easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

petra k.56 jahre solingen
27.09.2015
ich habe mir nach ca.15 jahren eine neue jeans in grösse 36 gekauft,ein tolles gefühl,weil die auch tatsächlich passt.meiner meinung nach kann das mit easylife jeder schaffen.ich habe über 10kg abgenommen,bei einer körpergrösse von 159cm enorm viel gewicht.ich wurde und werde immer noch sehr gut betreut.man kann seine mahlzeiten sogar bei easylife kaufen,was mir persönlich sehr gut gefällt,weil es sehr praktisch ist und schmeckt.also leute,auf nach easylife.

Thomas
15.09.2015
Die Einweisung erfelgt in einem lockeren aber gut geführtem Gespräch in angenehmer Athmosphäre. Die Diätregeln werden unzweideutig vermittelt, aufgenommene Informationen aus dem Gespräch dabei berücksichtigt. Man soll nicht hungern, die kost ist aber etwas freudlos wenn man nicht selber was draus macht. In einer Woche 4 kg weniger :-). Mal sehen wies's weitergeht.

Brigitte Kurz
18.08.2015
Habe sehr gutes Körper- und Lebensgefühl.

Kerstin B., Dortmund
14.08.2015
Easylife war für mich das BESTE, was mir 2015 passieren konnte. Im März startete ich direkt nach einem Beratungsgespräch in Dortmund u.a mit der Umstellung meiner Essgewohnheiten und habe bis heute 13,5 Kilo an Gewicht verloren. Mein Abnahmeziel habe ich während dieser Zeit ohne Probleme erreicht und sogar einiges mehr ... Dabei wurde ich von Beginn an bis Heute sehr nett und kompetent durch die Mitarbeiter beraten und betreut. Auch momentan lasse ich mein Gewicht im Easylife Institut Dortmund regelmäßig überprüfen, um zu vermeiden, dass alte Gewohnheiten wiederkehren. Ich bin begeistert von Easylife, empfehle es gerne weiter und bedanke mich an dieser Stelle an das gesamte Team Dortmund für die wirklich klasse Betreuung.

cl.m.p.
26.07.2015
Vom easylife-team in Memmingen kann ich nur sehr positives berichten. Bei der Besprechung des Essensplans wird alles bis ins letzte Detail auseinander klänge wert. Die Damen in Memmingen finden jeden Fehltritt und Fehler detektivisch heraus und bauen einen bei Misserfolgen prima auf. die Damen haben immer gute Laune und immer ein offenes Ohr für die einzelnen Probleme und bauen einen auf. Auch der der Service rundum ist super und der Café schmeckt und die Snacks auch. an fühlt sich aufgehoben, verstanden und immer willkommen und verstanden. Allerdings würde ich mir von easylife allgemein mehr Alternativ Angebote für Vegetarier wünschen, sprich Ergänzungsmittel, evtl. Shakes für strikte Vegetarier.
easylife antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Ein kurzer Kommentar zu den Alternativ-Angeboten: Shakes sind nicht Teil des easylife-Konzepts, da nur ein kurzer Abnahme-Erfolg entsteht und dieser meist im Jojo-Effekt endet. Wir hier bei easylife wollen unseren Teilnehmern eine gesunde Ernährung vermitteln mit langfristigem Erfolg. Wir haben aber viele andere, leckere Rezepte für Vegetarier - über Tofupudding bis zur Tofugemüsepfanne ist alles dabei! Und wir sind immer bemüht, das Angebot noch zu erweitern!

Lissy, 45
16.07.2015
Ich dachte immer, dass Nudeln und Kartoffeln für mich unverzichtbar sind. Ebenso hatte ich stets Lust auf Süßes wie Schokolade oder Schokokekse.
Entsprechend kritisch war ich, als ich hörte, keine Kohlenhydrate, kein Zucker und kein Fett zu mir nehmen zu dürfen. Trotzdem wollte ich es im Februar probieren und bin heute sehr froh darüber.
Ich esse mehr als je zuvor und habe 25 Kilo abgenommen. Früher nahm ich durchschnittlich zwei Mahlzeiten am Tag zu mir, was mir wohl so häufig das Verlangen auf Süßes brachte. Jetzt nehme ich fünf Mahlzeiten zu mir und habe nie Verlangen nach Süßem. Selbst Nudeln und Kartoffeln vermisse ich nicht.
Ich finde es leicht, entsprechend der Vorgaben von easylife zu essen und bin mir sicher, dass es jeder schaffen kann. Der wirkliche Wille muss nur da sein!

Andreas S.
02.07.2015
Ich habe in 12 Wochen ohne große Mühe 25 kg abgenommen. Was für mich wichtig war ist einfach , daß ich nicht einmal Hunger hatte. Die Betreuung war super!
Vielen Dank dafür!

Siggi Z.
01.07.2015
das Programm und die gute Betreuung haben mir geholfen mein Gewicht zu reduzieren und ein neues Lebensgefühl
geschenkt.

Silke
29.06.2015
Ich habe in 14 Wochen ohne große Mühe 25 kg abgenommen. Was für mich wichtig war ist einfach , daß ich nicht einmal Hunger hatte. Die Betreuung war super!
Vielen Dank dafür!

Heinz aus Hilden
19.06.2015
Habe es in 6 Wochen von 136 kg auf 120 kg geschaft und das Easy

Nursel aus Saarbrücken
19.06.2015
Ich hatte bevor ich bei Easylife abgefangen habe Diabetes und Bluthochdruck. habe 112 kg gewogen und wiege jetzt nach 4 monaten 81 kg. und das beste daran ist nicht nur meine figur sondern das ich meine krankheiten losgeworden bin.
DANKE EASYLIFE

Carla
16.06.2015
Vielen Dank für die einfühlsame Betreuung. Dank der Hilfe von Easylife habe ich meine überflüssigen Pfunde abgenommen und kann jetzt mit neuer Kraft und Energie schlank in den nächsten Lebensabschnitt durchstarten.

neta.s
15.06.2015
Das Team von easylife motiviert mich jeden Tag und gibt mir die Sicherheit erfolgreich abzunehmen... Ich empfehle jedem der sich in seinem Körper wieder wohlfühlen möchte easylife

Siggi32
16.06.2015
Alles super. Easylife ist nur zu empfehlen. Dadurch erhält man eine neue Lebensqualität

Astrid
12.06.2015
Ich habe mit dem tollen Team in Frankfurt vollste Unterstützung und Aufmunterung während der Abnehmphase bekommen. Dem Team ganz, ganz herzlichen Dank. Die Motivation ist umwerfend und das Ergebnis... spricht für sich. Ich habe es von Größe 46/48 auf Größe 40 geschafft und mir nun mit viel Spass schöne neue, figurbetonte und moderne Kleidung kaufen können. Auch die Anerkennung und Blicke von meinen Bekannten tun richtig gut.

Petra T.
12.06.2015
Abnehmen ohne zu hungern, man kann sich satt essen und nimmt dabei noch ab! Dank Easylife kein Problem! Die Betreuung der netten Mädels ist hervorragend. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Für jedes Problem finden sie eine Lösung. Danke und weiter so!

Charlotte aus Solingen
11.06.2015
Dank Easylife geht es mir richtig gut. Die leckeren Rezepte machen es ganz einfach satt und vor allem gesund abzunehmen. Gute Entscheidung für mein "Wohlfühlgewicht" und für mich. Das nette Team hat mich super unterstützt und beraten. Danke!!

Sonja S.-H., Solingen
10.06.2015
Habe mit easylife in 2,5 Monaten über 15 Kilo abgenommen.
Anfänglich dachte ich es wird mir schwer fallen auf Zucker, Fett und Kohlenhydrate zu verzichten, aber Dank der vielen leckeren Rezepte, die man gleich am Anfang mitbekommt und dem qualifizierten Team, besonders Frau Stock, Frau Beckmann und Frau Antrag, die mir mit Rat und Tat zur Seite standen, war es ganz einfach.
Bin jetzt in der Nachsorge und habe mein Gewicht nochmal um 3,5 Kilo reduziert, obwohl ich mir ab und zu eine kleine Sünde genehmige.
Bedauere es zutiefst nicht schon früher mit dem Programm gestartet zu haben, es ist so viel schöner, leichter durch's Leben zu gehen.
Vielen Dank für Alles!

Silke aus dem schönen Dortmund
10.06.2015
Mit ca. 140 Kg gestartet und nach 16 Wochen 32 Kg im Therapiezentrum gelassen.
Mache jetzt eine Pause und werde im Herbst mein Wohlfühlgewicht mit easylife erreichen und hier berichten!

Herr Echerer
08.06.2015
Vielen Dank für die tolle Unterstützung in der Abnehmzeit ich habe alles geschaft was ich mir vorgenommen habe!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)