DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

Arzu
11.02.2020
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meinen Alignern und der Behandlung. Leider finde ich es schade, dass die App einen nicht an das tägliche Foto erinnert!

Liebe Grüsse

lorixX
Hallo zusammen,
ich kann mich nicht beschweren. Hatte immer tollen Support. Die Schienen haben meist nach 1-2 Tagen vollständig gepasst und ab den unteren Zähnen kann man jetzt schon ein tolles Ergebnis sehen ! Bin jetzt bei Schiene 6/10. Ich freue mich auf meine geraden Zähne !

Jasmin
11.02.2020
Bei der Wahl zwischen verschiedenen Anbieten bin ich im Internet mit einer Rabattaktion auf Dr. Smile gestoßen. Ich habe schnell einen Termin bekommen, meine Aligner wurden innerhalb 4 Wochen zugeschickt. Ich bin seit 4 1/2Monaten dabei, meine Behandlung dauert 7 Monate. Schon jetzt sieht man ein super Ergebnis, ich traue mich zu lächeln und wurde schon oft angesprochen.

Einen Stern ziehe ich ab für den Kundenservice. Bis sich jemand zurück meldet dauert es oft mehrere Tage und auch die Logistik ist manchmal nicht perfekt.

Danke Dr. Smile!

M.H.
11.02.2020
Wurde von Dr. Smile sehr gründlich und ausführlich beraten. Die 3D Simulation ist sehr hilfreich um sich vorzustellen, wie das Endergebnis aussehen könnte und hilft mir mich zu motivieren die Schienen auch wirklich jeden Tag 22h zu tragen. Das Handling mit der App ist sehr praktisch und angenehm. Einziger Nachteil ist, dass meine Aligner fast einen ganzen Monat später ankamen, als ursprünglich geplant. Das war sehr schade, aber in meinem Fall nicht weiter tragisch, da ich mein "perfektes Lächeln" nicht zu einem bestimmten Termin brauche, sondern einfach nur um wieder zufriedener mit meinem Spiegelbild zu sein.

Chris
11.02.2020
Ich bin mittlerweile bei der dritten Schiene und immernoch glücklich über meine Entscheidung, für die Aligner Therapie. Freue mich schon riesig über das Endergebnis 😊

Roxanne Aurelia
11.02.2020
Leider hatte sich bei mir 10 Jahre nachdem ich eine feste Zahnspange trug eine kleine Lücke zwischen den Schneidezähnen gebildet (ich hatte keinen Retainer). Diese Lücke ließ sich aber innerhalb von nur 3 Monaten durch die Behandlung mit den Alignern von DrSmile perfekt schließen. Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Ergebnis, besonders da ich zu Beginn etwas skeptisch war, ob das mit den Schienen auch wirklich so gut klappt. Ich war vorher zur Beratung bei zwei Kieferorthopäden und einem Konkurrenzunternehmen. Letztendlich konnte ich mich guten Gewissens für DrSmile entscheiden. Hier habe ich den besten Preis und eine freundliche und kompetente Beratung bekommen. Eine Kieferorthopädin, die unter anderem auch eine Behandlung mit Alignern anbietet, hat mir dann auch noch die letzten Zweifel genommen. Ich hatte nämlich Bedenken, dass meine Zähne am Ende nicht mehr gut aufliegen könnten oder sich mein Kiefer so verschiebt, dass ich Kopfschmerzen o.ä. bekomme. Diese Bedenken habe ich durch meine vielen Beratungstermine im Vorfeld aus dem Weg schaffen können und auch bei DrSmile vor Ort wurde ich noch einmal sehr gut aufgeklärt. Aber es schadet nie, sich vorher auch noch mal andere Meinungen einzuholen!

Besonders gefallen hat mir, dass das DrSmile Team in Frankfurt mir nichts aufschwatzen wollte. Im Gegenteil: aus ästhetischer Sicht wurde ich sogar noch mal angeregt darüber nachzudenken, ob ich die Behandlung wirklich für notwendig halte, da ich super tolle und schöne Zähne habe. Die kleine Lücke hat mich aber gestört und ich wollte nicht, dass sie irgendwann größer wird. Also habe ich mich gerne für die Behandlung entschieden und eine Ratenzahlung mit 0% Finanzierung vereinbart. Als Studentin eine super Sache :)

Nach der Behandlung liegt mein Gebiss weiterhin natürlich auf, meine Zähne sind perfekt gerade und geschlossen. Es ist keine Lücke mehr zu sehen. Ein tolles Ergebnis!

Die Behandlung war auch sehr leicht und unkompliziert. Ich hatte gar keine Beschwerden. Natürlich waren die ersten paar Tage etwas ungewohnt, aber sind die erst einmal überwunden, ist das Tragen der Schienen wirklich easy und gar nicht störend. In meinem Umfeld hat niemand gemerkt, dass ich eine Schiene trug. Erst als ich die Leute darauf angesprochen habe, meinten sie, dass man es ganz leicht beim sprechen höre, sie es aber so niemals von selbst gesehen oder gehört hätten. Die Überwachung der Behandlung durch die App war super angenehm und selbsterklärend. Den Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, da alles reibungslos funktioniert hat und auch alle Aligner super gepasst und nie am Zahnfleisch gerieben haben o.ä.
Für mich war die Erfahrung mit DrSmile super! Ich empfehle euch sehr gerne weiter.

Chrissie.
11.02.2020
Ich bin sehr froh darüber, dass ich auf Dr. Smile getroffen bin und eine Chance auf ein schönes Lächeln haben werde. Manchmal ist es zwar nervig, diese Schienen zu tragen, jedoch lohnt es sich. Und von nichts kommt schließlich nichts. Der Service und der Vorgang der Behandlung ist ausgezeichnet gehandhabt. Falls irgendwas sein sollte und ich Fragen diesbezüglich habe, bekomme ich am nächsten Tag sofort eine Antwort. Zudem ich den Verlauf meiner Zähne anhand mehrerer Fotos, die ich in der App hochlade, verfolgen kann. Ohne diese App würde man Sowas nämlich nicht jede Woche machen, sondern erst wenn man die Behandlung abgeschlossen hat. Zudem sie einem auch begleitet und dich an vieles erinnern kann. Und falls, zum Beispiel die schiene nicht passen sollte, ist der Service sofort mit Rat und Tat zur Stelle, da der Verkauf der Behandlung von den Zahnärzten verfolgt wird.

ela
11.02.2020
Die App ist dafür da, um seinen Verlauf mit der Aligner Behandlung zu dokumentieren.
Sowas war für mich zunächst neu, aber die Funktionen und Möglichkeiten, die diese App bietet ist sehr praktisch.

RASC
11.02.2020
Als ich zu Beginn der Behandlung, also kurz nach der Bestellung der Aliner, recht ratlos und unsicher eine Frage ans Dr.Smile-Team geschrieben habe kam zunächst fast vier Wochen lang gar keine Reaktion. Seitdem funktioniert die Kommunikation aber sehr gut und prompt, das Team hat sich für die Verzögerung auch nett entschuldigt.
Was die Behandlung ansich angeht bin ich absolut zufrieden, die Aliner passen super, fallen fast nicht auf, und stören mich so gut wie garnicht.
Kann ich echt nur weiter empfehlen: Alles klappt unkompliziert und reibungslos. Würde mich jederzeit wieder für Dr.Smile entscheiden.

Jana
11.02.2020
Bisher bin ich sehr zufrieden mit Dr. Smile. Meine Schienen passen super, wenn ich fragen hatte habe ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort erhalten und diese war auch zufriedenstellend bzw. hilfreich.
Ich kann es kaum erwarten endlich gerade Zähne zu bekommen und fiebere jeder neuen Schiene entgegen.

Smili
Sehr professionell!

Melanie
11.02.2020
Ich trage zwar erst die dritte Schiene aber ich bin mit den bisherigen Ergebnissen und dem Kundenservice super zufrieden. Durch die App ist immer jemand erreichbar.

derman
11.02.2020
bin sehr zufrieden vor allem das die unsichtbar sind fällt es garnicht auf sehr gut vielen dank

Lars
11.02.2020
Ich trage seit ca. 2,5 Wochen und bin damit sehr zufrieden. Alles passt, keine Probleme!
Was mich etwas verärgert ist die Erreichbarkeit der behandelnden Ärztin. Am Anfang wurde ich häufiger von Ihr angerufen, nach der Lieferung hatte ich Fragen via Email und Telefon gestellt -> Null Feedback.
Schade, das sollte m.E. professioneller ablaufen ....

Susanne
11.02.2020
Bisher alles sehr gut gelaufen: die Untersuchung in der Praxis, die Lieferung, das Tragen der ersten zwei Aligner.
Wenn es so weitergeht, dann ist alles bestens, unkompliziert und absolut zu empfehlen!

Robinho
Nur zu empfehlen

Ines Palma
11.02.2020
Im Dezember 2019 habe ich mich für dr.smile entschieden,ein bisschen skeptisch war ich schon aber ohne es zu versuchen hätte ich niemals bewerten können.

Ich habe die elfte meine Behandlung schon hinter mir und meine Zähne sind gerade und sieht wunderschön aus im Vergleich letztes Jahr.
Tolle Team in Düsseldorf und in Köln, tolle Support per E-mail oder Telefon.
Ich freue mich auf meine Ergebnisse aber im Moment kann ich nur empfehlen.

Tom Wahl
11.02.2020
Es ist eine sehr schöne Erfahrung, schneller Ergebnisse zu erzielen, als bei einem Herkömmlichen Kieferchirurg. Die Erfassung der Ist Situation und was das Ziel sein soll um meine Fehlstellung zu behandeln. Ging sehr schnell über ein Scan Termin worauf man dann die passenden Schienen produziert hat.
Ich trage Sie jeden Tag und bin Beschwerde frei.
Ich kann jedem herzlichst empfehlen die Schiefstellung der Zähne über Dr. Smile korrigieren zu lassen.

Sandy
11.02.2020
Ich bin, bis jetzt, sehr zufrieden mit Dr. Smile. Der Infotermin ging sehr schnell und die Mitarbeiterin vor Ort war sehr freundlich und hat mich gut informiert.
Meine Aligner kamen dann auch schon nach wenigen Wochen bei mir an. Ich bin momentan beim 6. von insgesamt 11 Alignern und bin schon jetzt sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Zahnlücke ist schon weg!! Jetzt fehlen nur noch kleine Veränderungen zum perfekten Lächeln!
Die Aligner sind tatsächlich nahezu unsichtbar und meine Mitmenschen können es oft gar nicht glauben, dass ich Zahnschienen trage, da es ihnen niemals aufgefallen wäre.
An den ersten Tagen mit neuen Alignern sind diese immer etwas unangenehm und ich habe leichte Schmerzen, was aber normal ist und sich spätestens am 3. Tag wieder gelegt hat und dann bereiten sie keinerlei Probleme.
Lediglich die App könnte meines Erachtens nach noch besser sein und mich benachrichtigen, wenn es Zeit für ein neues Foto ist. So vergesse ich das öfters.

Carolina Maria
11.02.2020
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Behandlung. Meine Zähne verschieben sich bereits und ich merke schon einen Unterschied. Auch wenn ein neuer Aligner am Anfang etwas weh tut legt sich eer Schmerz und der Druck mit der Zeit. Auch bei Problemen muss man einfach bloß zur Dr Smile Praxis und die richten es für dich ohne Probleme.
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)