easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Bea aus Augsburg
04.05.2017
Nach vielen erfolglosen Versuchen, ein paar Kilos abzunehmen, war meine letzte Hoffnung easy life. Ich hab es oft gelesen, die Fotos angeschaut, trotzdem war ich skeptisch. Was soll ich sagen...es funktioniert. Ich bin noch selten so happy in den Frühling gestartet. Die ganzen tollen Klamotten im Schrank, die noch nie oder schon lang nicht mehr gepasst haben,...ich kann sie wieder anziehen.... Die Zelte können in den Altkleidersack....danke an das tolle Team, die sympatisch, kompetent und bemüht sind und mich immer ernst genommen haben.

Bia
03.05.2017
Trotz meiner anfänglichen Skepsis habe ich mich für easylife entschieden und bin zu 100% zufrieden. Es funktioniert wirklich ohne Hunger, mit sehr, sehr leckeren Rezepten und toller Beratung und Unterstützung. Das Team von easylife in Heilbronn ist super kompetent und hilft IMMER bei allen Fragen, Unsicherheiten oder auch bei dem ein oder anderen Problem. Wenn man sich an das Konzept hält, stellt sich er Erfolg unmittelbar ein. Easylife ist spitze!!

A.Lünse aus Gießen
03.05.2017
Am Anfang stand die Skepsis von jahrelangem jeden Tag Berge am Süßigkeiten weg zu kommen. Heute nach 15 kg in 11 Wochen war der Weg super einfach und ich bin total begeistert! Danke!

Heike Scherer
30.04.2017
Schon 2016 las ich immer wieder in der Zeitung von den Menschen, die mit Easylife erfolgreich abgenommen haben. Nachdem meine Magenentzündung ausgeheilt war, entschied ich mich, am 6. März mit den Abnehmen zu beginnen. Schon in der ersten Woche war mein Blutdruck wieder normal und ich nahm 2 Kilo ab. Das Essen ist lecker und man fühlt sich nicht mehr müde und ist fröhlicher als früher. Ich hoffe, dass ich auch noch die übrigen 8 bis 12 Kilo schaffe! Ich kann es jedem nur empfehlen! Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und motivieren.

Hildegard Jooss
28.04.2017
Das easylife-Konzept finde ich super. Kann es nur jedem der abnehmen möchte weiterempfehlen. Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind spitze.Sie bauen einen auf und geben Tipps wenn es mal nicht so gut läuft mit dem Abnehmen.Ich würde mich wieder dafür entscheiden!

R.P aus Ravensburg
26.04.2017
Ich bin Anfang März zur Stoffwechselmessung, nach vielen Überlegungen habe ich mich dazu entschieden es zu probieren. Ich nahm schon beim Anblick des Essens zu und nach zahlreichen Diäten glaubte ich daran das mein Stoffwechsel nicht mehr funktioniert. Ich habe es endlich geschafft und es hat wirklich funktioniert und das ganz ohne zu hungern. Das Team super nett und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite auch wenn man mal Rezepte braucht oder einen Rat wenn man einen Kurztrip am Wochenende macht während den 21 Tagen. Ich kann es einfach nur empfehlen bis jetzt 2 Wochen danach halte ich immer noch mein Gewicht, ich glaube es hilft wirklich. Ich kann es nur weiterempfehlen

Nicole
25.04.2017
Das easylife-Konzept ist super ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Es macht Spaß, es funktioniert und die Berater sind wirklich toll sehr sehr nette und sympathische Menschen. Ich bin froh das ich mich dafür entschieden habe und würde es immer wieder tun.

Cornelia W. Easylife Dortmund
25.04.2017
Super Programm, sehr nette Mitarbeiter und nette Atmosphäre
bei Easylife in Dortmund.
27 KG verloren und glücklich.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Danke

Cosmin
24.04.2017
Ich bin echt zufrieden mit die abnehmen Programm. 13kg nur in eine Monat. Tolle Beratung, professionelle und gute Unterstützung.

Sss
24.04.2017
Habe in letzter Zeit oft gelacht wenn ich die Zeitung aufgemacht habe. Denn alles was da über easylife stand war richtig. Weiter so

Lg die Biene

D. Winter, Heilbronn
22.04.2017
Bin seit Februar 2017 dabei und habe jetzt über 15 Kg abgenommen. Trotz einer Woche Urlaub. Selbst da ist ein Kg gepurzelt. Leckere Rezeptvorschläge, einfach zuzubereiten, ohne Schnickschnack, ohne Heißhungerattacken. Einfach genial. Und das Beste, alle überschlagen sich mit Komplimenten wie toll ich jetzt aussehe. Die Beste Entscheidung die ich in den letzten Jahren getroffen habe.

Angelika
21.04.2017
Super Klasse. Tolles Konzept, klasse Beratung, tolle Unterstützung und Kompetenz. Das Heilbronner Team erhält von mir die volle Punktezahl. Besser geht es nicht.

E.Schröder
20.04.2017
Ich bin seit Anfang März 2017 dabei und habe bis jetzt fast 10 kg abgenommen, ohne einen Tag zu hungern!
Was besonders auffällt, ist die professionelle ,sehr freundliche Unterstützung ! Hier bleibt keine Frage unbeantwortet und man geht jeden Tag leichter nach Hause ! Für alle Menschen, die wie ich schon sämtliche Diäten hinter sich haben - die easylife Methode ist keine Diät, sondern eine gezielt geführte Ernährung ! Absolut empfehlenswert!!

erich
20.04.2017
guter service,proffesionelle beratung,super personal

Roswitha
19.04.2017
Bin seit Februar 1017 dabei. Habe ca 10kg bis jetzt abgenommen. Die beste Abnehmmethode die ich bis jetzt kennengelernt habe.erfolgreiches Konzept mit sehr guter Beratung. Kein Hungern angsagt. Man fühlt sich vor allem sehr gut beraten und betreut.

Sultan66
Abnehmen leicht gemacht

Susanne
18.04.2017
Super Beratung, Betreuung und Team, und auch Abnehmerfolg!

karin Schenk
18.04.2017
Durch easylife habe ich mein Wunschgewicht erreicht.
Ich fühlte mich von Anfang an super betreut und professionell unterstützt. Ein großes Lob an das Team in Heilbronn.

Cornelia Michler
Alles super, Betreuung. Beratung und Info

erich
18.04.2017
super atmosphäre,sehr freundliches personal,fachlich sehr gut,
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)