Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Kirito
04.09.2016
Also ich kann absolut NICHTS negatives sagen. Das Produkt ist sehr hochwertig und für den Preis unschlagbar!
das einzige was noch besser ist, ist der freundliche und kompetente Kontakt. Ich habe am selben Tag noch eine Antwort auf meine Frage bekommen und das an einem Sonntag. Immer wieder gerne :)

Thomas Stephan Hose
01.09.2016
Hallo vielen Dank für Ihre Mail zur Bewertung,aber leider bin ich von Ihrer Lieferung sehr enttäuscht, Ihr Material in Silber sieht für mich wie billig wirkendes Blechmaterial aus;ich ärgere mich das ich nicht in den Tiffany Store nach Düsseldorf gefahren bin,Ihr Preis rechtfertigt bei weitem nicht Ihr Material, zu dem ist die Gravur auch noch verkratzt , sehr sehr schade, die Entäuschung ist groß, ein Weiterempfehlung kann ich leider nicht geben und somit 0,0 Sterne
MFG
Dog-Tag.de antwortet:

Danke für die Bewertung, es ist natürlich sehr schade dass sie nicht zufrieden und enttäuscht sind, denn zufriedene Kunden haben bei uns den höchsten Stellenwert.
Leider kann ich die Einschätzung nicht teilen. Der Dog Tag besteht aus 925er Sterling Silber und wird sehr aufwendig hergestellt, so dass dieser Preis auch gerechtfertigt ist. Bisher hatte kein Kunde an der Qualität unserer Silber Dog Tags etwas zu bemängeln.
Da jeder einzelne Dog-Tag vor dem Verschicken auch noch eine Qualitätskontrolle durchläuft kann ich mir ebenfalls nicht vorstellen, dass dieser verkratzt verschickt wurde.
VG
Dog-Tag.de Team

Jörg
31.08.2016
Wird nicht das Letztemal gewesen sein! TOP!!!
Gerne wieder gerne

Bro
31.08.2016
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung

Locke
30.08.2016
Sehr schnelle Lieferung, sehr sehr gute Prägung, wie bestellt und ohne Fehler! Sehr saubere Arbeit, empfehle Euch gerne weiter!!!

TrxpLxfe
29.08.2016
Man kann sich aussuchen was man will,sehr viel Gestaltungsmöglichkeiten und die Lieferung war innerhalb 2 Tage bei mir.

Jessica
28.08.2016
Also an sich ist es ziemlich gut, von der Qualität und auch von der Prägungen, auch die Lieferzeit war super, doch, ich gebe nur 3 Sterne, da meine erste Bestellung ziemlich in die Hose gegangen ist, Fehler meinerseits, und man kann es halt nicht wieder zurückschicken, da es ja geprägt wurde.. naja nur saß ich dann sowohl auf den Kosten vom vermasselten, als auch auf den Kosten vom neuen. Habe dann mal per Email nachgefragt, ob ich nicht Rabatt oder so bekommen könnte, anstatt ein einfaches nein zu bekommen, habe ich dann noch eine pampige antwort bekommen.. ob ich jetzt nochmal dort bestelle weiß ich noch nicht... mal schauen
Dog-Tag.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.
Das die Bestellung nach deiner Formulierung in die Hose gegangen ist, war nicht unsere Schuld.
Auch habe ich den E-Mail Verkehr noch einmal aufgerufen, ich konnte aber keine "pampige Antwort" finden und auch keine Nachfrage nach einem Rabatt.
Schade, das so etwas Falsch dargestellt wird.

Andreas
Bestellung - Lieferung - voll OK
Rasch und zur vollen Zufriedenheit
Kann ich nur weiterempfehlen.

Münchner
28.08.2016
Spät abends bestellt, am nächsten Tag Meldung das es bereits versendet wurde. Am nächsten Tag schon da. Ich bin sehr zufrieden und würde wiederbestellen.

sebiano
27.08.2016
Es hat vom Design über die Auswahl der Materialien bis zur Lieferung alles super einfach und genial geklappt.
Vielen Dank und weiter so!!!

Amanda
25.08.2016
Seehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank, ich komme gern auf Sie zurück, falls die Marke verloren gehen sollte.

Vielen Dank

Andy
22.08.2016
...und fixe Lieferung. Gerne wieder!

Marie
22.08.2016
Die Bestellung kam direkt am nächsten Tag an und die Qualität ist super. Würde ich immer wieder bestellen!

Legolion
21.08.2016
Reibungsloser Bestellvorgang. Schneller Erhalt der Ware. Sehr gute Qualität - wie beschrieben. Hier stimmt Preis und Leistung. Kann ich empfehlen.

Michael
19.08.2016
Bin mit den Dog Tags sehr zufrieden. Sie sind ab sofort mein ständiger begleiter. Die fertigung ist sehr schnell abgelaufen und der versand auch.

Jan
16.08.2016
Schnell, zuverlässig, alles bestens

Fritz H. Klus
16.08.2016
Ich finde das großartig tolle umsetztung und meine bestellung war in wenigen tagen da das einzige was ich zu bemengel hätte waren die 15 euro extra für expressversant doch dies liegt janicht bei ihnen. nach dem ich meinem bekannten die dogtags gezeigt habe hat er sich auch gleich welche bei ihnen bestellt

RinaKa
15.08.2016
Schnell, ohne Probleme.

Andreas E.
14.08.2016
Soweit ich das beurteilen kann gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Marc B.
13.08.2016
5 Sterne sagen genug.
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)