easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Tanja
23.10.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung in Neu-Ulm .kein Hungergefühl und Familientauglich. 👍☺

Simone
22.10.2019
Ich habe mit Easylife vor über 1 Jahr begonnen und bin nicht nur leichter sondern auch stolz und glücklich auf meinen Körper.
Mittlerweile kann ich mein Gewicht gut halten und hab auch etwas in der Hand, wenn der Zeiger auf der Waage mal nach oben gehen sollte. Durch Easylife weiß ich nun, welches Essen mein Stoffwechsel wann gut verarbeitet. Denn der Stoffwechsel, das weiß die Frau von heute, ändert sich im Laufe des Lebens. Deshalb bleibt das Hüftgold auch so beharlich an einem dran. Die Selbstversuche davor scheiterten kläglich und haben mich viel Geld gekostet.
Am meisten gefällt mir das ich mit den alltäglichen Nahrungsmitteln lecker kochen kann und ich keine Drinks oder Pülverchen dazukaufen muß.

Ich fand mich von Beginn bis Ende der Phase immer gut betreut. Die Mitarbeiter und die Chefs sind freundliche und kompetente Menschen, denen es ein Herzensanliegen ist, das man sein Ziel erreicht.
Nochmal ein herzliches Dankeschön dem gesamten Easylife- Team in Freiburg.
Ich kann es nur empfehlen.

Vicky C.
17.10.2019
Bin seit längerer Zeit eine Stammkundin bei easy life Neu-Ulm, komme immer ein mal im Jahr um eine 14-tägige Kur zu machen, mein Gewicht wieder zu regulieren und die guten Stoffwechselwerte zu erhalten.
Ich fühle mich während der Kur immer sehr gut ,erleichtert , dynamisch, fit und habe keinen Hunger dabei.
Die Easy-Life Mitarbeiterinnen in Neu-Ulm si d sehr freundlich und kompetent . Beraten sehr gut und zeigen viel Empathie. Wenn ich Rezepte brauche bekomme ich immer wieder gute Ideen die lecker schmecken. Ich bin vollauf zufrieden und kann es nur jedem empfehlen.

Rebecca.A
19.10.2019
Endlich gibt es Easylife wieder in Heidenheim. Mache seit vielen Jahren regelmäßig die Therapie und habe nun erstmals die Tropfen bekommen. Mit 10 Einnahmen habe ich bereits 10 Kilo abgenommen! Dies übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Hier muss man nie Hungern im Gegenteil, die Mitarbeiter unterstützen mich täglich mit Rat & Tat und tollen Rezepten. Schaffe ich die Sprechstunde mal nicht, ist das auch kein Problem, da das Team stets zur Verfügung steht. Vielen Dank für die erstklassige Betreuung, mein Geld ist hier gut angelegt. Ich kann es allen nur empfehlen! Macht weiter so!!!

Florian H.
14.10.2019
Mir geht es durch easylife viel besser. Neben dem Abnehmen haben sich auch meine Blutwerte stark verbessert.

Corri
14.10.2019
Ich bin super zufrieden mit der Entscheidung zu Easy-Life in Neu-Ulm zu gehen.
Super freundliche Beratung, hätte niemals gedacht dass ich es wirklich mal schaffe abzunehmen, und das wirklich ohne Hungern ☺ die Beratung ist war sowieso nett und hilfsbereit.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen!!

K.p.
Gute Leistung, sehr freunliche Mitarbeiter

Mausi
14.10.2019
Habe vor 10 Jahren schon mal super gut mit easylife abgenommen! In der letzten Zeit habe ich ich es etwas schleifen lassen und wollte jetzt wieder auf mein Wunschgwicht kommen was ich schon fast geschafft habe. Ich weiß dass es funktioniert und deshalb bin ich wieder gekommen. Ohne zu hungern habe ich jetzt bereits 10 kg abgenommen, fühle mich super, und klasse betreut und beraten von den freundlichen , kompetenten Team in Neu-Ulm. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

Nicola
14.10.2019
Mein Nachbar hat mich durch seinen Erfolg dazu inspiriert. Zuerst war ich sehr skeptisch, bis ich seine Fotos vorher und nachher, sowie den original Namen in er Zeitung gesehen habe. Ich bin daraufhin nach Neu-Ulm zu EASYLIFE gefahren und habe das Beratungsgespräch in Anspruch genommen. Schon nach diesem Gespräch war ich davon überzeugt es zu machen. Auch die Damen in Neu - Ulm sind ausnahmslos freundlich und kompetent. Ich werde nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Danke an die Damen vom Neu-Ulmer Easylife😘👍👌❤

Heidenheim
14.10.2019
Abnehmen hat super geklappt. Immer freundliches Personal und vor allem Chefin. Kurz und knapp: besser geht nicht wenn man wirklich etwas an seinem Gewicht ändern will. Bin rundum zufrieden.

Bleibt geheim
13.10.2019
Super Betreuung, ich habe innerhalb 6 Wochen 12,7 Kilo abgenommen und das alles ohne Hungergefühl!
Easy life hält was es verspricht.

A. Anton
11.10.2019
Tolles Team. Klasse Betreuung. Erfolgreich abnehmen. Dankeschön!!

Sabrina F.
11.10.2019
Vom 1. Beratungsgespräch an habe ich mich bei Dr. Cristina Barza-Schleret und Ihrem Team sehr wohl gefühlt.

Meine Probleme wurden verstanden, ernst genommen und nicht einfach abgewiegelt. Jeder Schritt, das ganze Konzept... Alles wurde mir ganz genau erklärt und ich habe verstanden worauf es ankommt.

Gleich zwei Tage nach Therapiebeginn war ich auf einer Hochzeit eingeladen und ich wurde angwiesen ein Stück Torte zu essen und zu genießen. Trotzdem waren am nächsten Montag 1 1/2 Kilo runter!

Keine Frage bleibt unbeantwortet. Fehler, die sich bei der Ernährung einschleichen werden schnell ausfindig gemacht und einfühlsam erklärt, so dass es ein Leichtes ist sie zu verstehen und in der Zukunft zu vermeiden.

Jeden Tag wird man mit einem Lächeln begrüßt. Meine Kinder waren stehts mit willkommen und ich fühle mich rundum wohl.

VIELEN TAUSEN DANK!

Absolut empfehlenswert!

Sarah
09.10.2019
Ich habe 10 kg mit easylife abgenommen und war sehr überrascht, dass es mir so einfach gefallen ist. Ich hatte aber auch eine tolle Betreuung, wurde immer motiviert und mit leckeren Rezepten versorgt,
Ich kann es nur jedem empfehlen!

Gerhard S.
08.10.2019
Sehr gute Betreuung, man bekommt super Ernährungstips die man auch für später ran wenden kann. Ohne das es viel Aufwand macht.
Ich war immer satt!!!!
Gesundheitlich z.B. Blutdruck Tabletten konnte ich reduzieren.
Vielen Dank für die kompetente Beratung !!!

Andrea D.
08.10.2019
Ich bin im allgemeinen sehr sehr zufrieden und vor allem die Personen die einem dabei helfen sind sehr nett und hilfsbereit .ich kann es nur weiter empfehlen

Walter
07.10.2019
Habe schon viel versucht und immer wieder zugenommen. Jetzt habe ich es endlich geschafft. Nicht nur zum Abnehmen sondern ich halte mein Gewicht schon seit 7 Monaten. Kann wieder fast alles essen!
Herzlichen Dank an das easylife Team Neu-Ulm für die professionelle Hilfe.
Ihr seid SPITZE!!!!!!!

Manne
07.10.2019
Habe schon öfters die Zeitungsanzeige beobachtet, und aus Zeitmangel immer wieder verschoben. Eigene Versuche waren nicht zielführend. Jetzt habe ich endlich gestartet, und festgestellt dass es super einfach und schnell geht. Habe bis jetzt in der kurzen Zeit schon 10 kg abgenommen, bin mit der Betreuung der Mitarbeiterinnen des Hauses in Neu-Ulm sehr zufrieden und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

B.F.
06.10.2019
Vielen Dank für die tolle Betreuung durch das super Team in Heidenheim, welches immer persönlich auf einen zugeht und sehr kompetent und hilfreich ist. Die leckeren Rezepte sind sehr abwechslungsreich. Die Methode funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Cllaudi 55
02.10.2019
Ich kann es nur empfehlen! Ohne die gute Betreuung und das wirklich nette Team und der Chefin, hätte ich kein so tolles Ergebnis. Ich bin total glücklich und fühle mich in meinem Körper wieder richtig wohl.
Vielen Dank easylife Heidenheim!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)