e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Luz
10.01.2021
Im Oktober habe ich 3 Pneus bestellt und habe sie schließlich jetzt im Januar geliefert bekommen. Das e-pneu hat sich nach meinen ersten Nachfragen immer wieder per Mail gemeldet und deshalb bin ich schlussendlich nicht vom Kauf zurück getreten. Als die Zulieferfirma endlich den letzten Reifen an e-pnwu geliefert hat,ging alles sehr schnell und tip top über die Bühne.

Guten Tag Frau Luz

Wir entschuldigen uns, dass Michelin die Sommerreifen zuerst Produzieren musste und wir nicht fristgerecht Liefern konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit uns trotz Lieferverzögerung zufrieden sind :)

Burch
05.01.2021
Alles tip top sehr gut

Guten Tag Herr Burch

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Milos
03.01.2021
Schnelle Lieferung, grosses Sortiment, gute Auswahl, guter Kundenservice

Guten Tag Herr Milos

Wir bedanken uns für das grosse Lob von Ihnen!

Vinci
22.12.2020
Alles tip top.

Guten Tag Herr Vinci

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und viel Spass mit den neuen Felgen!

Linder Bruno
20.12.2020
ich wahr zufrieden mit der lieferung und beratung Danke

B. Linder Affoltern

Hallo Herr Linder

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir das nächste mal die 5 Sterne knacken können. Gerne fragen wir daher, was wir noch verbessern dürfen.

N Itona
18.12.2020
Bin sehr zufrieden und vor allem die Lieferung kam pünktlich!
e-pneu.ch antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedbach, das freut uns sehr!

Bonventre Camillo
13.12.2020
Super Service! Hat alles Super geklappt und gepasst. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Guten Tag Herr Camillo

Es freut uns, dass die Kompletträder hervorragend zu Ihrem VW Golf 8 passen!

W.Liechti
13.12.2020
Alles perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Auslieferung. Jederzeit gerne wieder!

Guten Tag Herr Liechti

Es freut uns, dass Sie mit unserem bestell Vorgang zufrieden waren. Wir freuen uns, auf den nächsten Auftrag von Ihnen!

A. N.
12.12.2020
ACHTUNG - Anscheinend wird das ganze von einem Chef geleitet, der seine Ware nicht gerne wieder zurücknimmt nach Begutachtung - Wieso ? Keiner weiss, auch der Dario nicht.

Es wurden zwei Komplettrad-Bestellungen ausgelöst. Nach Eingang der ersten Bestellung bei der Partner-Garage wurde klar, dass die Schrauben nicht geliefert wurden - natürlich handelte es sich um ein Fehler und die Schrauben wurden daraufhin zugeschickt - Fehler können passieren.

Beim Eingang der zweiten Bestellung dasselbe - wieder haben die Schrauben gefehlt - naja - anscheinend scheint der Fehler häufig vorzukommen - obwohl “Alle Räder werden von unseren Fachleuten nach Ihrer Bestellung nochmals überprüft. “ beworben wird.
Was es für Fachleute sind - die es “prüfen”, sei mal dahingestellt.

Nun ja - bei der zweite Bestellung musste schnell gehandelt werden, da wir am nächsten morgen verreisen und dementsprechend nicht paar tage auf die schrauben warten können, denn leider hatte e-pneu die schrauben nicht mehr auf Lager. Woraufhin ich den (Großkonzern)Garagisten bat, das Pneu vom Komplettrad auf die alten Felgen zu montieren.

Was macht man nun mit den nigelnagelneuen Felgen, die man nicht mehr braucht ?

Wollte die zurückgeben - es kamen Argumente wie
“Sie fragten uns nicht nach unserer Einwilligung” ,
“Verpackung beim Transport wird fehlen” ,
“keine Garantie für Schäden”. etc.

Alles berechtigte Argumente - Woraufhin ich Dario vorschlug, die Felgen persönlich vorbeizubringen und nach Begutachtung kann e-pneu entscheiden, ob sie ihre eigene (nagelneue) Felgen zurücknehmen wollen - Somit hätte e-pneu kein Risiko und der Aufwand wäre wieder bei mir gewesen.

Leider hatte Dario die Befugnis nicht dazu und klärte es mit seinem Vorgesetzten ab mit der Antwort “Nein”.

Auf Begründung - weshalb der Vorgesetzte auf den Vorschlag nicht einging , hatte er keine Antwort. Leider wurde mir die Daten des Vorgesetzten nicht mitgeteilt, ansonsten hätte ich ihn kontaktiert.

Meine Damen und Herren sparen Sie sich den Aufwand und bestellen Sie bei Konkurrenten.
Ausser Sie nehmen den doppelten Zeitaufwand und, viel Nerven auf sich.
Ah ja - die Bilder von den Felgen auf der Seite und der gelieferten Waren stimmen auch nicht immer. Stimmt - RC und Brock ist ja “dasselbe” wurde mir mitgeteilt. same same but different.

Eine negative Bewertung mehr - Dank Dario's Vorgesetzten.

Guten Tag Herr Nagaroor

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen Ihre ehrliche Meinung über unser Unternehmen. Jedoch bedauern wir sehr, dass in Ihrem Fall die Kommunikation unserer Seite schlecht war.

“Alle Räder werden von unseren Fachleuten nach Ihrer Bestellung nochmals überprüft." Diese Bewerbung dient dafür, dass unsere Mitarbeiter die Bestellung kontrollieren. Die Felge sollte mit der Fahrzeugnummer Ihres Autos zusammen passen, dann können wir das Felgenzertifikat oder COD-Gutachten laut dem ASTRAG korrekt ausstellen. Somit können wir Ihnen eine sichere Fahrt garantieren.

Sie haben uns, während dem Sie bei Ihrem Garagisten waren, angerufen. Wir baten Sie um etwas Geduld, damit wir den Fall begutachten können, um eine Lösung intern zu finden. Innerhalb dieser 10 Minuten haben Sie mit Ihrem Garagisten entschlossen, die Kompletträder zu demontieren und auf Ihre Sommerfelgen zu montieren, ohne es mit uns zu besprechen oder uns zu informieren.

Wir als Unternehmen haben das Recht der Nachbesserung des bestellten Produktes. Das bedeutet: "Wir dürfen die Radmuttern nach liefern." In Ihrem Fall hatten wir keine Chance dazu. Sie haben in Ihrer eigenen Verantwortung Ihrem Garagisten mitgeteilt, dass die Kompletträder demontiert werden dürfen. Wenn Sie dies mit uns abgesprochen hätten und nicht in Ihrem Willen gehandelt hätten, würde die Sachlage anders aussehen. Bei empfindlichen Produkten wie Felgen entstehen leichte oder starke Kratzer, so dass die Felgen nicht mehr verkauft werden können.

Wir hätten wirklich gerne einen Lösungsansatz mit Ihnen und Ihrem Bruder gefunden!

09.12.2020
Gerne wieder Zufrieden

Guten Tag Herr Niki

Wir freuen uns, auf Ihre nächste Bestellung :)

Alles super. Toller Service und schnelle Lieferung, Gerne wieder

Guten Tag Herr Niki

Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung sowie Service zufrieden waren.

07.12.2020
Alles super. Toller Service und schnelle Lieferung..

Guten Tag Herr Niki

Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung sowie Service zufrieden waren.

Pacific
07.12.2020
Die Lieferung hat wunderbar geklappt, auch die Ware ist tadellos, jederzeit gerne wieder!

Guten Tag Herr Pacific

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind und alles rechtzeitig angekommen ist.

Raffael
07.12.2020
hi, ein sehr guter Service mit schnellen Antwortzeiten und genau so schneller Lieferung. Hat alles gut gepasst. Hab sogar die besseren Reifen gekriegt als bestellt :)

Tip top kann ich empfehlen.
Raffael

Guten Tag Herr Raffael

Danke für das Kompliment an unseren Kundendienst! Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Jacques
07.12.2020
Winterreifen. Die Zeit drängt. Mein offizieller Reifenliferant hat "versagt", aus logistischer Hinsicht. Brauche innerhalb kürzester Zeit Winterpneus. Stosse auf die Seite von epneu. Reifen bestellen, bezahlen, innerhalb den angegebenen 2 Tagen geliefert. Rasch, zuverlässig und unkompliziert.
Danke!
Sehr empfehlenswert***!!

Guten Tag Herr Jacques

Das ist ja ein riesiges Kompliment von Ihnen! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Reifen pünktlich erhalten haben und Sie mit uns zufrieden sind :)

Wale
02.12.2020
Preis - Leistung sehr gut... da muss man nicht ausländische Shops berücksichtigen!

Guten Tag Wale

Vielen Dank für das grosse Kompliment von Ihnen! :D

Patrick
02.12.2020
Ich habe die Pneus am Freitagmittag bestellt und am Samstagmorgen um 8 Uhr wurden diese bereits geliefert. Top!

Guten Tag Herr Patrick

Vielen Dank, für die positive Rückmeldung!

Maruz78
06.10.2020
Sehr schnelle lieferung,grosse auswahl unkompliziert👍sehr empfehlenswert

Guten Tag Herr Maruz

Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Wir bemühen uns stets unser Sortiment zu erweitern :)

UGurtner
Super Service sehr schnelle Lieferung hat alles gut geklapt
Danke und Gruss
U.Gurtner

Guten Tag Herr Gurtner

Vielen Dank, für Ihr tolles Feedback und das Sie mit uns zufrieden sind.

Pedro
06.10.2020
Très bien, rapide et pas compliqué

Guten Tag Herr Pedro

Vielen Dank für die tolle Bewertung von Ihnen!

Ihre Kimberly von e-pneu!

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)