easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Heilbronner Teilnehmerin
18.10.2017
Super Betreuung, ein Konzept, dass funktioniert und selbst, wenn das Abnehmen einmal langsam und schleppend geht, fühlt man sich dennoch rundherum fit und gesund. Nur zu empfehlen, gerade weil die Ernährungsumstellung auch langfristig die Figur gut bewahren kann!

S. aus Ulm
18.10.2017
Sehr kompetentes Personal, habe bis jetzt 31 Kilo abgenommen, bin wesentlich fitter. Durch diese gelungene Ernährungsumstellung konnte ich ohne hungern und Frust in kürzester Zeit so viel abnehmen.

Silke W.
17.10.2017

habe ein tolles Team in Heilbronn kennen gelernt , das einen sehr unterstützt beim Abnehmen.
Die zwanglose Atmosphäre und der gegenseitige Austausch mit Team und anderen Teilnehmern ist
enorm hilfreich und motiviert zum weitermachen.

Silke W.

W. Lang
17.10.2017
Während meines Berufslebens war es sehr schwierig für mich, das sogenannte Normalgewicht einzuhalten
bzw. zu erreichen. Nach einem arbeitsreichen Tag hatte ich Hunger und die Wahl der Lebensmittel war meistens nicht ideal.
Von Haus aus nicht zum Sportler geboren, habe ich so im Laufe der Zeit die 100 kg Marke erreicht und diese nicht nachhaltig verringern können.
Nach anfänglicher Skepsis habe ich mich nach einer Beratung bei Easylife für diese Therapie entschieden.
Hier wurde mir gezeigt, welche Lebensmittel mir gut tun ohne mich bei der Menge einzuschränken, trotzdem Gewicht zu verlieren und das ohne Hungergefühle und zusätzlichen Sport.
Der bisher erzielte Erfolg (knapp 8 kg in 3 1/2 Wochen) und ein eindeutig besseres Wohlbefinden bestätigen mich in meinem Entschluß, diesen Weg gegangen zu sein.
Mein Schnarchen ist durch das Abnehmen praktisch weg, was besonders meine Frau erfreut und die Aussicht, bald nicht mehr als "Adipös" bezeichnet zu werden, motiviert mich weiter am Ball zu bleiben.
Das Team von Easylife Augsburg ist super und motiviert mich täglich auf's Neue.
Dafür vielen Dank !

Petra
17.10.2017
Super Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben und gut Betraten. Sehr nettes Personal.
Ich habe in knapp 4 Wochen 7 Kilo abgenommen, das hatte ich bei meinen zahlreichen Diäten noch nie geschafft. Das Beste ist aber, mir geht es gut dabei, ich fühle mich wohl und fit.

Simone W.
17.10.2017
easylife ist ein funktionierendes Konzept, mit dem man abnimmt. Außerdem lernt man eine Menge über Ernährung und wie diese sich grundsätzlich auf den Körper, das Wohlfühlen und das eigene Gewicht auswirkt. Das Team in Augsburg ist jederzeit sehr unterstützend, freundlich und kompetent.

Margarethe S.
16.10.2017
Diesen riesen Erfolg hätte ich nicht für möglich gehalten. Ihr seid ein tolles Team, dass einen immer aufbaut und unterstützt.

Petronilla
16.10.2017
Ich bin rundum zufrieden. Die Betreuung ist hervorragend.

S.Graw
14.10.2017
Ein super nettes Team,das mit Rat und Tat immer motivierend zur Seite steht.
Bin noch dabei und habe aktuell in knapp 3 Wochen in7 Kilo verloren.

Henrieta Blendow
13.10.2017
Ich habe schon viele Diäten hinter mir. Bisher hatte ich den besten Erfolg mit easylife in Heilbronn. Das super nette Team motiviert mich sehr. Ich bin super zufrieden und von diesem Konzept sehr überzeugt.

Georg
13.10.2017
Ich fühle mich viel besser und leichter! Ich bin selbst überrascht wie gut man ohne hungern abnehmen kann. In 9 Wochen habe ich bereits 23 Kilo abgenommen . Ich bin froh, dass es die Möglichkeit mit easylife abzunehmen in Augsburg gibt.

Daddy
13.10.2017
Funktioniert tatsächlich und rapide, obwohl ich sehr skeptisch war und auf andere als radikale Art wie z.B. Schrothkur mit 800 Kal/Tag nicht abnehme. Einzige Schwierigkeit ist es , die fettfreien und ungezuckerten Lebensmittel zu bekommen bzw. die Einkaufsquellen dazu zu finden, die auch erreichbar sind. Dafür würde ich wenn es hier ginge einen halben Punkt abziehen. Erstaunlich : Es gibt tatsächlich z.B leckere Würste, Fleischkäse und Senf dazu und Gewürzgurken und Ketchup - alles Diät-konform zu easylife.

Peter
13.10.2017
Ich war in Ravensburg beim Easy-Life-Team zu Gast und habe in 5 Monaten 40 KILOGRAMM !!!!!!!! abgenommen. Sehr gutes Klima beim Team, tolle Atmosphäre und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen !
Grüsse ans gesamte Team, ihr seid Klasse,
Peter

Monika
13.10.2017
Ich bin begeistert vom Konzept und der supernetten Betreuung des gesamten Teams.
Weiter so !

Anna
13.10.2017
Ich habe gerade eine Vier-Wochen-Kur abgeschlossen und insgesamt 26,5 Kilo abgenommen! Die regelmäßigen Besuche bei Easylife haben mir sehr geholfen, dabei zu bleiben. Die kompetente und freundliche Unterstützung waren sehr motivierend. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch! Vielen Dank an das ganze Team

Michi
12.10.2017
Bin begeistert, super Betreuung, ein tolles Konzept und ganz wichtig☺ ein spitzen Team.
Danke und macht weiter so.

Aylin
12.10.2017
Ich gehöre zu den größten Kritikern dennoch bin ich superbegeistert und glücklich aus der Therapie gegangen. Gesund und natürlich abnehmen wird hier zu 100% umgesetzt. Alle Daumen nach oben

Sören
12.10.2017
Ich habe schon viel ausprobiert, doch nichts war bisher so gut wie easylife. Super Betreuung und ein toller Abnehmeffekt. Auch Monate danach konnte ich mein Gewicht super halten. Vielen Dank an euch.

Toni
12.10.2017
Am Anfang war ich skeptisch aber ich habe mich nach der Erstberatung auf mein damals ausgeprägtes "Bauchgefühl" verlassen und darauf eingelassen.

Man darf zwar einige Dinge zumindest eine Zeit lang nicht mehr essen, dafür aber andere und man muß vor allen Dingen nicht hungern, denn man bekommt wirklich ausreichend zu essen. Das fiel mir nicht besonders schwer.

Gewöhnen muß man sich vielleicht an das viele Trinken - 3 Liter und mehr täglich -, aber nach einigen Wochen bekommt man automatisch mehr Durst und so fällt das viel leichter. Irgendwie entwickelt man dann auch selbst ein Gefühl für den Stoffwechsel.

Besonders hervorzuheben ist die tägliche - eigentlich beispiellose - Begleitung durch easylife. Man wird gewogen - täglich - und dann wird analysiert und gecoacht. Man bekommt Tipps, wie es noch leichter geht, man diskutiert über Dinge, die einem nicht klar sind und mit Fachverstand erklären die Berater gern worauf es ankommt. Es sind viele kleine Stellschräubchen, wie z.B. das falsche oder richtige Duschmittel.........

Ich habe in 8 Wochen 15 kg abgenommen und fühle mich viel viel wohler. Man kann easylife wirklich nur empfehlen, denn die Werbung hält, was sie verspricht.

Matthias S.
12.10.2017
Ich fühle mich bei easylife Dortmund sehr wohl. Ich komme auch nach Erreichung meines Wunschgewichts noch gerne her und genieße meinen leckeren Kaffee, beobachte mein neues Gewicht mit neuer Lebensfreude.
Danke easylife :)
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)