easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Rita
13.02.2023
Garanierte Gewichtsabnahme mit profesioneller Betreuung durch Ärzte und Ernährungsberater in sehr angenehmer Atmosphäre. Sogar in speziellen persönlichen Lebenslagen werden sie super psychologisch betreut!
Kann ich wärmstens weiterempfehlen! 👍👍👍

Andrea Masapanta
01.02.2023
Easylife hat mich komplett überzeugt. Die Erstberatung war intensiv und alle meine Fragen wurden geklärt. Mir wurde bei meinem aktuellen gesundheitlichen Zustand - chronische Erkrankungen - gesagt, dass es nicht einfach wird, aber das es möglich ist eine Verbesserung zu erreichen. - Fazit: Innerhalb von sechs Monaten haben sich meine gesundheitlichen Probleme wesentlich verbessert, dazu habe ich 15 kg abgenommen. Ein Jahr später hab ich das Gewicht gehalten und durch die gesündere Ernährung einen positiveren Ausblick auf die nächsten Jahre bekommen.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen einem bei Frust und Problemen mit Empathie und tollen Tipps. Für mich waren die ersten Wochen nicht einfach, aber ein jeder/jede wird individuell gesehen und individuell betrachtet und geholfen. Da ich keine routinierte Köchin bin, haben mir z.B. die Rezepte und Tipps sehr geholfen.
Selbst nach erfolgreicher Therapie ist man immer willkommen. Ein reger Austausch oder das Klären von Fragen bei einer Tasse Kaffee in der großzügigen und freundlichen Location oder bei einer der vielen Partys - wo findet man das heute noch so ungezwungen?
Die medizinische Betreuung durch die zwei Ärztinnen und die professionelle Beratung der Ernährungsberaterin geht weit über Hilfe bei Diäten und Therapien hinaus.
Ich habe es geschafft! Mein Ziel wurde weit übertroffen. Ich ernähre mich und lebe gesünder, bewußter. Hab ich einen Durchhänger, besuche ich mein easylife in Trudering ,-).

Jenni
30.11.2022
Ich bin mehr als zufrieden, es wird einem immer Mut zugesprochen. Die Damen sind alle unglaublich nett, sympathisch, freundlich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr, geben einem immer Kraft weiter zu machen und gehen auf jeden einzelnen ein. Ich habe 3 Runden voööes Programm gemacht und wenn sonst keiner an dich glaubt, das ganze Easy-Life Team glaubt an dich!

Gisela
29.11.2022
Mit dem kompetenten und immer zuvorkommenden Easylife-Team habe ich etliche Kilos abgenommen.
Das hätte ich ohne Easylife nicht geschafft.
Vielen Dank an das super Easylife-Team.

Linda
22.11.2022
Einfach empfehlenswert.

Angie
11.11.2022
Ich kam zu Easy life weil ich während der Coronazeit 10 kg zugenommen hatte. Alle Diätversuche scheiterten und ich habe mich an Easylife gewandt und hier die Hilfe erhalten, die ich brauchte. Die Betreuung war super und ich freue mich sehr über meinen Erfolg. Vieeelen lieben Dank!

Susanne L.
25.10.2022
Freundlich, zugewandte Mitarbeiterinnen.
Ansprechende Räumlichkeit.

Christian
24.10.2022
Gutes Konzept.
- Wichtig bei Männern, von Anfang eine hohe Eiweißzufuhr zu sich zu nehmen. Zu den Hauptmahlzeiten mindestens 200g Fleisch oder Fisch.
- Viel Trinken mindestens 2-3 Liter Wasser zum Tee, Kaffee etc..
-Produkte immer auf versteckten Zucker in den Zutaten überprüfen.
- Der Zeitaufwand lohnt sich.
- Blutdruck gesenkt.
- kein Schnarchen mehr.
- kein Kopfweh mehr

Manu
05.10.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Abnehm-Ergebnis. Habe mich sehr wohl gefühlt. Danke dafür 👍🏻
Kann ich nur weiterempfehlen!!! Ausprobieren und dann wohlfühlen 😊

Christel Wagner
03.10.2022
Liebes easylife Team Heilbronn!
Heute möchte ich mich bei Ihnen allen bedanken und über meine positiven Erfahrungen mit Ihnen, liebes easylife Team, in Heilbronn berichten.
2017/18 habe ich mit Ihrem Konzept und Ihrer Kompetenz 24kg abgenommen. Leider haben sich einige Kilos wieder auf meinen Hüften festgesetzt.
Nachdem ich den Sprung zu Ihnen zu Kommen wieder geschafft hatte, habe ich auch sofort gespürt, wie herzlich und kompetent ich wieder aufgenommen wurde.
An alle da draußen: glauben Sie mir bitte, es ist nicht immer einfach aber es lohnt sich! Meine angedockten Kilos verabschieden sich langsam. Ein guter Rat von mir, warten Sie nicht zu lange!
Ich bin sehr dankbar, so ein Team wie in Heilbronn mit so viel: „ Herz und Verstand“ gefunden zu haben. Danke für alles!
Christel Wagner

R. Dou
30.09.2022
Dank dem wundervollen Team bei easylife in Neu-Ulm habe ich mein Ziel erreicht.
Ich habe nicht nur weniger Kilo auf der Waage , sondern auch wieder Selbstbewusstsein bekommen und fühle mich einfach nur wohl in meiner Haut.
Die Unterstützung und Betreuung ist einfach Nur herzlich und ehrlich.

Ich habe mich dort jeder Zeit rundum wohl gefühlt.

Das Programm ist ein voller Erfolg, mit leckeren Rezepten, vielen Ideen und Vorallem, ist man immer satt!

Matthias L.
02.09.2022
Habe mit der Hilfe von easylife Heilbronn bis jetzt 13 kg in wenigen Wochen abgenommen. Sehr nettes Team und tolle Betreuung!

Yvi
19.08.2022
Super tolles Team ❤️. Tolle Beratung 🤗

Mirijam
19.08.2022
Sehr nett, funktioniert super bin sehr zufrieden

Lilly
15.08.2022
Ein sehr komptentes, äußerst freundliches und vor allem motivierendes Team.
Mit immer wieder neuen Anregungen und viel Unterstützung.

Eine sehr zufriedene Nutzerin
12.08.2022
Ich war mit Easylife sehr zufrieden und hab mein Ziel erreicht.
Die Betreuung während der Zeit war vorzüglich, und alle Mitarbeiter*innen sind sehr kompetent.
Kann Easylife nur empfehlen.

Tanja Strang
04.08.2022
Ich fand die rundum Betreuung des Easylife Teams sehr gut. Sie hatten immer ein offenes Ohr .Man hat sich richtig wohl und gestärkt gefühlt.

Renate
Super liebes Team.
Immer hilfreich, unterstützt mit tollen Tipps.

Andreas
04.08.2022
Komplettes Personal super freundlich und sehr kompetent
Das Abnehmen sehr einfach und auch ohne Sport erfolgreich
Einfach rundherum genial

Carmen
03.08.2022
Dank dem Team Easylife in Heilbronn 3 Kleidergrößen abgenommen. Tolle Unterstützung !
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)