e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

0041 848 88 55 88

Impressum

Raphael
29.03.2022
Alles Bestens, alles zum vereinbartem Termin geliefert.

Guten Tag Raphael

Vielen Dank für die super Bewertung!

Hp.Seiz
alles I.O gerne wieder

Guten Tag Herr Seiz

Herzlichen Dank für das Feedback!

Reto
29.03.2022
hat alles tip top geklappt gerne wieder bei bedarf

Guten Tag Reto

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Durrer
28.03.2022
Die Lieferung erfolgte erst am 25.03.2022 abends.

Guten Tag Herr Durrer

Die Lieferung ging bei uns rechtzeitig am 23.03.2022 an Sie raus. Bei unserem Versanddienstleister kann es manchmal natürlich auch zu ungeplanten Verzögerungen kommen. Dies haben wir leider nicht in der Hand.

Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.

Freundliche Grüsse
Ihre Kimberly von e-pneu!

Ferruccio
28.03.2022
All went well, delivery was fast, and the product had a good quality/price ratio.

Dear Ferruccio

Thank you very much for the great feedback!

Kind regards
Yours, Kimberly from E-Pneu!

robaswiss
24.03.2022
Fehler im Kofigurator, 18" Kompletträder können nicht bestellt werden.

Telefon mit dem Support, ich werde am nächsten Morgen telefonisch kontaktiert; Fehler behoben und es funktioniert. Top Leistung!

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Guten Tag

Unser Verkaufsteam freut sich sehr darüber, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihren neuen Rädern! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Rico
24.03.2022
Komplettrad mit TEC AS4 und Pirelli P7C2

Die Lieferung hat ca. 5 Tage gedauert und
wurde von einem freundlichen DHL-Mitarbeiter geliefert.
Die Räder waren super verpackt, wiesen keine Kratzer
oder Beschädigungen auf und passten auf mein Auto wie angegossen.
Das Preis/Leistungsverhältnis (Kosten: 1100.-) stimmt hier völlig.

Die Optik war zwar nicht ganz so wie erwartet –
aber das liegt an den alten Bremsscheiben und dem rostigen Sattel :-D

Der Support hat mir gut geholfen und war stets freundlich.

Ich bin vollkommen zufrieden – Danke Euch dafür :)

Hallo Rico

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Unser Support/Verkaufsteam freut sich immer sehr über positive Rückmeldungen wie diese. Wir wünschen Dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Spass mit Deinen neuen Rädern! :-)

Tom
23.03.2022
Die bestellten Kompletträder wurden richtig fix geliefert alles gut und prima, auch ein Tel Kontakt wegen kleiner Änderungen war sehr nett und voll unkompliziert von meiner Seite aus kann ich mich nur bedanken und Sie weiter empfehlen. Alles Supi Danke noch mal an der Stelle lg Tom

Guten Tag Tom

Wir danken Dir herzlich für die schöne Bewertung! Unser Verkaufsteam freut sich sehr darüber, dass wir Dir einen guten Service anbieten durften und Du mit Deinen Kompletträdern zufrieden bist.

Marcel
tip top, Lieferung 101% zu meiner Zufriedenheit

Guten Tag Marcel

Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit lief! Vielen Dank für das positive Feedback!

Marcel K.
23.03.2022
Wie immer alles bestens.Kann es nur weiterempfehlen

Guten Tag Marcel

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung!

K. Gj
Sehr Zufriden gerne wieder
Mit freundliche Grüsse

Guten Tag

Unser Verkaufsteam freut sich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung!

carla rätz
guten tag

super sache werde in zukunft wieder bei euch bestellen

noch nie so eine schnelle lieferung von pneu erhalten

gruss carla

Guten Tag Carla

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns über deine nächste Bestellung!

MKE
19.03.2022
Guter Preis und schnelle Lieferung

Guten Tag

Herzlichen Dank für die positive Bewertung von Ihnen!

K.Brunner
14.03.2022
Sehr freundlich und sehr bemüht das der Pneu 2 Tage später bei mir zuhause war. Merci viu mau nomau

Guten Tag

Wir bedanken uns für das positive Feedback!

Lisuarte Ferreira
13.03.2022
Sehr gut Service ,Gratulieren

Guten Tag

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Nissan X-Trail
13.03.2022
- Günstigster Preis von allen Onlineanbietern.
- Super einfache Bestellung und Zahlung.
- Samstag bestellt Dienstag geliefert.
- Qualität i.O. (keine alten Pneu's Produktion von KW49/21).

Nur der Chauffeur von DHL hat es nicht so im Griff gehabt mit den Hausnummern,
Pneus wurden beim Nachbar abgeliefert ;o).

Guten Tag

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Rezension. Dass es mit DHL nicht immer reibungslos funktioniert, haben wir natürlich nur bedingt in der Hand. Wir hoffen, dass die nächste Bestellung den Weg direkt zu Ihnen findet. :-)

Giancarlo
09.03.2022
Der Service ist hervorragend, die Ware ist bei uns einwandfrei angekommen, am angegebenen Datum. Der Preis ist sehr gut für einen Markenpneu. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Guten Tag Giancarlo

Vielen Dank für die Rezension. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, um von Ihnen die 5 Sterne zu erhalten, schreiben Sie uns doch gerne. :-)

Biggi
07.03.2022
Alles reibungslos gelaufen bin sehr zufrieden!
Nurnoch bei e-pneu tätige ich mein reifenkauf.!

U.W.
01.03.2022
Perfekte Abwicklung und CH-Eignungserklärung zu einem fairen Preis. Gerne wieder.

nala90
03.03.2022
Der Versand verlief schnell und reibungslos. Die Zulassungspapiere wurden nachträglich per Post zugestellt.

Oben auf der Dokument steht, dass die Kompletträder nicht genehmigungs- und prüfpflichtig seien. Leider steht bei der Anmerkung, dass das Fahrzeug vor der Weiterverwendung vorgeführt werden muss, weshalb ich vergebens bei der Motorfahrzeugkontrolle vorbeigegangen bin. Es wäre hilfreich, würde das Formular anders gestaltet werden, damit den "Kleindruckleser" nicht dasselbe geschieht wie mir. Deshalb gibt es einen Stern Abzug.
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 1.831 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce