easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

AntonW.
04.11.2020
Ohne Hungern abnehmen mit kompetenter und freundlicher Beratung.
Perfekte Blutzuckerwerte durch Ernährungsumstellung.
Bin total begeistert.

Silvia E.
04.11.2020
Super Erfolgsrezept, liebenswerte freundliche Betreuung und Beratung
Tolle Tipps und leckere Rezeptvorschläge zum nachkochen da ist für jeden was dabei. Bin super begeistert!!!!!

30.10.2020
Tolles Team in Ravensburg! Immer freundlich, nett & zuvorkommend.Fühlte mich jederzeit willkommen und der Erfolg ist sichtbar.
Fazit: 5 Sterne - nur zu empfehlen!

Sandra H.
30.10.2020
Niemals hätte ich gedacht, jemals wieder so schlank zu sein. Mit easylife habe ich es geschafft und fühle mich wohler denn je. Ich bin froh, diesen Weg mit easylife eingeschlagen zu haben.

M.K.
28.10.2020
Tolles sehr kompetentes Team im easylife Zentrum München Ost. Freundlich, offen und nehmen sich für jede/n Zeit.
Das macht das Abnehmen fast zur Nebensache und der Erfolg spricht für sich. Seit Mitte Juli - 24kg.
Das Konzept ist einfach umzusetzen und einzuhalten.

Tina
28.10.2020
Super tolles Team, sehr freundlich hilfsbereit...
Ohne easylife hätte ich es nie geschafft
DANKE

Charlotte
28.10.2020
Ich komme immer mal wieder zu easylife Neu-Ulm , weil ich mich super gut fühle wenn ich die Kur mache. Habe immer super Abnahme. Bin toll betreut in Neu-Ulm von den netten Mitarbeiterinnen. Danke.

Atzel
27.10.2020
Abnehmen ist Teamwork... Stimmt... Der tägliche Kontakt mit dem super freundlichen und kompetenten Team motiviert und unterstützt die Gewichtsabnahme. Vom 1.Tag an ohne Gelüste auf Süß und fettig. Klar, die Umstellung bedeutet schon Willenskraft und Disziplin, aber, das ist ja meine eigene Entscheidung.
Glückwunsch zu diesem prima gesundheitsfördernde Geschäftsmodell.

Hatice
27.10.2020
Ohne sport und bewegung zum erfolg
Einfache Rezepte zum Kochen

Sulo
27.10.2020
Angenehm und ohne sport abgenommen
Keine Quälerei und hungergefühle

Bibi
26.10.2020
sehr gut betreut in Neu-Ulm. Bin über die ZEITUNG zu Ihnen gekommen. Zeitenweise habe ich schon Hunger gehabt,
Habe über eine Zwischenmahlzeit dies dann ausgeglichen. Kann es weiterempfehlen.

Elena
23.10.2020
Mit Motivation, Tipps und Tricks und offenen Ohren ist das Team von easylife da 😊 danke!

Ramona R.-M.
22.10.2020
Ich habe im Juli für mich entschieden, dass ich etwas grundlegendes ändern muss und dass ich Unterstützung brauche. Das habe ich beim Easylife Team Heilbronn bekommen. Mit der Unterstützung habe ich schon über 20 Kilo verloren und bin an weiteren Kilos dran. Das Team lernt einen kennen und das Konzept lässt sich gut an den individuellen Tagesplan und an die individuelle Situation (z.B. Krankheit) anpassen. Man bekommt tollen Tipps und Rezepte für die verschiedensten Situationen und wird vom Team immer motiviert, dran zu bleiben.

Die Räumlichkeiten und das Personal sind top und man fühlt sich schnell wohl! Ich kann es jedem nur empfehlen.

22.10.2020
Mit Hilfe des Teams von easylife in Heilbronn habe ich es geschafft 12 kg abzunehmen. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen oder Unklarheiten wurde mir immer geholfen. Und jetzt habe ich mein Wunschgewicht erreicht

Heidemarie P.
22.10.2020
Ich bin absolut glücklich, Easy Life in Anspruch genommen zu haben.
Nicht nur, dass ich dadurch 23 kg an Gewicht verloren habe, hat sich auch meine Lebensqualität und auch mein Selbstbewusstsein enorm verbessert. Dass das Leben danach nicht so weitergeht wie davor - ist mir auch klar - sonst wäre ich ja nicht dort gewesen, wo ich war (zumindestens mein Gewicht).
Jeder einzelne Mitarbeiter in Seiersberg ist auf mich eingegangen und nebenbei hat diese Filiale auch ein tolles Verständnis für Humor. Ich war mit meinem Gewicht 6 Einheiten davor am Ziel - das freut mich total, da ich meine Einheiten vielleicht noch nutzen werde - bei Bedarf natürlich.
Ich finde auch den Preis dahingegend nicht überheblich - im Vergleich dazu, welche Diäten ich schon davor probiert habe und keinen Erfolg damit hatte - ganz abgesehen davon, welchen Preis diese Diäten hatten. Ich halte mein Gewicht nun schon ein halbes Jahr und bin absolut überzeugt, dass ich mit der weiteren richtigen Ernährung meinen Erfolg halten werde.
Ich bedanke mich für diese tolle Unterstützung und freue mich auf den nächsten Besuch bei ihnen.
Ganz liebe Grüße an das Team!

Mary
21.10.2020
Easylife verhilft wirklich ohne zusätzlichen Sport zu einem easy life. Die individuelle Betreuung ist sehr gut, freundlich und immer hilfsbereit. Mein angestrebtes Ziel konnte ich in der angedachten Zeit mit Spass und ohne zu hungern erreichen. Absolut empfehlenswert. 👍👍

Lieselotte Leichter
20.10.2020
Ich bin nicht mehr ganz jung – schon lange im Rentenalter – und habe mir wieder einmal!! gezieltes Abnehmen vorgenommen, weil sich die Fettpölsterchen trotz früherer Reduzierungen erneut um die Hüften gelegt haben und das Übergewicht mich gesundheitlich immer mehr beeinträchtigt hat. Der Tipp „easylife“ kam durch meinen Bruder und ich bin ihm dankbar dafür und habe – kurz entschlossen – sofort mit dem Programm begonnen. Was für ein GLÜCK! Ich verliere jede Woche ungefähr ein Kilogramm Gewicht – und das „Verlieren“ ist hier ja der angestrebte GEWINN!
Das Programm ist angenehm, leicht und unbeschwert, mein Leben wurde leichter und lebenswerter! Herzlichen Dank an easylife und das Team in Trudering, das mich begleitet, ermuntert und meine Erfolge mit mir genießt!

KRITIK: Das Bewertungssystem versteckt sich am Ende des Internetauftritts hinter einem Button, der seine Funktion nicht erklärt – und noch weniger dazu EINLADEND ist, eine Bewertung abzugeben! Erst eine Rückfrage ließ mich klicken und ich verstehe nicht, warum easylife u.a. Geld dafür bezahlen, um dieses wenig ansprechende Bewertungsportal zu nutzen, das könnte auch leichter, motivierender und ansprechender gestaltet sein.

Lieselotte Leichter aus München

Gülden M.
19.10.2020
Zuerst die Ausgangslage: Weibl, Hashimoto, Laktose und Fruktoseintolerant, Ballast von 21kg. Start Anfang Juni 2020, aktuell Mitte Oktober -18kg, Restballast von 3kg wird auch noch zeitig über Bord geworfen. Natürlich ist starke Disziplin erforderlich, aber von nichts kommt nunmal nichts. Vielen vielen Dank an das tolle und überaus engagierte Team. Mit Rat und Tat stets zur Seite, auch bei den scheinbar „unmöglichsten“ Problemen wird einem geholfen getreu dem Motto: Abnehmen ist Teamwork. Wer noch unschlüssig ist, kann gerne mit mir in Kontakt treten über den Standort München.

B.G.2020
19.10.2020
Die Teilnahme bei Easylife ist super. Ich fühle mich dort gut betreut. Alleine hätte ich mein Wunschgewicht nicht so schnell erreicht. Die Rezepte schmecken super lecker und machen richtig satt. Das Team ist nett , und haben auch Zeit wenn man ein Problem hat. Ich fühle mich wohl mit meiner neuen Figur und habe auch mehr Elan bekommen. Easylife kann ich nur weiter empfehlen.

16.10.2020
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)