Drum-Herum Erzgebirge Online Shop

Drum-Herum Erzgebirge Online Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

• Vertrauen zwischen kunde und händler
  • Kauf auf rechnung
  • Langjährige kundenbeziehung

Oberstrasse 30
01454 Radeberg

J.H.
03.12.2013
Leistung und Service prima !

Sachse aus HOT
29.11.2013
Schon zwei mal für Weihnachten bestellt - alles i.O.

Lucie

20.11.2013
Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung

W.Tewes
08.11.2013
Sehr schnelle Lieferung, Artickel sorgsam verpackt.
Sind begeistert, werden sie weiterempfehlen.

Daggi aus Wiesbaden
05.11.2013
Ich habe jetzt das 2.Mal Winterkinder von Hubrig bestellt und war wieder sehr zufrieden mit ALLEM. Werde auch noch ein 3.Mal dort bestellen.

Karin aus Dresden - Leuben 02.10.2013
02.10.2013
Sehr schnelle Lieferung, Montag Abend bestellt und am Mittwoch kam schon die Lieferung per Post. Die Ware war sehr gut verpackt.Ich werde hier wieder einkaufen.

Goebelbengel
11.09.2013

Michael
10.02.2013
Hallo, bin schon vor mehreren Jahren auf den Shop aufmerksam geworden. Gutes Preisverhältnis und gutes Wissen, auch bei Problemen wird unverzüglich geholfen. Freundlicher Telefonservice. Defekte Ware bei Versand wurde anstandslos ausgetauscht. Ich bestelle auch regelmäßig.

Birgit Halfwassen
21.12.2012
Habe schon des öfteren eingekauft und immer tolle Ware bekomme. Superschnelle Lieferung und 1A Verpackung. freu mich schon aufs nächste Jahr wenn die Neuheiten von Hubrig kommen. Bilder darf man ja schon sehn.

Jürgen
12.12.2012
Sehr schnelle Lieferung. Hatte am Sonntag Abend bestellt und am Dienstag Vormittag kam die Sendung schon per Post an. Schneller geht es nicht. Die Ware war sehr gut verpackt, da konnte nichts schief gehen. Guter Kontakt. Kaufe hier gerne wieder ein.

Bernd L.
06.12.2012
Auf der Suche/ Preisvergleichen nach weiteren Sammlerstücken (aktuell Hubrig-Wolken) bin ich hier am 26.11.12 fündig geworden. Telefonischer Kontakt/ Beratung hervorragend, die Artikel wurden sofort bestellt und für den 29.11. Selbstabholung vereinbart. Ware war da und wurde in meinem Beisein auch noch mal geprüft, aber plötzlich im Laden nur Barzahlung (?) möglich. Auch kein Problem. Die Ware wurde mir ausgehändigt und eine Rechnung nachgeschickt.Wegen dem Sauwetter alles auch noch mal extra eingetütet, damit ich bis zum Parkplatz komme ohne alles aufzuweichen. Gesamte Beratung und Abwicklung sehr kompetent und freundlich. Hier kauf ich bestimmt wieder ein!

Thomas
02.12.2012
Die Ware ist toll, Preise dementsprechend, sehr guter Service, freundlicher Kontakt, die nächste Bestellung ist schon vorbereitet
Drum-Herum Erzgebirge Online Shop antwortet:

(Drum-Herum Erzgebirge Online Shop - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 174 Bewertungen)