e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Ueli Bucher
28.03.2019
Habe Sie telefonisch kontaktiert und wurde dabei sehr freundlich beraten. Die Pneu habe ich wie abgemacht zu meiner vollen Zufriedenheit, ohne Mängel erhalten. Werde Sie sicher weiter empfehlen.

Amira
26.03.2019
Super schnelle Lieferung.

DaE
26.03.2019
Alles bestens!

Selbermacher
25.03.2019
Kompletträder am Mittwoch abgeholt und am Freitag einwandfrei aufgezogen und ausgewuchtet wieder geliefert. Reifen mit DOT 0219 waren brandneu. Verbesserungswürdig ist einzig die Kommunikation des Abhol- und Rücklieferungstermins.
e-pneu.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Da wir in der Schweiz sitzen, können wir Ihnen diesen Service bieten. Zudem haben wir dadurch auch wesentlich kürzere Lieferzeiten als andere Anbieter.

Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir dankend angenommen. Wir sind gerade dabei, den Ablauf weiter zu optimieren, damit es für unsere Kunden so bequem wie möglich wird.

Wir wünschen eine gute und sichere Fahrt! Ihr e-pneu Team

Hans Suter
01.04.2019
Verkauf und Betreuung sind aber sehr gut, auch die Benutzerfreundlichkeit der Platform. Wir hoffen die Reifen werden bald ausgeliefert. Nach etwas Anlaufschwierigkeiten wurden die Reifen heute ausgeliefert.
e-pneu.ch antwortet:

Sehr geehrter Herr Suter, zwei Reifen mussten bestellt werden. Wir kümmern uns darum, dass Sie so schnell wie möglich zu Ihnen gesendet werden. Unser Kundenservice ist jederzeit für Sie da.

GM1
War alles sehr gut.

Monica Asani
25.03.2019
So wie immer rasche und unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden...

MAG
25.03.2019
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder!

Damir
tip top

Rainer
24.03.2019
Bestes Angebot und schnelle Lieferung!

Omar
23.03.2019
Servizio perfetto

Pneuservice24
23.03.2019
EPNEU ist der schnellste Anbieter.
Express Lieferungen

Werner Knöpfli
20.03.2019
Der Service war wieder super. Die Pneu kamen pünktlich.
Was nicht gut war ist das Datum der Pneu 42/16 ist schlecht. Jeder Automobil Klub schreibt, dass ab vier Jahren der Bremsweg erheblich länger wird. Ich bin auch einmal an einem Sicherheits Training und habe es mit eigenen Augen gesehen.
Ich bitte Euch ein bisschen auf das Datum zuachten.
Freundliche Grüsse Werner Knöpfi

Guten Tag Herr Knöpfli

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Reifen werden bei uns fachgerecht und professionell gelagert. Das bedeutet, sie werden gegen UV-Strahlung, Kälte, Hitze und Feuchtigkeit entsprechend geschützt. Der Reifen-Verband der Schweiz RVZ schreibt hierzu, dass durch eine sachgemässe Lagerung gewährleistet werden kann, dass ein gelagerte Reifen auch nach mehrerer Jahre den Spezifikation und den Qualitätsansprüchen eines Neureifens entspricht. Dies ist bei uns der Fall. Weitere Infos finden Sie hier: http://swisspneu.ch/pneuwissen/alter-von-reifen/

Wir werden uns trotzdem mit unserem Lager in Verbindung setzen und Rücksprache halten. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde in unserem Onlineshop begrüssen zu können.

Alexa
19.03.2019
Habe schon zum 2. Mal bestellt. Wieder sehr schnell, zuverlässig und einfach nur super.
Gerne wieder.

Pesche
18.03.2019
Das bestellen der Reifen und das Montieren auf die Felgen wurden in kurzer Zeit erledigt!!!
Das macht Freude!

wasserma
alles i.o.auch die lieferung

Neuenschwander
Hallo e-pneu Team

Herzlichen Dank für den einwandfreien Service. Habe nun ein weiteres Mal den "Selbermacher-Service" in Anspruch genommen.

Super schnell, einwandfreie und pünktliche Lieferung. Sehr gut verpackt und beschriftet.

Ich werde euch gerne weiterempfehlen, weiter so!

Kamila
Schnelle Lieferung, tolle Pneu. Alles tip top

Zurbriggen
17.03.2019
Guter und schneller Service. Paris / Leistung stimmt.
Ich empfehle diese Firma gerne weiter.

Golffahrer
17.03.2019
Sehr faire Preise, für die Auswahl hilfreiche Website, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware - so wünscht man sich das.
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)