easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Christine aus MN
25.10.2017
2/3 meines Weges zum Wunschgewicht liegen schon hinter mir - das freundliche easylife-Team schafft es auch in schwierigen Phasen immer wieder, mích mit Kompetenz und Herzlichkeit wieder zum durchhalten zu motivieren. DANKE EASYLIFE!

Gigi Steinhauser
25.10.2017
Das gesamte Konzept war motivierend und erfolgreich.Das Abnehmen war wirklich easy und vor allem wohlschmeckend, sattmachend und gesund.
Ich habe mich schon lange nicht mehr so vital und gesund gefühlt.
Die Betreuung durch das ganze Team war wunderbar unterstützend und motivierend und immer ansprechbar .
Die Rezepte waren anregend und gut.

I. Fimpel
24.10.2017
Auch bei mir hat es funktioniert. Habe mein Wunschabnahmegewicht von 20 kg erreicht.
Das Konzept und das Team ist wirklich super.
Vielen Dank für alles.
Fühle mich nun einfach wieder gut.

Verena
24.10.2017
Das Team in Ravensburg ist super nett und hilfsbereit und hat mich immer schön motiviert bzw. bei der Stange gehalten :-) sonst hätte ich bestimmt schon früher aufgegeben. Mein Wunschgewicht habe ich leider nicht erreicht aber dennoch bin ich froh, eine neue Richtung durch el eingeschlagen zu haben und 'Gut Ding braucht ja bekanntlich Weile' - die Werte wie BMI, Fettanteil etc. sind auf jeden Fall deutlich besser, der Stoffwechsel wieder im Normalbereich und ich persönlich dem Wohlgefühl ein ganzes Stück näher. Das hätte ich ohne diese Unterstützung in der Zeit nicht geschafft.

ULI
23.10.2017
Alle sind sehr freundlich und es funktioniert :-)
easylife Memmingen

K.L.
23.10.2017
Hier wird alles richtig gut gemacht!
Freundlich-Kompetent

Nicole
Sehr freundliches PERSONAL in Memmingen 👍

Heide Bogner
23.10.2017
Ich wurde gut beraten, habe mein Wunschgewicht in 6 Wochen erreicht und trotz Urlaub hat alles super geklappt:)

Martina
23.10.2017
Ohne Easylife hätte ich es nie geschafft! Auch nach Therapieende ist man herzlich Willkommen.
Rundum ein tolles Team und Harmonie!

Klara
23.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit easylife, vor allem, dass ich über 20 kg abgenommen habe und das ganz ohne Gelüste.

Traumtänzerin
Schöne, angenehme Atmosphäre!

Einfach wohlfühlen und ein super Ergebnis erzielen!

Das Personal ist super lieb und freundlich!

Kerstin
22.10.2017
Super Easylive Team sehr nett und freundlich.Ohne easylive hätte ich immer noch kein kilo abgenommen.Sehr gute Beratungen und Betreuung man hat immer ein offenes Ohr für fragen und Anregungen.

Christel Wagner
21.10.2017
Seit 3 Wochen bin ich dabei und ich habe in dieser Zeit 5 kg abgenommen.
Ich bin froh diesen Schritt gewagt zu haben, den ich merke jetzt bereits schon,dass ich wieder Freude an der Bewegung bekomme.
Das Team unter der Leitung von Frau Tröger ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Bei Fragen oder Problemen sind sie immer für einen da und begleiten einen dann sehr professionell.
Mir gibt das eine sehr große Motivation zum Weitermachen.
Ich möchte mich bei dem ganzen Team recht herzlich bedanken. Alleine wäre ich nicht so konsequent, aber durch die sehr gute Betreuung, werde ich mein Ziel erreichen!!!

Magdalena
21.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Zusammen geht es einfach besser als alleine. Das Team steht bei Fragen mit zahlreichen Tipps zur Verfügung. Trotz anfänglicher Skepsis bereue ich es nicht, mich für diesen Weg entschieden zu haben.

OliS
20.10.2017
Freundliches, sehr kompetentes Team in Heilbronn in tollen neuen Räumlichkeiten.
Nahezu keinerlei Wartezeiten. Das einzige was mir mittlerweile fehlt:

Gewicht 😉😉😉

Absolut empfehlenswert !!!!

Karin G.
19.10.2017
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich hätte das Abnehmen ohne easylife nie geschafft. Vielen Dank für die sehr gute und immer freundliche Beratung und Behandlung. Dort ist auch eine sehr angenehme und ruhige Athmosphäre. Man kann sich auch mit anderen unterhalten und es ist immer richtig nett.
Ich hatte gleich am Anfang von der Behandlung einen Erfolg. Easylife werde ich weiter empfehlen.
Liebe Grüße von Karin Gehring

Anita
18.10.2017
Vielen Dank für die erstklassige und kompetente Unterstützung meiner Therapie. Ich bin überglücklich, dass ich schon so viel abgenommen habe. Macht weiter so. Kann es nur weiterempfehlen.

A. K.
18.10.2017
Ich war am Tag der offenen Tür im Easylife Therapiezentrum in Gilching.
Die Ernährungsberaterin Frau Vitt hat mich zu meiner vollen Zufriedenheit beraten. Das Konzept ist einzigartig und leicht umsetzbar. Am Tag der offenen Tür habe ich einige Therapieteilnehmer kennengelernt die man auch aus der Zeitung als Werbepersonen kennt.
Siehe da die gibts ja wirklich!
Eine Damen Frau Haberegger berichtete wie gut es Ihr geht und das sie bereits 52 kg in nur 5 Monaten abgenommen hat. Ihr Ziel sind aber 100 kg. Eine weitere Dame erzählte das sie schon länger mit Ihrer Diät bei easylife fertig ist und ihr Gewicht ohne Probleme hält. Ich selbst habe diese Woche mit der Therapie begonnen und es fällt mir bis jetzt sehr leicht. Im Therapiezentrum fühle ich mich kompetent beraten und die Atmosphäre des Therapiezentrums ist wunderschön.

Barbara
18.10.2017
Super Betreuung und ein tolles Team! Ich bin super zufrieden und von diesem Konzept sehr überzeugt.
In 4 Wochen habe ich 5 Kilo abgenommen :)
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)