easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Sonja
17.03.2017
Hätte es alleine nicht geschafft! Habe mittlerweile 14 Kilo in 7 Wochen weniger, ohne zu hungern und trotz Stress mit 3 kleinen Kindern! Danke an das tolle Team in Heilbronn! Fühle mich super aufgehoben, beraten und unterstützt und komme jederzeit gerne ins Therapiezentrum!

RSi
16.03.2017
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Gut aufgehoben, mit meinen Problemen immer ein offenes Ohr. Habe in ca. 10 Wochen 16 KG. abgenommen. Ein super Erfolg und ein besseres Lebensgefühl. Auch nach dem Abnehmen wird weiter 1 x wöchentlich betreut, so dass man sein Gewicht auch halten kann. Mein Fazit, kann easylife für jeden Abnehm -willigen wärmstens weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank für die gute Betreuung an das Team aus Memmingen.

Monika
16.03.2017
Ich bin total begeistert. Das Prinzip hat funktioniert. Sehr freundliches Team, das einem mit Rat zur Steite stand und auf alle Fragen eine kompetente Antwort hatte sowie mich mit Tipps durch die Abnehmphase führten. Ich finde auch gut, dass man nach der Abnehmphase noch betreut wird, so dass man das Gewicht gut halten kann. Ich kann easylife mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Jessi
16.03.2017
Dank Easylife habe ich bereits 12 Kilo verloren und bin auf dem besten Weg zu meinem Wunschgewicht.
Die Ernährungsumstellung fällt mir nicht schwer und ich bin immer satt. Dank den Ernährungsberatern verliere ich nie die Motivation und bekomme immer neue Tipps und Tricks an die Hand.
Danke an das Easylife - Team - Aschaffenburg die mich auf diesem Weg begleiten.

Christine
15.03.2017
Gerne bin ich zu Easylife nach Heilbronn gekommmen. Dort wurde ich sehr gut beraten und immer wieder neu motiviert.
So daß mein Abnehmprogramm ein super Erfolg war. Habe mein Wunschgewicht von 65 /66 Kilo erreicht. Das waren 9 Kilo in 8 Wochen. Ich fühl mich wie neu geboren.

ggg
15.03.2017
Auch wenn zu Beginn sehr kritisch, hatte ich mir einen letzten Versuch nach mehreren vergeblichen Diäten mit diesem Programm vorgenommen. Durch Ihre Werbung habe ich dann von heute auf morgen in Göttingen gestartet. Ich bin begeistert - es funktioniert und ich freue mich immer auf den Besuch in einem sehr engagiertem Team in Göttingen. Bravo!

Ingrid
15.03.2017
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Gut aufgehoben, mit meinen Problemen immer ein offenes Ohr. Habe in ca. 8 Wochen 12 KG. abgenommen. Ein super Erfolg und ein besseres Lebensgefühl. Auch nach dem Abnehmen wird weiter 1 x wöchentlich betreut, so dass man sein Gewicht auch halten kann. Mein Fazit, kann easylife für jeden Abnehm -willigen wärmstens weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank für die gute Betreuung an das Team aus Heilbronn.

gel
14.03.2017
weil ich wieder mein wohlfühlgewicht haben will und bei easylife
es schaffe. Betreuung super

Frank Rößler
12.03.2017
Ein super Team, gute Beratung und ein Konzept das funktioniert. Ich kann es nur empfehle.

H. Stoll
12.03.2017
war eine gute Entscheidung für mich. Ein super Team, immer für einen da, hilfreich, liebenswert und kompetent. Kann es nur empfehlen, immer gut aufgehoben und die Pfunde schmelzen.

P. Wö aus Wettenberg
10.03.2017
easylife ist für mich eine bessere Alternative zum Fitnesscenter. Ich fühle mich immer herzlich willkommen und meine Probleme werden hier im Zentrum ernst genommen. So kann ich jedes Kilo weniger auf der Waage feiern. Und dann ist auch mal ein Sekt erlaubt. Echt easy :) (PS: Natürlich ist auch Bewegung zu empfehlen. Ich war mit unserem Hund ein wenig schneller unterwegs.)

Ana
10.03.2017
Ich fühle mich sehr gut. Nette Mitarbeiter die sich viel Zeit für mich nehmen und ich somit einen tollen Erfolg erleben durfte. Ich fühle mich rundum gut!

Ulrike Traska
10.03.2017
Super Team, kompetente und immer motivierende Beratung. Bei Erfolgen freut sich das ganze Team. Bitte macht weiter so. Ihr seit super!!!!

A.S.Heidenheim
09.03.2017
Easylife Heidenheim hält was es verspricht kann es nur empfehlen Ich bin über 20 Kilo leichter und fühl mich super!!!!Danke an das Team

Heidi J.
08.03.2017
Sehr nettes und kompetentes Team. "Aller Anfang ist schwer" aber wenn dann erst mal die Pfunde purzeln..... ein schöner Erfolg.

lea W. Heidenheim
07.03.2017
Nur zum empfehlen, super nettes Team, gute Beratung und tolle Gewichtsabnahme man fühlt sich einfach toll.

Evelyn W.,64 Jahre, Wetzlar
07.03.2017
Ich habe mir gestern Hosen in zwei Größen kleiner gekauft! Das hätte ich nie gedacht! Die Therapie wirkt!

Ali
07.03.2017
Die sicher sehr (zu sehr?)freundliche Mitarbeiterin stand beim Informationsgespräch offensichtlich unter dem Zwang, die Diät unbdeingt verkaufen zu wollen, wobei individuelle Beratung zugunsten der genormten Diät zu kurz kam. Die Preise sind recht ansehnlich!Zweifel versucht man durch Überredung,nicht durch Überzeugung zu beseitigen.

Volker
07.03.2017
Endlich ein Konzept das funktioniert. Die permanente Begleitung und Betreuung ist der Schlüssel - und gleichzeitig Motivation. Bin noch mitten im Programm, werde aber mein gesetztes Ziel sogar übertreffen. Und: Ohne zusätzlichen Sport! Absolut empfehlenswert!

Yvonne S. aus Heidenheim
07.03.2017
Toller Gewichtsverlust in kurzer Zeit!!!! Man fühlt sich einfach besser. Man bekommt hier eine spitzen Beratung bei einem super tollen Team! Ich kann es nur empfehlen!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)