e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

lotrean cornel
20.09.2020
einfach klasse nur das bestens

Guten Tag Herr Lotrean
Juhu - das ist ja super! Vielen lieben dank, dass wir Ihre Nummer 1 sein dürfen!

Giacomo
19.09.2020
Alles Tip Top Super

Guten Tag Herr Belpane
Danke für das gute Feedback!

Richard
14.09.2020
Ich bin mit diese Firma sehr zufrieden.

Ich bestelle dort Reifen seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem mit dem Reifen oder mit Lieferung.

e-pneu.ch antwortet:

Hallo Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Das motiviert uns, weiterhin einen guten Service für unsere Kunden geben zu können!
Ihre Mareike von e-pneu

Robert
13.09.2020
Super Shop..hat alles geklappt
e-pneu.ch antwortet:

Hallo Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüsse und bis zur nächsten Bestellung hoffentlich. Ihr e-pneu Team!

René
12.09.2020
Die Reifen wurden rasch und in unserer bestellten Qualität geliefert.
Gerne wieder👍
e-pneu.ch antwortet:

Hallo René, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir geben weiterhin alles für eine rasche Lieferung. Freundliche Grüsse und bis zur nächsten Bestellung. Ihre Team von e-pneu

ktmhebi
09.09.2020
Gute Beratung Produkt sieht gut aus, da es Winternpneus sind kann ich erst bei Schneefall das Produkt bewerten.

Guten Tag ktmhebi
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind!

Praporgicu
08.09.2020
Tip top, super reifen.

Guten Tag Herr Alex
Wir freuen uns, dass Sie mit den Reifen zufrieden sind!

Hp.J
06.09.2020
alles super wie immer

Guten Tag Herr Hp.J
Danke, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Robi
06.09.2020
Schnelle Lieferung und gute Telefonische Beratung. Preis war auch super.

Guten Tag Herr Robi
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Komplettrad Bestellung zufrieden sind!
Freundliche Grüsse und eine gute Fahrt!

Radomir
01.09.2020
Sehr gut, gute qalietet

Guten Tag Herr Radomir
Danke für das tolle Feedback!

Pascal ZH
24.08.2020
Bin echt Überrascht gewesen als die Reifen die ich Sonntag abends bestellt habe am Dienstag schon angekommen sind. Werde nurnoch bei E-Pneu.ch meine Reifen bestellen und werde es auch jedem weiter empfehlen. Weiter so

Guten Tag Herr Pascal
Danke für das tolle Feedback. Wir arbeiten stetig mit der DHL daran, dass unsere Lieferungen pünktlich ankommen. Wir freuen uns, Sie als neuen Kunden begrüssen zu dürfen!

tomcat
19.08.2020
Wenn genau das Bestellte nicht erhältlich ist, wird man telefonisch beraten.
Perfekte Zustellung.

Guten Tag Herr Tomcat
Danke für Ihr tolles Feedback!

Fran
17.08.2020
Die Lieferung ging extrem schnell. Die Preise sowie Service sind super!

Guten Tag Herr Fran
Dies, freut uns zu hören, dass wir Sie mit all unseren Leistungen zufriedengestellt haben!

Jean
15.08.2020
Alles sehr gut

Guten Tag Herr Jean
Super, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Fabi
12.08.2020
Ware am 05.08. bestellt und am 07.08. geliefert. Super Service am Telefon, kann ich nur weiterempfehlen. Danke e-pneu Team

Guten Tag Fabi
Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind!
Gerne beraten wir Sie wieder :)

Patrik
11.08.2020
Für mich gibt es keinen besseren Anbieter. In all den Jahren hatte ich nie etwas zu beanstanden!
Die Beratungsqualität ist mindestens so gut (wenn nicht besser) als beim Händler. Es ist selbstverständlich, dass ich bei allen Bekannten entsprechend werbe.

Guten Tag Herr Patrick
WOW - das ist ein sehr grosses Kompliment an uns! Wir freuen uns, dass Sie als langjähriger Kunde so zufrieden mit uns sind. Unser Kundenservice bedankt sich für das tolle Kompliment!

Erich
10.08.2020
Leider wurden zuerst die falschen Reifen ohne Notlaufeigenschaften geliefert, der Kundenservice hat aber einen zügigen Austausch vorgenommen. Leider sind die nun gelieferten richtigen Reifen bereits 3 Jahre alt und damit nicht mehr optimal.

Guten Tag Herr Erich
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die korrekte Wahre bekommen haben. Gerne dürfen Sie mit uns in Kontakt treten und dies besprechen. Wir möchten, dass Sie als Kunde zufrieden sind!

Franz
09.08.2020
Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Guten Tag Herr Franz
Wir freuen uns, dass alles sehr schnell geklappt hat und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Stepan
08.08.2020
Low prices and quick delivery in less then 48h.

Reto
07.08.2020
Das erste mal mal bei e-pneu bestellt hat soweit alles gut geklappt gerne wieder

Guten Tag Herr Reto
Danke Ihnen für die gute Bewertung, dass Sie mit uns zufrieden sind. Es freut uns, Sie bei uns zu begrüssen zu dürfen!
Ihr e-pneu!

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)