easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Easy
25.11.2019
Iimmer wieder ein super freundliches Team Beratung wie immer super MAN IST HIER GUT AUFGEHOBEN,

Gila
25.11.2019
Ich bin sehr froh, dass ich hier bei easylife gut und professionell aufgenommen wurde.
Sehr gute Beratuung und liebevolle Einweisung. Die Lebensmittel, die ich hier kaufen kann, helfen sehr.

Gudrun
25.11.2019
HALLO ICH BIN SEIT ENDE JANUAR TEILNEHMERIN BEI Easy Life, habe seitdem ohne große Probleme 18 kg abgenommen. Ich würde es jedem empfehlen. Denn in den letzten Jahren habe ich diese Erfolge alleine nicht gehabt.

B.P.
25.11.2019
Alles ok soweit.Es klappt gut.

I.Mo.
25.11.2019
NACH 3 Monaten fast 15 kg weniger ist doch super!
Ich möchte doch wissen wie das bei 3 Wochen mit 15 Kilo weniger funktionieren soll?

A.N.
28.11.2019
Sehr tolles Team sehr hilfsbereit super toll,

S.B.
25.11.2019
Alles super, alle super freundlich, Fragen werden ausführlich beantwortet, bin super zufrieden :)

Sanne
erfolgreich, gute Begleitung, teuer

TReko
24.11.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es wird wirklich alles eingehalten, was zugesagt und versprochen wurde. Auch die persönliche Betreuung ist spitze. Die Mitarbeiter sind wirklich super nett und hilfsbereit. Sie stehen immer mit Ratschlägen und Tips zur Verfügung, auch von selbst und nicht nur bei Fragen. Es wird einem wirklich super geholfen und ich kann und werde es nur weiter empfehlen. Ich war skeptisch, aber das Ergebnis und das Konzept haben mich überzeugt. Ohne große Anstrengung, also kein Sport, und mit regelmäßigen und sättigenden Mahlzeiten so einen Erfolg, dass hätte ich nie gedacht. Und wenn man selbst keine Ideen für Mahlzeiten hat, bekommt man problemlos von den netten Mitarbeitern sofort neue Ideen und ich jedemenge abwechslungsreiche Rezepte. Ich kann nur sagen: Danke für eure Hilfe, Unterstützung und super nette Betreuung.

Lucia
22.11.2019
Das Abnehmen war noch nie so einfach! Esse momentan fast das Doppelte wie früher und nehme trotzdem ab. Der Stoffwechsel wird super angekurbelt !!!! Super Team in Ravenburg!

keine Veröffentlichung
positiver Erfolg; zu wenig Transparenz der Wirkweise des Programms; teuer

Evo
Sehr zufrieden.

Anna
22.11.2019
Mithilfe der netten und tollen Betreuerinnen in Neu-Ulm macht das Abnehmen sehr viel Spaß. Man fühlt sich Tag für Tag leichter und besser 👌😃

Uwe Jäger (Jipsy)
22.11.2019
Seit dem ich EasyLife entdeckt habe hat sich mein Leben maßgeblich geändert. Wo mir erklärt wurde das ein pflanzliches Präparat mit der richtigen Ernährung, mindestens 2 Liter Wasser am Tag und ohne Sport mein Fett schmelzen lässt war ich zuerst sehr skeptisch aber ich wurde eines besseren belehrt. Wenn man die einfachen Regeln einhält schmilzt das Fett nicht nur, nein es fließt förmlich aus einem heraus. Würde jedem Menschen der Gewichtsprobleme hat Easylife ans Herz legen!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,kompetent und stehen einem stark an der Seite so das die eigene Motivation von Tag zu Tag steigt! Also traut euch den ersten Schritt in ein neues Leben zu gehen.
An das Easylife Team möchte ich noch sagen "macht weiter so, seid starke Stützen im Kampf mit dem Übergewicht " vielen Dank für alles bisher✌🏼✌🏼✌🏼😁😁😁

Rita P.
22.11.2019
Mit der freundlichen und kompetenten Beratung bin ich rund um zufrieden. Es gibt jeden Tag geschmackvolle Rezepte. Viele Tipps bekommt man auch für die Einkäufe, was ich auch sehr gut finde. Was auch gut ist, dass das freundliche Team von easylife Kempten, auch bei geringem Gewichtsverlust, die Ursachen gemeinsam mit mir besprochen wird.

Rita U.
22.11.2019
Für mich ist die tolle Motivation sehr wichtig. Das bestärkt mich am durchhalten und weiter machen. Auch das "offene Ohr" für alle meine Probleme beim abnehmen stärken mich.
Und das freundliche Team ist auch ein Grund, dass man gerne zum wiegen geht.
LG Rita U.

Karin Polotzek
22.11.2019
Ich bin mit easylife sehr zufrieden, da ich seit dem sehr schön abnehme, die Betreuung sehr gut ist, das Personal sehr freundlich. Die Abnahme bei easylife kann ich jedem empfehlen, da man auch unter ärztlicher Betreuung ist und sich an die Vorgaben hält durch die regelmäßigen Kontrollen.

Bettina
22.11.2019
Das Programm ist gut und hat Wirkung . Die Betreuung ist kompetent und sehr freundlich.
Es war eine gute Entscheidung.

Gitte
22.11.2019
Super zufrieden! Ich wurde immer unterstützt, alle Fragen sind beantwortet worden. Ein Ernährungsplan für meine Nachtschicht wurde mir ausgearbeitet, dieser hat mir sehr geholfen. Die Rezepte haben mich ebenfalls unterstützt

Svercok
22.11.2019
Ab jetzt gehören meine Kilos der Vergangenheit an. Das Gefühl sich im Körper wieder wohl zu fühlen, ist durch nichts zu ersetzten. Danke für die tolle Begleitung an das easylife Team. Ohne die Betreuung des Teams, hätte ich das nicht geschafft. Vielen Dank dafür. Probieren lohnt sich! 👍
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)