easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

S.R.
03.08.2022
Ich hätte selber nicht geglaubt dass es funktioniert! Sehr nettes Team und tolle Betreuung. Ich kann es nur empfehlen.

D.M.
19.07.2022
Im easylifezentrum Neu-Ulm führt ein gutes Konzept zum Erfolg. Ein freundliches, kompetentes Team steht einem mit Beratung, Tipps und Rezepten zur Seite. Das Ergebnis spricht für sich.

Christine Karl
11.07.2022
Für mich eine sehr gute Entscheidung! Bei mir funktioniert das System. Selbst wenn man mal aus dem Rhythmus kommt - gar kein Problem. Und mit der Motivation durch die freundlichen Mitarbeiterinnen - da purzeln die Kilos nach und nach.

S.V.
24.06.2022
Jede Woche tut sich was!
Nicht nur leicht verständlich, sondern auch super in den Alltag/Urlaub/sonstiges zu integrieren.
Ein tolles Programm, man fühlt sich gesünder, ist fitter und kraftvoller!
Absolut empfehlenswert, nicht zuletzt wegen des unschlagbaren Teams, welches sich bei JEDEM Besuch hervorragend um einen kümmert und berät.
Alle Daumen hoch!

Katja Casalino
08.06.2022
Nach vielen Diäten und Ernährungsumstellungen habe ich es mithilfe von Easylife Heilbronn endlich geschafft das passende für mich zu finden. Dank der guten Beratung und den regelmäßigen Besuchen bei den Ernährungsberaterinnen und der ärztlichen Betreuung, konnte ich schnell Erfolge erzielen ohne Hunger und Stress erleiden zu müssen. Nettes und kompetentes Personal wie auch eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlen kann.

AxelM
07.06.2022
Sehr zufrieden!
Sehr kompetente Betreuung!

Monika, 66 J.
01.06.2022
Im ersten Anlauf hat das Ernährungssystem easylife gut funktioniert: in wenigen Wochen waren mehr als sechs Kilo gepurzelt! Klare Unterlagen, leckere Rezepte, volle eigene Motivation...
Als später die Motivation knickte und ich fast schon aufgeben wollte - immerhin war ich nicht wieder zum ersten Ausgangsgewicht "aufgestiegen" - bekam ich in der Beratung sehr geduldige neue Motivation und konkrete Tipps, mit denen ich meine "Ernährungsklippen" umschiffen kann- danke!

Holger Kellenbenz
17.05.2022
Sehr nettes Team, kompetent und flexibel für individuelle Anpassungen des easylife Konzepts an die Kunden.

B. Glassl
13.05.2022
Alles super

Liane
09.05.2022
Easylife in Heilbronn ist ein ganz tolles Team man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird super unterstützt. Und es funktioniert ohne zu hungern.
LG

Gabriele Grund
04.05.2022
Das Konzept von Easy Life ist absolut zu empfehlen. Durch die ärztliche Begleitung, die umfangreichen körperlichen Auswertungen und die super Betreuung habe ich tolle Erfolge erzielt. Das hätte ich ohne die Unterstützung so niemals geschafft. Auch menschlich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann jedem nur dazu raten.
Sogar meine Hausärztin hat diese Ernährungsumstellung als einzig dauerhafte Lösung empfohlen.

V.O.
27.04.2022
Das Team ist freundlich und hilfsbereit 👍🏻 Ich habe mich gut aufgenommen gefühlt.

Silke
24.04.2022
easylife ist eine super Therapie mit einem ganz tollen Team in Aschaffenburg.
Es ist für mich die beste Therapie um abzunehmen und funktioniert sogar hervorragend bei meinem
Lip-Lymphödem Stad. III. Nach etlichen Diätversuchen habe ich endlich ein Konzept gefunden, welches super funktioniert, schon ab dem 1. Tag der Therapie, somit ist man richtig motiviert und man bekommt dadurch auch keine Heißhungergefühle. Ohne easylife hätte ich meine Ziele nie erreicht. Ich kann die Therapie und vor allem das Team in Aschaffenburg nur sehr empfehlen. Vielen lieben Dank für alles!

Nicole Hoffman
24.04.2022
Ich wurde sehr gut beraten im easylife in Hanau. Schon nach wenigen Tagen zeigen sich erste Erfolge. Durch die regelmäßigen Termine im Zentrum bleibt man weiter motiviert bei der Sache und kann sich immer gute Rezepte mitnehmen.

G.Müller
11.04.2022
Das Team von easylife Hanau stand mir in all den Wochen und Monaten beratend, motivierend und damit sehr unterstützend und wertschätzend zur Seite. Ich habe viele Tipps zur gesunden Ernährung, die meinen Stoffwechsel angeregt haben, erhalten. Kleine Präsente und spezielle Rezepte zu Weihnachten oder Ostern haben mich erfreut.

Anna L.
09.04.2022
Nach etlichen diätversuchen, endlich mal ein tolles Konzept ohne zu hungern, und das auch funktioniert und Super leicht ist , umzusetzen und auch im Alltag machbar ist , mit etwas Planung.
Supertolles Team und tolle Betreuung.
Sehr empfehlenswert.

Andrea P.
08.04.2022
Durch einen Freund, der von Easylife geschwärmt und auch massiv an Gewicht verloren hat, bin ich zu Easylife gekommen. Schon seit Jahren habe ich immer wieder die Anzeigen von Easylife in der Tageszeitung gesehen, aber ehrlich gestanden haben mich die Kosten und der Aufwand abgeschreckt. Und auch seit sehr vielen Jahren kämpfe ich mit meinem Übergewicht, mit jedem Jahr wurden es mehr Kilos..... Irgendwelche Diäten, Shakes und was so alles angeboten wird, fruchteten nur sehr kurzzeitig.
Jetzt bin ich seit Ende Januar dabei und ich bin immer noch mit Begeisterung an der Sache dran, verliere kontinuierlich an Gewicht und die Motivation dadurch lässt nicht nach. Zudem wird man bestens durch die Easylife-Mitarbeiterinnen betreut, bekommt Tipps und Vorschläge, tolle und vor allem machbare Rezepte ohne Schnickschnack.
Jeder Euro ist da gut angelegt! Und auch wenn man "nur" 2x pro Woche zu Easylife geht, die Betreuung ist trotzdem super - weiter so!

Anika aus Aschaffenburg
08.04.2022
Ein wundervolles Konzept um den Stoffwechsel wieder zu aktivieren.

Leckere, einfache Rezepte zum nachkochen ohne viel Aufwand!

Aber am Besten das tolle, nette Team, das einem JEDERZEIT zur Seite steht 👍🏻
Egal welche Fragen - man fühlt sich verstanden, aufgehoben fast familiär.

Das abnehmen klappt ohne Sport fast automatisch. JEDERZEIT gerne wieder!

Und für JEDEN geeignet, egal ob jung oder alt, Mann oder Frau - hohes Ausgangsgewicht oder nur ein paar Pfund Zuviel.

Es sollte wirklich JEDER versuchen, der an seinem Gewicht etwas ändern möchte!

Angela
06.04.2022
Bin überzeugt von dem Konzept

Alexandra L.
04.04.2022
Am Anfang war ich sehr skeptisch, aber da ich schon in den ersten 14 Tagen schon 3 Kilo abgenommen hatte, war das für mich natürlich eine tolle Motivation.
Mir fehlt nichts. Und meine Kopfschmerzen sind wesentlich besser geworden. Allein deswegen, hat sich easylife schon gelohnt.
Tolles Team , ich fühle mich sehr wohl.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)