Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 253 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.94 / 5.00
durante GmbH

Kohlenstraße 6
06618 Naumburg an der Saale

Tel: 03445-78325
Fax: 03445-783265

Bewerten

4.95

253 Bewertungen
  • 5
    96.44%
  • 4
    2.37%
  • 3
    1.19%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
HScha
25.06.2021
Wir wollten spontan zu Abend essen und ein Weinchen genießen, was uns ohne Reservierung an mehreren Stellen nicht gelingen sollte. Im "Durante" richtete Luca uns unkompliziert einen Tisch her und wir hatten einen schönen Abend. Danke,Ihr Lieben...gelebte Gastfreundschaft! Sehr leckeres Essen!
5.00/5.00
B. Schikora
04.06.2019
Danke für die freundliche, schnelle und kundenorientierte Abwicklung. Man kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen.
5.00/5.00
Böker
02.06.2018
Tolle Tischbeine einfach super
5.00/5.00
M.Adensam
15.05.2018
Im Internet gesucht, gesucht , gefunden , bestellt. 2 Tage später waren Teile eingetroffen. Teile sind einwandfrei eingetroffen. Gute Qualität und zwischenzeitlich montiert. Gute Ware , zuverlässiger Service. Einwandfreies Preisleistungsverhältnis. Fa.Durante GmbH kann ich nur empfehlen.
5.00/5.00
Lena74
26.04.2018
Vielen Dank, ich bin zufrieden.
5.00/5.00
Bernd Schulze
26.04.2018
Tischbeine Edelstahloptik, gute Ware zu einem fairen Preis. Danke
5.00/5.00
kawei
28.03.2018
Habe mir ein paar Tischbeine gekauft.Top Ware, welche meiner Vorstellung entspricht. Sehr empfehlenswert
5.00/5.00
Nobody
28.03.2018
Sehr stabile Tischbeine mit Befestigungsschrauben.Bei ordentlichem Anziehen der Madenschrauben steht der Tisch sehr stabil und wackelt keinen Millimeter. Sehr schnelle Lieferung, alles gut.
5.00/5.00
Sabrina
16.03.2018
Telefonischer Kontakt bezüglich der Edelstahltischbeine war sehr hilfreich. Vielen Dank für die nette Beratung!
5.00/5.00
Christian
06.03.2018
Schnelle Lieferung, gute Qualität ich bin zufrieden.
5.00/5.00
mambu
27.02.2018
Hallo, das ist ein sehr gutes Produkt für den Preis. Lieferung hat auch toll geklappt.
5.00/5.00
marille
27.02.2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einfache Montage, wirklich stabile Tischbeine.
5.00/5.00
Babsi
27.02.2018
Tischbeine sind sehr schnell angekommen. Leichte Montage. Der Tisch steht stabil.
5.00/5.00
vi66
27.02.2018
Wir haben schon sehr viele Tische für unsere Fewos mit den Tischbeinen von durante selbst gebaut und sind immer wieder sehr zufrieden.
5.00/5.00
ZenBuddha
27.02.2018
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität (Tischgestell A-Form Edelstahl Optik), gute Verpackung, leichter Zusammenbau. Jederzeit gerne wieder.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können