e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Res Kaufmann
23.04.2019
Die Bestellung der Sommerpneu hat super geklappt. Diese wurden bei uns abgeholt, Montiert und wieder zurückgebracht, so dass ich in der Garage nur noch die Räder wechseln musste.
Einzig die Kommunikation betreffend dem Abhol- und Liefertermin könnte noch etwas verbessert werden. Ansonsten alles TipTop. Gerne wieder.
e-pneu.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir arbeiten stets daran, unsere Kommunikation und Abläufe zu verbessern, und sind daher sehr dankbar über Feedback und Anregungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Ihr Team von www.e-pneu.ch

Jan
23.04.2019
Die Handlung mit dem E-Shop "e-pneu.ch" war sehr angenehm, Räder (Felgen + Reifen) waren blitzschnell ausgeliefert, sehr gut gepackt und ich kann mir keine weitere Dienstverbesserung vorstellen. J.S.

Rolf
22.04.2019
Hape auto Pneu bestellt,schnelle lieferung.Lg Rolf Kappeler

Nissan JC32
22.04.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung freundliche Beratung und schnelle Lieferung und der Preis ist unschlagbar ich würde wieder dort meine Yokohama Reifen kaufen Top👍

Schwarz
20.04.2019
Alles wie gewünscht und angepriesen.
Kein pi pa po, alles Fakten die zu 100% eingehalten werden.

Beat
17.04.2019
Bestellung ist sehr einfach, Lieferfrist wurde eingehalten, Ware ist in Top Zustand geliefert worden.

Berisha
17.04.2019
Alles ok danke

Nico
16.04.2019
Alles super geklappt und sehr schnelle Lieferung

Rolf
16.04.2019
Alles super

René
15.04.2019
schnelle Lieferung, gute Qualität, jederzeit wieder

Maliqi
14.04.2019
Ich war gar nicht zufrieden den die lieferzeit
Ist viel zu lang . Über 10 tage und nicht wie beschrieben ect.
e-pneu.ch antwortet:

Lieber Kunde, wir haben Ihren Fall geprüft. Es handelte sich hierbei um keine Lagerware von uns. Die Pneus wurden für Sie extra bestellt und der Hersteller hatte den Liefertermin leider spontan verschoben. Diese sollten am 01.04 kommen, kamen dann erst am 09.04. Eine Termin-Verschiebung gibt es in der Saison leider bei den Herstellern manchmal.

Wir bedauern, dass Sie auf die Lieferung warten mussten und entschuldigen uns dafür bei Ihnen, auch im Namen des Herstellers. Unser Kundendienst ist in solchen Fällen auch immer gerne für Sie da.

Wir hoffen, dass Sie mit den Pneus zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden.

Ihr e-pneu Team

Simi
14.04.2019
Super Service!!! Sehr schnelle Lieferung.

Spupi
Kaufabwicklung, Lieferung einwandfrei. Reifen haben Produktionwoche 05/2019 👍

Paul Carabain
14.04.2019
Bestellung unkompliziert und problemlos. Auslieferung nach wenige Tagen.
Sehr zufrieden.

Fam. Blatter
12.04.2019
Alles tip top geklappt

Heri
10.04.2019
Ich bin eigentlich jedesmal zufrieden, jedoch mit dem Abholen und Zurückbringen der Reifen (für Selbermacher) ist es manchmal schwierig, weil man nicht genau weiss, wann der Kurier kommt. Auch kann der Kurier am Morgen nicht sagen, wenn man sich erkundigt, ob er am Nachmittag die Pneus vom Zubringer wirklich erhalten wird.
e-pneu.ch antwortet:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir arbeiten, wie fast alle Onlineshops, mit einem externen Lieferdienst zusammen, auf welchen wir keinen direkten Einfluss bezüglich exakten Lieferzeiten nehmen können. Die Fahrzeit und Route des Kuriers wird zudem von der Verkehrslage und dem Bestellvolumen beeinflusst. Das erschwert leider eine Vereinbarung eines exakten Liefertermins.

Wir sind allerdings bereits daran, den Abhol- und Lieferprozess zu verbessern, damit es für unsere Kunden so bequem wie möglich wird. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

J T
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung

sandro
10.04.2019
hat alles gut geklappt, schnelle lieferung und soweit gesehen, alles in einwandfreiem zustand - gerne wieder!

heinz
hat tipp top geklappt.

Abarth 595 competizione
09.04.2019
Alles bestens super Lieferung alles bestens geklappt. Ware nach 5 Tage erhalten ab der Bestellung super Service immer wieder gerne
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)