Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Floyd
26.07.2016
gute Auswahl viele Mögluchkeiten kam auch promt.
Werden wir nochmal kaufen

24.07.2016
alles Super, bin sehr zufrieden, gerne wieder 😀

Meli
21.07.2016
Schneller Versand und super Qualität. Bin mega zufrieden :). Super danke!

Norma
Prompte Lieferung , nett verpackt

Emre Topal
21.07.2016
Ich bin zu 100% zufrieden. Die Ware war sehr schnell bearbeitet und wurde mir zugeschickt. Ich werde es natürlich weiter empfehlen.

Frida
20.07.2016
Ich habe diese Kette für meinen Freund bestellt zum Jahrestag, er liebt diese Ketten! Dazu habe ich auch noch einen Anhänger bestellt, den Pistolenanhänger. Und ich bin begeistert! Die Gravur sieht toll aus, das Material ist hervorragend, der Anhänger wirklich sehr schön und sehr detailliert gemacht! Mein Freund war begeistert!
Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Chrissi Wnt
19.07.2016
Ich habe meinem Freund zum Geburtstag so eine Kette bestellt und es war einfach der Wahnsinn. Sie war ultra schnell da, sah verdammt gut aus und zu dem ist sie auch gar nicht teuer. Und das wichtigste war natürlich, dass er auch total begeistert von der Kette war und auch immer noch ist und sie auch echt immer trägt, da sie ja auch schlicht ist und man zu besonderen Anlässen ein anderes Gummi drum machen kann.

Lukas
Bezahlung unkompliziert mit Sofortüberweisung,
schnelle Lieferung in schöner Verpackung (ca. 2 Werktage)

Die Prägung auf dem Dog-Tag und auch das Dog-Tag selbst sind ohne Mängel, der Silencer scheint einfacher Gummi zu sein, für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten.
Der letzte hat angefangen einzureißen, wurde aber auch stark beansprucht, also in Ordnung.
Die Kette lässt ein wenig zu wünschen übrig, die Farbe fängt schnell an abzugehen, das Metall darunter kommt zum Vorschein, trotz dem Silencer als Gummischutz über dem Metall des Dog-Tags.

Ansonsten Top Preis/Leistung, schneller Service.

Rossi BM
19.07.2016
Ja,bei Umfragen in Autohäusern wird immer bei der Bestnote "äußerst zufrieden" sehr gern gesehen... bei Dog-Tag.de ist es nicht nur eine Phrase, es ist einfach so. Super Webseite, superschnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Verarbeitung. Äußerst zufriedenstellend halt. :-)

PandapunkINC
19.07.2016
Die Bearbeitung lief erstaunlich schnell, die Prägung ist sauber und wie gewünscht. Leider ist die Farbe bei den schwarzen kugelketten nicht Wasser fest und nach wenigen Bädern gänzlich abgeblättert, wodurch sie jetzt nur Silber mit Kupfernen einschlägen darstellt. Die Farbe des dog Tags selbst hält bis dato tadellos.

Josun
Gute Qualität

Der Schwede
18.07.2016
Trotz Anschreiben und Problemschilderung keine möglichkeit zur Kommunikation!
Die Gummileiste die zum Schutz dient ist zu groß und verdeckt den Schriftzug!
Fazit: Entweder ist die Gummileiste zu groß oder die Schrift ist falsch geprägt (zu weit links)
Dog-Tag.de antwortet:

Leider kann ich diese Bewertung nicht so akzeptieren, denn der Fehler lag nicht bei uns. Kommunikation mit unseren Kunden gehört bei uns zur Selbstverständlichkeit und war auch in deinem Fall gegeben.
Wie ich dir bereits persönlich mitteilte werden keine Veränderungen in der Eingabe des Prägewunsches von uns vorgenommen. Du hättest die Prägung zentriert eingeben müssen, dann wäre auch nicht so viel verdeckt.

Alena
18.07.2016
Ich habe die DogTags als Geschenk für meinen Freund bestellt und war sehr zufrieden als sie angekommen sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt und die Lieferzeit war überraschend kurz (Zwei Tage, Dienstag Früh bestellt, Donnerstag Früh angekommen). Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen!

Niklas Barton
18.07.2016
Ich bin komplett zufrieden und würde es gerne wieder machen :)

Isa
13.07.2016
Schnelle Bearbeitung, super zufrieden.

vivi
12.07.2016
Ich bin super zufrieden. Das Material entspricht meinen Vorstellungen, die Gravur ist top. Versand und Bestellung schnell. und reibungslos. Verpackung sehr nett gemacht

Elias
12.07.2016
Es war sehr schnell da und noch dazu mit einer guten Qualität

Melissa B.
12.07.2016
Hat alles super geklappt.
Immer wieder gerne :)
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)