easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Eva-Maria
20.09.2021
Immer freundlich, immer unterstützend und immer am Ball bleiben. So muss man nicht alleine vor sich hin abnehmen und schafft es auch endlich! So kann man bisherigen Essenstrukturen gut durchbrechen ohne zu Hungern...! Ich fühle mich endlich wieder wohl und die weiteren Kilos schaffe ich auch noch. Danke!

Lutz
19.09.2021
Für mich die einzige Lösung um abzunehmen. Schon viele Diäten versucht, die alle mit einem Jojo Effekt geendet haben.

Michael
19.09.2021
Die Damen und Herren in Ravensburg haben es geschafft, dass ich bis jetzt knapp 10 kg abgenommen habe. Das sind in der Woche etwa 500g. Alleine hatte ich höchstens mal 2kg wegbekommen und dann gleich wieder drauf gehabt.
Ich komme jetzt einmal die Woche zum Wiegen und zur Ernährungsberatung. Die Empfehlungen zur Ernährung versuche ich einigermaßen umzusetzen, der ein oder andere Ernährungsfehler ist leider trotzdem noch dabei.
Jetzt folgt die Herausforderung, das Gewicht zu halten.

Biggi
19.09.2021
Alles sind sehr freundlich, geben einem gute Tipps und sind für einen da. Oft weiß man nicht an was es liegt, dass die Kilos nicht so schnell purzeln, wie man denkt. Oft sind es nur Kleinigkeiten, denen man keine Bedeutung schenkt, und doch so wichtig sind. Ein wirklich tolles Team und nur zu empfehlen. Vor allem wenn man selbst öfters mit seiner Disziplin hardert, Kontrolle ist halt doch erfolgreicher,

Ute Eckhardt
19.09.2021
Wenn man sich mit dem menschlichen Stoffwechsel befasst und einmal verstanden hat, wie er funktioniert, dann wird schnell klar, wo und wie man ansetzten muss, um ihn zu beeinflussen. Neben der Wage gibt die regelmäßige Stoffwechselanalyse einem wichtige Informationen und wirkt zudem motivierend.
"Abnehmen ist Teamwork" so ist das Motto bei easylife und damit funktioniert es auch. Ein sehr nettes und kompetentes Team begleitet einen sehr individuell während der aktiven Abnehmphase und, viel wichtiger, auch noch lange danach.
Für einen JoJo-Effekt ist man selber verantwortlich. Unser Körper reagiert nur auf unser Tun.

Bilge
18.09.2021
Bin sehr zufrieden und fühle mich in Ravensburg gut aufgehoben.

Stefan
Wunschgewicht erreicht.
Und fast gehalten.
Die Therapie funktioniert.

Grüße Stefan

Alfred
17.09.2021
Abnehmen geht mit etwas guten Willen wirklich easy. Tolles Programm.

Simone Waltner
Super Team, super organisiert mit tollem Abnehmerfolg. Danke

kas
17.09.2021
Alles super, prima Betreuung und Nachbereitung.
Die bereitgestellten Rezepte sind einfach und schmackhaft.
Das Team ist mega freundlich!!!!!!!

Nadine
16.09.2021
Super zufrieden und absolut empfehlenswert!!
Tolles, nettes Team!

A. V.
Alles läuft prima

K. L. aus Ravensburg
16.09.2021
Netter und sehr wertschätzender Umgang! Immer Unterstützung egal wobei man sie braucht. Das Programm hat seinen Preis, aber es lohnt sich! Ich war seit über 10 Jahren nicht mehr so schlank und mag mich wieder sehr viel mehr! Danke Team Easy life!

Tombe
16.09.2021
Drei Zahlen vor dem Komma auf der Waage - es muss etwas passieren! Dank easylife und der professionellen Beratung durch immer freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen durch das Team in Heilbronn habe ich mehr als mein Wunschgewicht erreicht. Ich habe es nicht für möglich gehalten, aber ich habe 25 kg abgenommen, fühle mich sehr gut und habe, ohne zu hungern meine persönlichen Ziele erreicht. Vielen Dank.

Kiba
15.09.2021
Ich war am Anfang etwas skeptisch. Es ist für ein normal verdiener in meinen Augen etwas teuer.
Aber es hat sich gelohnt. Ich habe jetzt 15kg abgenommen und die übrigen werde ich mit diesem tollen Team in Kempten auch noch schaffen!
Vielen Dank

Rabus Stefan
15.09.2021
Sehr aufmerksames und auch flexibles Team

Andrea D.
14.09.2021
Ich kann Easylife nur jedem weiterempfehlen der abnehmen möchte. Es funktioniert sehr gut ohne zu hungern. Die Beratung und Betreuung ist sehr gut und man bekommt individuelle Tipps und leckere und einfache Rezepte zum kochen, die jeder, auch mit wenig Zeit, zubereiten kann. Ich fühle mich rundum wohl.
Danke dem gesamten Team.

CTC
Freundliche Mitarbeiter!

Lilli 😉
14.09.2021
Herzliche und Kompetent Betreuung. Es funktioniert auch wenn ich es am Anfang gar nicht glauben konnte.

Sandra
14.09.2021
Easylife Ravensburg haben mir mit ihrem Programm zu einem neuen Leben verholfen. Ich würde Easylife jedem anderen weiterempfehlen.
Danke dem freundlichen Team
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)