easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Antje L.
05.09.2016
Nach unendlich vielen Abnehmversuchen hab ich es endlich gepackt. ich habe mich vor 3 Monaten bei easylife Wuppertal informiert und habe dann auch direkt gestartet. Zugegeben der Preis hat mich erstmal umgehauen, meinen Mann auch :-) , aber beide sind wir uns inzwischen einig - easylife ist jeden Euro wert!
So viel Geld wie ich in den Jahren in 'kleinigkeiten' für mich investiert habe, nur um mich kurzfristig besser zu fühlen - nun ist es ein bisschen mehr und ich fühle mich rundum wohl. Ich habe Energie, kann alles inzwischen 'mal eben' machen, habe wieder Lust mit meiner Familie Dinge zu unternehmen usw.
Von 99kg auf 74kg - nie hatte ich Hunger, klar ist die Umstellung erstmal nicht so einfach. Aber das team in Wuppertal hat immer tolle Vorschläge und vor allem immer ein offenes Ohr. Hier bin ich wichtig und das hat man mir immer wieder gesagt und spüren lassen. Nun bin ich mir auch wieder wichtig- danke danke danke.
Jetzt gehe ich noch wöchentlich zur Nachbetreuung und freue mich immer richtig auf alle und alles.
Leute, macht es! easylife funktioniert wirklich. Lasst Euch helfen, alleine schafft Ihr es ja doch nicht. Und leben kann man nur einmal

Anke aus Solingen
18.10.2016
Ich bin mit dem Abnehmergebnis total zufrieden und habe mein Ziel erreicht. :-)
Ich war immer satt und die Kilos purzelten trotzdem, ich fühle mich nun richtig wohl! Das Personal war (ist) sehr nett, sie hatten immer ein offenes Ohr und standen mir mit Tipps und Rezepten immer zur Seite. Wenn es mal nicht weiter ging bauten sie mich auf und sprachen mir Mut zu.

Sarah I.
10.08.2016
Ich bin mit easylife vollkommen zufrieden!
Das Gewicht geht immer weiter runter und komme meinem Ziel somit immer näher.
Ich habe mittlerweile 2 1/2 Therapien hinter mir und 15 kg abgenommen. Für mich persönlich ist es gelegentlich schwer auf Süßigkeiten und sonstiges zu verzichten.. aber sich dem hinzugeben und gegen den Schweinehund zu verlieren ist bei weitem nicht so viel Wert, wie endlich abzunehmen und leichter durchs Leben zu gehen.
Die Mitarbeiter sind so lieb und goldig und haben immer nette Worte auf den Lippen zum aufmuntern und motivieren.

Grundsätzlich finde ich das Konzept gut , da selbst nach der Abnehmphase noch eine ganze Weile auf das Gewicht und die Ernährung geachtet wird.
Solange man dran bleibt und es so durchzieht wie vorgesehen kann nichts schief gehen.
Zudem habe ich durch easylife geschafft nach Jahren mit dem Fingernägel kauen aufzuhören, da ich wieder Konsequenter wurde und Durchhaltevermögen gewonnen habe!
Das Team in Mannheim ist einfach top und klasse!
Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Es ist zwar teuer .. aber Qualität hat seinen Preis und durch die Möglichkeit der Ratenzahlung kann man sein Ziel EASY erreichen.

Yvonne Kraatz aus Solingen
03.08.2016
Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei dem Team Solingen. Ich bin so froh, das ich den Schritt gegangen bin und kann es auch jedem nur empfehlen, der mit seinem Gewicht nicht zufrieden ist. Ich fühle mich so wohl, wie schon lange nicht mehr.
Ich wirke auch, weil ich mit mir selber zufrieden bin, viel positiver auf meine Mitmenschen und bekomme auch sehr viele Komplimente.

Cordula
21.07.2016
Ich habe bei Easylife in Solingen 17 kg abgenommen in 9 Wochen. Mir geht es seitdem gesundheitlich viel besser. Die Betreuung hat mir in Solingen sehr gut gefallen. Empfehlenswert.

Alexander
19.07.2016
Ich hatte mir im Oktober 2015 überlegt das Thema Abnehmen mal wieder anzugehen, und gehofft eine Methode zu finden die mir keinen Jo-Jo Effekt beschert.
Ich hatte mir vorgestellt mit Easy Life in 2 Jahren je 10 kg abzunehmen.
Im Januar 2016 habe ich mir dann 1 Woche Zeit genommen die Vorräte zu Hause auf die Ernährungsumstellung anzupassen.
Während der Abnehmphase bin ich 3x / Woche zum Wiegen gegangen.
Für das Zubereiten der Mahlzeiten habe ich zusammen mit meiner Frau natürlich regelmäßig etwas mehr Zeit als vorher investieren müssen.
Einen Monat nach Beginn der Abnehmphase hatte ich einen Unfall, wodurch 2 Krankenhausaufenthalte notwendig wurden. Das hat aber letztendlich den Erfolg nicht negativ beeinflusst.
Das Ergebnis ist hervorragend und war für mich überraschend: Innerhalb von etwas mehr als 3 Monaten hatte ich knapp 20 kg Gewicht verloren, das Wichtigste aber war das meine vorher inaktive Fettverbrennung wieder angesprungen ist.
Beigetragen zu diesem hervorragendem Ergebnis war die Einhaltung der Vorgaben zu den Essgewohnheiten mittels den sehr guten Rezepten, die tolle Beratung durch das Teams bei Easy Live (besonders loben kann ich hier in der Niederlassung Bad Homburg Ana, die mir mit Beantwortung aller meiner Fragen und durch ihr gutes Wissen zu der Wirkungsweise von Lebensmittelbestandteilen sehr geholfen hat), die Spritzenkur und Vermeidung von Alkohol in der aktiven Abnehmphase.
Weitere 3 Monate später habe ich nichts zugenommen und sehr viel gelernt und teilweise auch mitgenommen aus der Umstellung der Essgewohnheiten.
Ich fühl mich pudel wohl und mein Umfeld reagiert mit Staunen und Bewunderung. Ich kann das Easy Live Konzept nur wärmstens weiterempfehlen, auch wenn es nicht gerade billig war – aber es hat sich gelohnt.

Robert aus Augsburg
28.06.2016
Habe in der Zeit vom 06. April 16 bis 30. Mai 16 ca. 8 kg Körperfett verloren. Genau dies war beim Erstgespräch mein großer Wunsch, der dann schon knapp 7 Wochen später tatsächlich durch die gute Medikation und Beratung von Easylife Augsburg in Erfüllung ging. Absolut Empfehlenwert, für Leute die wirklich abnehmen möchten. Zudem trifft man in Augsburg auf ein super nettes und zuvorkommendes Team von Easylife.

Irene
08.06.2016
Das Team von Easylife in Augsburg ist echt super. Alle Ernährungsexperten, Krankenschwestern und Ärzte sind sehr nett, hilfsbereit, motivierend und haben sehr viel Geduld. Ein echt tolles Team. Mit Easylife abnehmen ist wirklich leicht und einfach, man muss nur den Instruktionen folgen und schwupps verliert man an Gewicht ohne je zu hungern. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und schmecken echt gut. Eine empfehlenswerte und erfolgreiche Therapie. Ich hatte schon einige Diäten ausprobiert aber keine war so erfolgreich und machte so viel Spaß wie bei Easylife. Kann diese Therapie nur weiter empfehlen. Habe so ganz nebenbei 12kg verloren in wenigen Wochen.

Lilly
01.05.2016
Ich habe mithilfe von Easylife in nur vier Monaten (12 Therapiewochen) 23kg abgenommen und bin unheimlich stolz darauf. Jahrelang hatte ich verschiedene Diäten und Abnehmprogramme ausprobiert, doch letztlich fehlte mir das Durchhaltevermögen, da ich schnell demotiviert werde, wenn die Erfolge nicht so rasant sichtbar werden. Doch mit Easylife ging es ganz schnell. Auch die Betreuung war super; alle Ernährungsexperten sind sehr nett, hilfsbereit und geduldig.
Zudem konnte ich während der Therapie auch ganz viele leckere Sachen essen. Hunger hatte ich nur in der ersten Woche, weil mein Körper es noch gewohnt war, so viel und so oft Nahrung zu erhalten wie ich wollte. Doch das ließ schnell nach. Mit Easylife abnehmen ist wirklich leicht - wenn man sich denn konsequent an die Vorgaben hält (leider kenne ich einige andere Kunden, die denken, die ein oder andere Versuchung würde nicht schade).
Das Programm ist teuer und vor allem sehr stressig, dessen muss man sich vorher bewusst sein. Ich kann es jedoch nur jedem weiterempfehlen, der wirklich abnehmen will (und nicht nur so tut als ob).

Roland W.
28.04.2016
Ich bin einfach super - glücklich .....

dass ich Mitte Oktober 2015 von EASYLIFE in Mannheim über eine Zeitungsanzeige erfahren habe. Ich habe mit meinen 62 Lebensjahren mindestens 55 Leidensjahre in Folge Übergewicht, Diät-Jo-Jo hinter mir. Schlechte Blutwerte, stark überhöhter Blutdruck usw. haben mir das Leben schwer gemacht. Obwohl ich zwei Pausen von jeweils 4-5 Wochen im EASYLIFE-Ernährungsprogramm gemacht habe, sind es zwischenzeitlich knapp 27 kg Gewichtsabnahme. Zuletzt waren Hosen in Größe 64 zu eng, jetzt ist Größe 58 schon zu weit.

Die Taillenweite meiner Hemden hat sich von "zeltigen" 160 cm auf lässige 128 / 132 cm reduziert. Nach ärztlicher Rücksprache konnte ich nach über 15 Jahren Einnahme vor 3 Wochen meinen Blutdrucksenken absetzen, meine Blutwerte (Fett, Zucker, Cholesterin) sind schon seit dem Jahreswechsel, nach nur wenigen Wochen der EASYLIFE-Anwendung einfach hervorragend! Ich kann EASYLIFE nur empfehlen - dann wird das LIFE wieder EASY!

Iris M.
27.04.2016
Bin mit der Betreuung und natürlich insbesondere mit dem Ergebnis super zufrieden. Habe fast 30 kg abgenommen! DANKE!

Bettina aus Solingen
04.04.2016
Ich habe in den 4 Wochen fast mein Wunschgewicht erreicht, was nicht schwer fiel, da ich mich satt essen konnte. Beim Einführungsgespräch konnte ich nicht glauben, dass die Kilos so purzeln, aber die Erfolge bei mir und den anderen Teilnehmern sprechen für sich. Ich fühle mich bei Easy-Life in Solingen sehr gut betreut, es gibt immer wieder neue leckere Rezepte zum Nachmachen. Unsicherheiten werden von den Mitarbeiterinnen ausgeräumt, da man jeden Tag Vorort ist. Die Damen beraten mich sehr gut und fragen nach meinem Befinden. Ich bin sehr froh, den Schritt gemacht zu haben, da es ein super Gefühl ist, wieder schlank zu sein. Das Konzept ist einmalig für mich.

A.K. aus Solingen
11.03.2016
Bin mit dem Ergebnis und der Betreuung, sowohl während, als auch nach der Therapie sehr zufrieden.
Super nettes Team in Solingen. Weiter so. Werde oft zu Besuch kommen!!:-)

N.S. Aus Dannstadt
29.02.2016
- überdurchschnitlich kompetentes Personal
- sehr empathische Betreuung
- Vergleich zu den WW's, hier deutlich besser betreut, individuell und herzlich, keine Frage ist dem Personal zu viel zu beantworten
- insgesamt Ganzheitlich
- super gute Tipps
- gesundheitlich wird alles in Erwägung und Betracht genommen
- insgesamt herrscht hier eine sehr gute Wohlfühlathmosphäre
- nach der Therapie konnte ich das Gewicht gut halten
- man darf monatlich immer zum Nachwiegen kommen, das hilft enorm das Gewicht auch auf Dauer zu halten und erhalten
- ich kann es jedem wärmstens empfehlen und die Investition lohnt sich wirklich

Uschi Hörmle
07.02.2016
Sooooo genial.... es funktioniert hervorragend. Ohne hungern zu müssen !! Man lernt, was man essen darf und soll... das geht in Fleisch und Blut über, dass der Jo-Jo-Effekt tatsächlich ausbleibt. Ich bin begeistert !!

Bina
27.11.2015
Ich wollte es erst nicht glauben. Aber es funktioniert wirklich. Ich habe ohne zu hungern in kürzester Zeit 14 kg abgenommen. Durch die liebevolle Betreuung im Zentrum Solingen fiel es mir nicht schwer, mich an die Vorgaben zu halten. Die Damen stehen mit auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

Dieter Emrich
25.11.2015
Habe in der Zeit vom 18. August 15 bis 14. September 15
ca. 8 KG abgenommen. 8 KG abzunehmen, war am 18.08. beim Erstgespräch mein großer Wunsch, der dann schon knapp 4 Wochen später tatsächlich durch die gute Beratung von Easylife in Erfüllung ging. Absolut Empfehlenwert, für Leute die wirklich abnehmen möchten. Zudem trifft man in Solingen auf ein super nettes und zuvorkommendes Team von Easylife.

Martina
16.11.2015
Man hat keinen Durst, man hat keinen Hunger, man braucht keinen Sport.

Oksana Hihn
13.11.2015
Habe mit Therapie im Oktober 2015 angefangen.Bin noch mittendrin.Habe nicht geklaubt ,dass Ergebnisse schon bald deutlich zu sehen sein werden.Und doch schon so schnell bekomme ich viele Komplimente und die Waage zeigt jeden Tag weniger Kg.Ich werde mein Ziel erreichen.ich fülle mich ausgeglichen,energisch und habe auch viel über gesunde Ernährung gelernt.Die Damen in der Praxis sind sehr freundlich,geduldig und einfühlsam.Danke.Ich kann nur empfehlen Allen ,die abnehmen und neues Lebensgefühl gewinnen möchten,mit easylife das neue Abschnitt in Ihrem Leben zu starten und optimistisch nach vorne schauen.Erfolg lässt sich sehen und spüren.

Kerstin Sommer-Freiberg
17.10.2015
Ganz schnell abgenommen! Zum Wohlfühlgewicht mit liebevoller Betreuung! Ohne Hunger! Würde ich meiner besten Freundin empfehlen!
Kerstin Sommer-Freiberg aus Solingen
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)