easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Claudia
30.09.2021
Es war leichter als gedacht.
Sehr kompetente Beratung

Pelikan
Ich vergebe fünf Sterne für das Easylife Team in Kempten

Goshamila
Super abgenommen.
Perfekte Beratung von sehr freundlichen Personal.
Sehr zu empfehlen

T.K.
29.09.2021
Geld weg Pfunde weg und man fühlt sich wohl. Dafür 5 Sterne und ein weiter so, damit noch viele Menschen
den Kampf gegen die Pfunde gewinnen können. Das beratende Team steht einem immer zur Seite, vielen Dank dafür.

Ingrid H.
29.09.2021
Ich habe in 12 Wochen 9 Kilo abgenommen.
Ohne hungern ohne Lebensmittel abwiegen oder zählen.
Bin super zufrieden .
In Ravensburg super nettes und kompetentes Personal.

Bianca
Top Team..
sehr gute Hilfestellung. auch wenns mal nicht so läuft.
alles bestens

Mia
28.09.2021
Das Programm hat einen stolzen Preis, doch je länger man es mitmacht und sieht, was dür einen Erfolg es bringt ist es das Geld wehrt.
Bin super happy es mitgemacht zu haben. Endlich fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut 😍☺️

Mary
28.09.2021
Das Abnehmen wird vom Team unterstützt.
Man sollte trotzdem nicht vergessen die Unterlagen ganz genau zu lesen und immer wieder Fragen stellen was man darf und was man nicht darf! Sogar beim Körperpflege. Leider können schnell Fehler passieren, ohne das zu wissen und das beeinflusst leider negative die Motivation.
Man soll auch bereit sein viel selber zu kochen, richtig leckere Mahlzeiten kosten auch Zeit.

Annaleena
Tolle Beratung und super Rezepte bei Easy Life

Susan
27.09.2021
Sehr durchdachtes Programm. Ich fühle mich gut aufgehoben und gut beraten. Probleme kann man immer ansprechen, für Fragen ist jederzeit jemand da. Ich fühle mich wohl dabei. Habe keinen Hunger und kann wunderbar Sport nebenbei treiben. Natürlich muss man langfristig die Ernährung umstellen, sonst hält man das Gewicht nicht. Aber das sollte ja jedem klar sein.

P.L
27.09.2021
Super Abnahme,das Personal ist spitze..Würde ich jedem empfehlen.

M. Pfeiffer
24.09.2021
Ich bin Sehr zufrieden , mit der Beratung und auch mit der Behandlung. Sehr komptente Leute . Ich hatte noch nie so viel Erfolg beim abnehmen, wie
jetzt

Sandy B.
24.09.2021
Ich fühle mich sehr wohl, die Beraterinnen und Berater stehen mir immer zur Seite und motivieren mich! Ich hatte schon vieles ausprobiert aber noch nie so großen Erfolg in so kurzer Zeit gehabt! Danke für die tolle Unterstützung 👏👏👏

Eva-Maria
23.09.2021
Alles sehr nett, fühle mich gut aufgehoben!

Lydia.k.
23.09.2021
Ich bin seit Juni 2021 Teilnehmerin bei easylife und hab seitdem 9,8 kg abgenommen . Ein tolles Team und eine sehr angenehme Atmosphäre. Kann ich jedem ans Herz legen, der abnehmen möchte. Es funktioniert.

S.K.
22.09.2021
Ich bin in Kempten, Edisonstraße 2, seit 6 Wochen. Das ganze Team, die Betreuung und der Ablauf ist einfach spitze. Ich fühle mich begleitet und vor allem auch verstanden. Kann euch nur weiterempfehlen 🥰

Martin
22.09.2021
Alles super, prima Betreuung und Nachbereitung. Die bereitgestellten Rezepte sind einfach und schmackhaft.
Ebenso ist das Personal sehr zu vorkommend. Und immer sehr freundlich.

Mutterschnecke
21.09.2021
Ziemlich teuer, aber effektiv, habe ca.35 kg abgenommen. Sehr freundliches Personall,haben mich immer ermutigt, wenn ich nicht so schnell abgenommen habe, wie in der Berbung versprochen.

Sabine M.
21.09.2021
Ich bin sehr zufrieden.
Wenn man sich an das Programm hält, nimmt man super ab.
Das Team ist sehr hilfsbereit und unterstützt perfekt. Immer wieder kann man, Produkte probieren und auch erwerben. Auch bekommt man tolle Rezepte und Indeen zum kochen.

Christine S. aus MN
20.09.2021
Bei dem netten und engagierten Team fühle ich mich einfach gut auggehoben. Sie motivieren mich immer wieder, auch wenn ich mal über die Stränge geschlagen habe 👍👍👍
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)