easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Ela
01.10.2019
Durch meine Op's habe ich einiges zugenommen und weil ich mit easylife schon einmal sehr erfolgreich war wollte ich meine Gesundheit auf diese Weise wieder herstellen. Durch meine Berufstätigkeit musste ich am Anfang ein bisschen planen und mich organisieren. Nun habe ich die Abläufe für mich gefunden und ohne zu hungern und Gelüste nehme ich immer besser ab und komme meinem Wunschgwicht immer näher. Ich fühle mich in Neu-Ulm super gut betreut von dem netten Team und werde immer gut mit Rezepten versorgt. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen 👌👌

Andrea, Augsburg
08.10.2019
In dieser Klinik wird Menschlichkeit noch sehr groß geschrieben, die Mitarbeiter gehen auf jeden einzelnen einfühlsam und persönlich ein. Erstaunlich sind die Ergebnisse die man erzielen kann wenn man sich an das hält was einem die Ernährungsberater und die Medizinerin rät.

Cécile Bettinger
30.09.2019
Easylife hat mir den Weg gezeigt wie ich mein Ziel erreichen kann. Durch Easylife konnte ich erfolgreich abnehmen und mein essensverhalten umstellen, sodass es mir leicht gefallen ist. Das Team in Heilbronn hat mich auf diesen Weg sehr unterstützt! Daumen hoch!

Ingrid K.
27.09.2019
Seit 5 Monaten bin ich nun schon bei easylife und habe das System sehr schnell erlernt.
Demzufolge bin ich in der Lage, nach Zunahme dieses Gewicht schnell wieder abzubauen.

Auch die Damen haben mich sehr freundlich aufgenommen und sind mir jederzeit behilflich
gewesen. Allen, die sich für easylife entscheiden, wünsche ich viel Erfolg. Das System führt
bei richtiger Anwendung sicher zum Erfolg!

Liebe Grüße
Ingrid K.

Larissa
27.09.2019
Das funktioniert, 100%! Ich kann Easy Life ebenfalls nur weiterempfehlen!
Liebevolles, kompetentes Team, hervorragende Beratung und leckere Rezepte!
Ich bleibe dabei!

Margrit
27.09.2019
Danke für die tolle Begleitung, die sehr dazu beigetragen hat, daß ich bis jetzt 6 kg abnehmen konnte.

Armin
25.09.2019
Einfach super mit Easylife abzunehmen. Mir hat es richtig Spaß gemacht, leckere Rezepte, immer freundliches und kompetentes Personal. Abnehmen ohne zu Hungern! Danke😋

Lebensbaum 2019
22.09.2019
Sehr überrascht nach 9 Behandlungstagen bereits 7,9 Kilo verloren.
Das Augsburger-Team sehr freundliche Mitarbeiter...
Bin gespannt wieviel ich am Ende der Therapie abgenommen habe.

Bettina R.
22.09.2019
Bin zwar noch nicht solange dabei, aber über meinen bisherigen Erfolg bin ich sehr stolz. Das Team aus Augsburg ist super nett und hilft mir bei all meinen Fragen. Vielen Dank schonmal und ich werde euch bestimmt weiterempfehlen.

Paula
20.09.2019
Die Unterstützung durch das Easylifeteam hat mir geholfen mein Gewicht endlich zu reduzieren und mich dadurch einfach wieder wohler zu fühlen. Alleine hätte ich das so nicht geschafft. Danke !

Loretta Riffel
19.09.2019
Alles hat super gepasst und ich war sehr zufrieden.
Die Zeiten sind nicht gut, deshalb ein Stern weniger.

Jutta
18.09.2019
Hallo an alle, die auch ein paar Kilo zuviel haben !
Ich habe jetzt schon 10 kg abgenommen und das dank dem tollen Team in Heidenheim, das immer motivierend und mit tollen Rezepten zur Seite steht. Da es mir mit dieser Art abzunehmen richtig gut geht und auch noch Spaß macht, mache ich gleich noch mal eine kleine Runde weiter
Vielen Dank für die tolle Unterstützung nach Heidenheim

Ulricke J.
16.09.2019
Über die Zeitung bin ich zu easylife Heidenheim gekommen. Hab in kürzester Zeit 10 Kilo abgenommen ohne zu Hungern und kann es jedem weiterempfehlen. Habe schon einige Diäten versucht und es hat alleine nie geklappt. Durch die Unterstützung und Betreuung des Teams in Heidenheim sowie den netten Teilnehmern war es für mich ein körperlich/persönlicher Erfolg!

Mario
16.09.2019
Es klappt wirklich !
Für mich war es die beste Art zum Abnehmen.
Es hat sogar richtig Spaß gemacht und ich habe viel dabei gelernt.
Das Team war immer freundlich und stand mit gutem Rat zur Seite.
Übrigens waren sie immer gut gelaunt.
Ich kann es nur weiter empfehlen.

Veronika
15.09.2019
Ich erlebte hier ein sehr qualifiziertes, liebevolles Team, welches mich in einem "Rundum-Paket" zu meinem Wunschgewicht begleiteten. In diesem Easylife-Zentrum steckt viel Herzblut dahinter bei der Betreuung. Alle Höhen und Tiefen bei der Abnehmphase werden begleitet und man erhält Hilfe. Mit Teamwork machte das Abnehmen wirklich Spaß. Das Konzept ist für jeden machbar, vorausgesetzt, man möchte was verändern und abnehmen. Ich bereue es nicht, Hilfe von außen durch Easylife in Anspruch genommen zu haben. Ich habe hier sehr viel über Ernährung gelernt. Vielen lieben Dank!!

B. T.
08.09.2019
Hab mich sehr wohl gefühlt, die Beratung war sehr gut. Ich kann nur weiter empfehlen.

Christopher Kumpfe
05.09.2019
Ich bin sehr froh das ich zu Easylife in Augsburg gegangen bin. Mit dem Team konnte ich ganz einfach Abnehmen ohne Hungern zu müssen.
Ich werde auf jedenfall nochmal zu Easylife kommen um mein Wunschgewicht zu erreichen.

A.B.
05.09.2019
Wegen beruflicher Hindernisse habe ich das Programm nicht in dem Tempo durchlaufen können wie es ursprünglich empfohlen wird, sondern musste es auf mehrere Monate strecken. Auch mit nur zwei Besuchen in der Woche konnte ich die Diätphase mit gutem Abnehmerfolg abschließen und dabei mein persönliches Ritual entwickeln und einüben. Klar, haben da die Tropfen ihre Wirkung gezeigt, aber ohne die freundliche und einfühlsame Unterstützung durch das easylife-Team in München Trudering wären auch das beste Konzept und beste Ernährungstipps nicht nützlich. Mit ihrer Hilfe habe ich zu meinem Normalgewicht zurückgefunden und kann zum Oktoberfest mein Lieblingsdirndl aus dem Schrank holen. Vielen Dank dafür!

Sylvia
01.09.2019
Beim ersten Beratungsgespräch in Heilbronn wurde ich u.a. ausführlich über easylife informiert. Danach war klar für mich, dass ich das easylife-Konzept auf jeden Fall ausprobieren werde. Die kompetenten, freundlichen MitarbeiterInnen -Arzt, Arzthelferinnen, Ernährungsberaterinnen- von easylife haben mich bei meiner schnellen Abnahme, in jeglicher Form sehr unterstützt. Durch die Abnahme habe ich wieder eine bessere Lebensqualität und fühle mich sehr wohl mit meinem schlankeren Körper. Was ich auch gut finde, ist die Nachbetreuung nach Erreichen des Wunschgewichts.
Easylife war eine sehr gute Entscheidung!

D.K
29.08.2019
Ich wollte wegen meiner Gesundheit etwas gutes für mich tun, deshalb bin ich zu Easylife gekommen. Trotz meiner 80 Jahren nehme ich bei Easylife Augsburg sehr gut ab, ich habe nach 10 Tagen bereits 3,6kg abgenommen. Mir hilft besonders die gute Beratung und die ständige Unterstützung.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)