easylife - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

92%

• wirksame und unterstĂŒtzende Betreuung
  • alltagstaugliche ErnĂ€hrungsplĂ€ne und Rezepte

E. B.
01.02.2018
Easylife Gilching hat mir nicht zu viel versprochen. Ich habe in 4 Wochen 10 kg abgenommen.
Danke fĂŒr die schöne Zeit bei euch.

I.Fink
01.02.2018
Eine DiÀt, bei der man essen muss! - was kann einem besseres wiederfahren!
Mit herzlicher UnterstĂŒtzung arbeitet das Heidenheimer Team mit dem Patienten die Pfunde weg. Immer Zeit fĂŒr einen Kaffee oder auch ein SchwĂ€tzchen.
Immer parat mit Tipps und Tricks und Rezepten. Wieviele man annimmt ist keine Hexerei, man muss sich an die Spielregeln halten, und wenn man das tut, purzeln die Kilos.
Ich bin sehr zufrieden.

Maria
Abnehmen wie noch nie

Rainer E.
01.02.2018
Am Anfang war ich skeptisch aber ich habe mich nach der Beratung auf mein (großes) BauchgefĂŒhl verlassen und mich auf die Therapie eingelassen. Man darf zwar einige Dinge zumindest eine Zeit lang nicht mehr essen, dafĂŒr aber andere Lebensmittel um so mehr. Hunger hatte ich in der Zeit (fast) nie und die Rezepte und Kochideen haben mir und meiner Frau immer geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die regelmĂ€ĂŸige beispiellos positive Begleitung durch die ErnĂ€hrungsberaterinnen. Man wird regelmĂ€ĂŸig gewogen und dann wird analysiert und gecoacht. Man bekommt Tipps, wie es noch leichter geht und diskutiert ĂŒber Dinge die einem nicht klar sind. Die Beraterinnen glĂ€nzen mit Fachwissen und erklĂ€ren worauf es ankommt. Es sind viele kleine StellschrĂ€ubchen an denen Easylife arbeitet. Ich habe in 45 Sitzungen 22 kg abgenommen ( mit meiner Frau zusammen sogar 38 kg ) und fĂŒhle mich viel wohler und mein Umfeld ist von meinem Ergebnis auch begeistert. Das Programm kann ich nur empfehlen, denn die Werbung hĂ€lt, was sie verspricht. Besonderer Dank auch an meine Frau, die mich stĂ€ndig dabei UnterstĂŒtzt hat ! (dickes Bussy an Sie !!! ) Vielen Dank auch an das Easyslife Team Heilbronn mit denen es stĂ€ndig Spass gemacht hat.

S. Gistel
31.01.2018
Es freut mich jedes Mal aufs Neue, freundlich begrĂŒĂŸt und kompetent beraten zu werden. Die AtmosphĂ€re ist sehr gut, fast familiĂ€r oder wie unter Freunden. Hoch motiviert und mit einem LĂ€cheln verlasse ich meine Visite und freue mich auf das nĂ€chste Kommen.

Christine F.
31.01.2018
Ich finde die ErnÀhrung einfach in den Alltag zu integrieren. Das Ambiente ist sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr offen und herzlich.

Sylvia M.
31.01.2018
Ich habe letztes Jahr mit Easylife in Gilching 7kg abgenommen und bin total begeistert. Ich Esse wieder ganz normal (auch ab und zu eine Pizza) und mein Gewicht hÀlt sich.
Danke liebes Easylife Team Gilching :-)

C.B.18 Aschaffenburg
31.01.2018
Tolles,freundliches Team , die MĂ€dels motivieren mich jeden Tag aufs neue.
Habe schnelle Erfolgserlebnisse und wenig Hunger :)

Melanie aus WĂŒrzburg
31.01.2018
In kurzer Zeit genau das angestrebte Gewicht erreicht. Gut durchzuhalten. Keine schlechte Laune gehabt. FĂŒhle mich total fit. Lerne sogar kochen mit einfachen Mitteln. Sehr nettes zuvorkommendes und engagiertes Personal.

Renate E.
30.01.2018
Nach einem Jahr habe ich immer noch mein Wunschgewicht. Beraterinnen sind sehr nett und hilfsbereit und haben meine Fragen kompetent beantwortet. Auch in der Zeit nach der aktiven Gewichtsabnahme wurde ich gut betreut und beraten.
easylife antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00 von 2.527 Bewertungen)