easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Victoria Meli
19.11.2019
Sehr nettes und freundliches Team .... Super kompetent.

Marina M.
19.11.2019
Bin seit 2 Wochen dabei,fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Es funktioniert tatsächlich!!!!! ENDLICH bin ich meinem Ziel nahe und fühle mich fantastisch!!!
Danke an Easylife

Franco B.
19.11.2019
Habe schon vor 2 Jahren mit Easylife 25 kg abgenommen womit ich sehr glücklich bin.
Es war:
1. Supper Beratung und Betreuung
2. Schönes Ambiente
3. Schnelles und effektives Abnehmen ohne Schädigungen
4. Viele Zusatzangebote
LG an das Team

Cornelia Geiger
19.11.2019
Ich habe 14 kg abgenommen in ca. 8 Wochen. Ich finde es toll, dass ich alles fragen kann was mich interessiert. Ich habe das Gefühl vermittelt bekommen, dass ich wichtig bin und es nur um mich geht, damit ich mein Ziel erreichen kann. Nun habe ich meine Traumfigur und bin stolz auf meine Leistung.
Definitiv ist das Abnehmen ein Teamwork, kann Easylife nur weiter empfehlen!

Conny1
19.11.2019
War super! Super Betreuung, nettes Team .

Petra
19.11.2019
Zu Beginn war ich schon sehr kritisch, da jedoch mein Leidensdruck sehr groß war, habe ich mich auf das Experiment EASYLIFE EINGELASSEN. UND ICH BIN WIRKLICH BEGEISTERT!
Die Kilos purzelten und ich fühlte mich von Tag zu Tag wohler. Die Begrüßung durch das Team, die gute Beratung bei Unsicherheiten und die Kompetenz haben mich überzeugt.
Auch auf individuelle Bedürfnisse wurde eingegangen und somit habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank

Gise
19.11.2019
Komme sehr gerne ins Zentrum. Perfekte Betreuung. Freundliches Personal. Alles in allem Note 1 habe schon 7 kg abgenommen.

Pongratz Hans Peter
19.11.2019
Ich komme gerne ins Zentrum Memmingen. Nette, kompetente Ernährungsberatung, freundliches Team. Immer wenn ich gehe, bin ich motiviert für den neuen Tag.

Annette
19.11.2019
Sehr nette Betreuung und immer ein offenes Ohr für Jeden. Toll....

Prima
19.11.2019
Durch easy life habe ich eine viel bessere Lebensqualität ,mehr Selbstbewusstsein und Freude am Leben.Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und gut Betreut.Nach vielen Diäten davor ohne langfriestigen Erfolg kann ich sagen kam ich zu diesem Ergebnis.
Danke dem freundlichem easylife Team

Elle
19.11.2019
Ein ganz dickes Danke schön an das Heilbronner Team!
Man wird in angenehmer Atmosphäre freundlich und kompetent betreut. Ich wurde immer motiviert und mit wertvollen Tipps und Rezepten unterstützt, besonders wenn es mit der Gewichtsabnahme nicht so richtig klappen wollte. Mittlerweile habe ich mein Wunschgewicht erreicht und genieße das neue Lebens- und Körpergefühl in vollen Zügen.
Kann nur jedem raten der abnehmen möchte sich mit dem netten Team in Heilbronn in Verbindung zu setzen.

Daniel
18.11.2019
Was besseres gibt es nicht

Ilona
Sehr gute Beratung,
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Tolle Erfolge garantiert

Helene
18.11.2019
Ich war erst etwas skeptisch, aber ich wurde eines besseren belehrt.
Die Pfunde schwinden stetig dahin. Begeisterung pur :)
Das gesamte Team ist super nett und unterstützt mich hervoragend.
Ich freue mich schon auf mein Zielgewicht.

Rose
18.11.2019
Unglaubliche 12kg,ihr said einfach super!!!

Susanne
Top Begleitung und Beratung

G.D.
18.11.2019
Die Mitarbeiter von Easylife sind super Freundlich,hilfsbereit, motivierend und immer einem guten Typ bei Problemen. MACHT MIT DAS LOHNT SICH.

Cl.K.
18.11.2019
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden bei easylife. Sehr freundliche und nette Beratung.

Birgit V.
18.11.2019
Easylife habe ich es zu verdanken in einen guten flow in meinem Leben gekommen zu sein. Habe in kürzeste Zeit eine tolle gewichtsabnahme erzielt und diese Ernährung in mein Leben integriert.
Vielen Dank dem tollen Team in Kempten die mir immer zu seite stehen und mich supper Betreuen.

S.k
Toll abgenommen ! Super!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)