DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

Hans
17.02.2021
Bis jetzt bin sehr zufrieden mit : Planung, Versand, Kundenservice und Kommunikation.
Ich sehe auch Fortschritte ....

Ay10
16.02.2021
Merke echt Fortschritte und das nach 3 Wochen.
Das motiviert mich nur noch mehr die aligner bis zum Schluss konsequent anzuziehen.

Freue mich auf das Endergebnis :)

Aladin
15.02.2021
Die Lieferzeit ab Zahnscann etwas lange. Telefonisch, nach 25 Minuten in der Warteschlange, gab ich es auf.

Bajrami.
13.02.2021
Sehr gute Zusammenarbeit, zuverlässig und hilfsbereit und schnelle Lieferung trotz außerhalb von Deutschland.

charleen
12.02.2021
Kann DrSmile nur empfehlen. Läuft alles super !

Sezen
11.02.2021
Gerade gestern habe ich meine Schienen erhalten.
Bisher bin ich sehr zufrieden und empfehle dr. Smile gerne weiter.
Wie die behandlung ist kann ich noch nicht beurteilen.

Birgit K
09.02.2021
Ich kann Dr. Smile jedem empfehlen. Von Beginn an hat bei mir alles bestens geklappt. Seit einem Monat trage ich nun meine Aligner und wenn man dazu mal eine Frage hat findet man Hilfe in einer eigenen Facebook Gruppe.
Ich kann nur sagen ich freu mich auf mein neues Lächeln!

Babs
08.02.2021
Hab jetzt seit ein paar Wochen meine Aligner und bin vollsten zufrieden. Der Service vor Abschluss des Vertrages wie auch jetzt ist super.

JBi
08.02.2021
Ich benötige einen IPR Termin für meine nächste Schiene, alles lief bis dato gut bis ok.
Jetzt gibt es in dieser besagten Praxis nur eine Uhrzeit um diesen Termin wahrzunehmen, als vollberufstätige und Systemrelevante Person ist es leider nicht immer möglich das einzurichten. Nach Nachfrage ob es eine halbe Stunde bis Stunde später nicht möglich wäre den Termin wahrzunehmen, kam ein abruptes nein. Das sei nicht möglich. Bin sehr enttäuscht über die Unflexibilität und kann jetzt schauen wie ich es hinkriege. Da die besagte Praxis 1,5 h von mir weg ist, bin ich leider auch sehr eingeschränkt.

TG80
07.02.2021

Rasim
06.02.2021
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

Miko
02.02.2021
Es ist für mich überraschend, wie gut der Prozess war.

Nina_Mtsk
29.01.2021
Reibungslose Abwicklung,
Einfache Anwendung,
Super Ergebnis!

Weiss ich nich
23.01.2021
Bin noch mitten in Beandlung aber bis jetzt zufrieden .

Kimberly Kunz
21.01.2021
Kundenservice top 🙏🏼 und Ergebnisse schon nach wenigen Wochen gesehen!

yudum
20.01.2021
Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch was die Behandlung und alles angeht, aber nachdem ich meine Aligner erhalten habe war ich überglücklich. Ich habe schon nach drei Wochen Veränderungen gesehen. Ich bin jetzt bei meinen letzten Alignern angekommen und muss sagen das ich sehr sehr zufrieden bin. Von meinen schiefen Zähnen ist nichts mehr zu sehen, jetzt kann ich mit guten Gewissen wieder lächeln.

Vielen lieben Dank an das DrSmile-Team, dafür das ihr mir mein Lächeln zurück geschenkt habt.

Abdallah Charrade
20.01.2021
Ich habe meine Aligner Behandlung trotz Erhalt der Box noch nicht begonnen, da noch eine vorherige Zahnbehandlung erforderlich ist.

Aber es kam alles wie besrochen sehr früh an und ich wurde sogar netterweise persönlich vom Kundendienst angerufen und über weitere Schritte aufgeklärt.

Bisher also nur positives, bleibt abzuwarten wie erfolgreich die Behandlung an sich wird.

Rashid
20.01.2021
Ich bin mit dem Service, wie auch mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich befinde mich im 2. Monat der Behandlung und sehe schon Unterscheide und bisher ist mir nichts negatives aufgefallen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

VIncent B.
Ich bin bisher sehr zu frieden. Guter Services

Irina
19.01.2021
Ich bin sehr zufrieden, es ist sehr bequem, das man alles von zu Hause aus machen kann.
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)