestellt und mich über den für ein so persönliches Geschenk günstigen Preis gefreut. Die Prägung ist wie vorher angezeigt und ohne Fehler. Dafür ist das Plättchen deutlich heller wie auf den Bildern. Macht man den Silencer darum, so bleibt beim Abnehmen ein heller Rand zurück, der sich aber mit etwas Mühe gut wegwischen lässt. Außerdem sitzen die Silencer etwas locker und müssen daher erstmal zurecht geschoben werden, erfüllen dann aber zumindest ihren Zweck. Lange Zeilen (14-15 Bustaben) werden teilweise etwas überdeckt. Bei durchsichtigen Silencern ist das aber kein großes Problem. Das Material (Edelstah matt) ist sehr dünn (ich persönlich hätte es mir etwas dicker gewünscht) und gebogen, scheint aber stabil genug zu sein.
Für den günstigen Preis kann man sich aber nicht beschweren und dem Beschenkten hat es auch gefallen.
Die Lieferung war auch schnell und einfach. Ich habe Montag Abend um halb 10 bestellt und das Päckchen war Dienstag nachmittag im Versand. Donnerstag war es dann in meinem Briefkasten. Alles ohne Versandkosten.

Eastwood
23.07.2017
Ware hat gute Qualität, Lieferung war super schnell. Alles gut, wie ich es erwartet habe.

Steven
23.07.2017
Super Teil .... Grosser Lob

BXBIRD
18.07.2017
Korrekte Ausführung, schnelle Lieferung - sehr zufrieden

Aya P.
18.07.2017
Die Seite ist übersichtlich, die Konfiguration geht schnell und ohne Probleme, die Ware kam super schnell an und sieht genauso aus wie in der Vorschau, was will man mehr 👍

S .
17.07.2017
Wie der Titel schon sagt war der Preis und die Qualität des Tag's gut lediglich ging der Gummibärchen Rand recht schnell kaputt weswegen es nur 4 Sterne sind Lieferzeit war schnell und wie angegeben pünktlich.

Thomas
13.07.2017
Top Service, schneller Versand und wirklich günstig.

Marvin Galitz
13.07.2017
Mir hat es gefallen die bestellung war schnell und einfach. Es gab genug konfigurationsmöglichkeiten. Alles in allem war ihr service gut. Die bestellung ist auch schnell angekommen. Mich hätte es aber gefreut hätte ich zwei marken bekommen so wie bei den echtrn hundemarken dann hätte ich auch 5 sterne gegeben.

Hallo Marvin,
danke für deine Rezession. Wenn man 2 Marken möchte, dann beim nächsten Mal einfach 2 Marken bestellen.
VG
Thomas von dog-tag.de

Fabian
13.07.2017
Günstig, genau so wie ich sie haben wolte und sehr schnell geliefert. Jedoch leider is die Schrift am Rand fast von den silencern überdeckt daher nur 4 Sterne sonst alles top.

Hallo Fabian,
vielen Dank für deine Rezession. Auf das Mögliche verdecken der Schrift mit den Silencern weisen wir extra hin, dies hast du bestimmt überlesen.
"*Hinweis: Wenn Du Silencer verwendest, wird ein Teil der Prägung auf Deinem Dog Tag verdeckt. Wir empfehlen deshalb, nur maximal 14 Zeichen pro Zeile prägen zu lassen und diese sollten zentriert (in der Mitte) gesetzt werden."

VG
Thomas von dog-tag.de

Melissa B.
12.07.2017
Super schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden damit.
Das Geschenk kam gut an.

Hiti
12.07.2017
Cooler Anhänger für meine Enkel, die so ausgerüstet nie mehr verloren gehen.

Marc B.
11.07.2017
Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung - besser geht's nicht! 👍😃

Jojostnhff
09.07.2017
Nachdem das geld einging hat es keine 12 stunden gedauert bis die dog tags auf dem weg zu mir waren

Klaus
09.07.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Hab mich leider mit der Schrift vertan, werde ich nochmal neu Bestellen.

Caro
09.07.2017
Der bestellte Dogtag mit Kette war schnell da. Der Dogtag sieht klasse aus, die Buchstaben sind gut zu erkennen. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Im Nachhinein habe ich mich geärgert, dass ich keinen Silencer mitbestellt habe. Das würde ich jedem empfehlen.

Matías
07.07.2017
Die bestellten Dog Tags wurden sehr schnell geliefert. Die Qualität ist 1A. Habe jedoch die Kupfer Version mit Kupferkette an einem heissen Tag getragen und nach wenigen Stunden grüne Verfärbungen an Tshirt und hals gehabt. Mittlerweile weiss ich, dass das Grünspan ist und völlig normal ist bei Kupfer, sprich auch nicht schädlich. Werde mir die selben Tags nochmals aus Edelstahl bestellen. Top Service deshalb 5 Sterne!

Melanie
06.07.2017
Mein Mann ist ein biker und dazu passen diese hunde Marken einfach genial und dann noch mit persönlicher Widmung.
Preisleistung ist top.gerne nocheinmal.

Elisabeth
05.07.2017
Der Auftrag wurde schnell und perfekt erledigt.

Matthias R.
05.07.2017
Artikel wie in der Beschreibung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Jederzeit wieder!
Danke für den Service!!!
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)