Drum-Herum Erzgebirge Online Shop

Drum-Herum Erzgebirge Online Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

• Vertrauen zwischen kunde und händler
  • Kauf auf rechnung
  • Langjährige kundenbeziehung

Oberstrasse 30
01454 Radeberg

Marina
28.10.2016
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Ware ist sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Dieter
23.10.2016
Ich bin seit mehreren Jahren sehr zufriedener Kunde, alle Lieferungen zur vollsten Zufriedenheit erhalten.

Gerd
16.10.2016
Immer sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und Fehlerfrei. Ein Partner bei dem man gerne bleibt.

Klady Spreu
13.10.2016
Die Figuren wurden wie immer schnell geliefert. Der Preis ist in Spitze und die Qualität sehr gut.
Bis zum nächsten Einkauf.

Marina
06.10.2016
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Superleistung.
Gerne wieder

Ulrike
04.08.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung wie immer super.

RAiner
25.05.2016
Hat wie jedes Jahr auch jetzt wieder hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung. Tadellose Produkte.

Claudia Schnabel-Lang
20.05.2016
Als langjährige Kundin und Hubrig-Liebhaberin bestelle ich immer wieder mit großer Freude in diesem Shop. Die Bestellabwicklung ist klasse, die Ware kommt zügig in einem einwandfreien Zustand bei mir an und auch die Versandverpackungen waren bisher immer unbeschädigt. Ich kann diesen Onlineshop mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

Gisela aus Köln

23.04.2016
Schnell und zuverlässig da ist eben der Kunde noch König

Familie Lang, Siegburg
13.03.2016
Der Versand ist schnell, super verpackt und ohne Beanstandung. Wenn man persöhnlichen Kontakt hat, so wie wir, lernt man die Familie als sehr nette, kompetente und herzliche Menschen kennen. Hier einmal vielen Dank für den jahrelangen herzlichen Kontakt.

Eine zufriedene Kundin
05.03.2016
Der Versand geht zügig und alles ist ordentlich verpackt. Weiter so !

Ditmar
05.03.2016
Großes Angebot, schnelle Lieferung

Familie Paintner/ Reusing
20.02.2016
TOP alles superschnell geliefert und netter Kontakt. Sind schon Jahrelange Kunden und werden es auch bleiben !!!

Kundin aus Heidenau
12.02.2016
Superschnelle Lieferung alles bestens gerne wieder.

B. Schwarz aus Wolfen
27.01.2016
Ich bin seit Jahren Kundin und werde es weiterhin bleiben.

Susanne aus Duisburg
17.01.2016
Die Seite ist sehr gut.
Ware wird immer einwandfrei und schnell geliefert.
Super, weiter so.

Bernd aus Bochum
15.01.2016
Mehrere Jahre kaufe ich schon bei Drumherum und ich bin rundherum zufrieden. Tolle Ware, schnelle Lieferungen.

Claudia
13.01.2016
Ich habe schon des Öfteren bei Drum-Herum Artikel von der Firma Hubrig bestellt. Auch jetzt ist gerade eine Lieferung bei mir angekommen und ich war wie immer sehr zufrieden.

Wolfgang
11.01.2016
Seit Jahren bestelle ich bei Drum-Herum Erzgebirge und bin immer sehr zufrieden. Schneller Service, gute Kommunikation
alles super.
Danke
Drum-Herum Erzgebirge Online Shop antwortet:

(Drum-Herum Erzgebirge Online Shop - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 174 Bewertungen)