easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Iris Sarah Horn
01.07.2019
Einfach die Besten helfen dir wenn es dir mal nicht gut geht. Wenn jemand abnehmen möchte und es allein nicht schafft kann ich dieses Team nur wärmstens empfehlen.
Du tust was für dich und deine Gesundheit und wirst immer bestens beraten.
Kann Easy Life jedem nur zu Herzen legen , einfach vorbei kommen und sich kostenlos beraten lassen.😘😘😘😘

Birgit S.
30.06.2019
Es war im Frühjahr diesen Jahres, da zeigt mir die Waage Wahres.
So kann und sollte es nicht bleiben, denn meine zu vielen Pfunde sollten wieder weichen.
Ich wurde in der HST fündig, ließ mich beraten, und da ich mündig,
mit dem Ablauf einverstanden war und bin, fahr ich nun wöchentlich zu easylife in HN hin.
Schon nach kurzer Therapiezeit war ein Erfolg zu verbuchen,
die verlorenen Pfunde konnte man auf der Waage suchen.
Mein Zielgewicht hab` ich bald erreicht, deshalb fällt es mir auch wirklich leicht,
dem Team von easylife in HN ganz herzlich Danke zu sagen.
Ich habe mich gut und kompetend betreut gefühlt.
Das war für mich die beste Entscheidung in diesem Jahr.
Zwei Kleidergrößen kleiner, das ist doch klar,
machen mich beweglicher, glücklicher und man sieht es sogar.
Danke!

Sonnenbrille
28.06.2019
Das Personal ist 1A, das Ambiente ist sehr schön und die Rezepte sind auch klasse. Ich bin rundum zufrieden.

J.M.
27.06.2019
Sehr professionelles und herzliches Team und ein effektives Programm, mit dem ich 2 Kilo pro Woche abgenommen habe. Die täglichen Besuche mit tollen Tipps waren meine Rettungsanker zum Durchhalten. Zielgewicht erreicht. Dankeschön!!!

M.Knauth
26.06.2019
Also, es klappt tatsächlich! Nicht zu viel versprochen hat die effektive Werbung in der Presse. Wer Zeit, Muße, Geld und den Willen hat täglich zu kochen, der kann sicher sein, dass er sein gesetztes Ziel erreicht. Dein Verhalten an der Fleisch- und Wursttheke wird sich verändern. Dein Herangehen an das Buffet im Urlaub oder beim Fest ebenso. Aber bei konsequentem Einhalten der Ratschläge des kompetenten (und charmanten !) Teams um Frau Tröger und Dr.Klempp, lässt sich bald das Traumgewicht erreichen - und ein gutes Gefühl.

Ellen
23.06.2019
Ich bin praktisch ohne Planung, ohne Vorstellung und ohne Vorüberlegungen bei easylife gelandet.
Die Damen waren sofort total freundlich und aufklärungsbereit. Ich fühlte mich wohl, um nicht zu sagen sicher und richtig aufgehoben. Das Vertrauen war von Anfang da, und so hatte ich bereits nach 4 Monaten mein Wunschgewicht. Ich bin heute, ca. 5 Wochen später noch leichter und mir geht es richtig gut.
Ein dickes Lob an die kompl. Mannschaft, die mich auch mit einfachen Mitteln aus einer Tiefphase i.L.d. Zeit geholt hat. Ich habe jetzt mein Traumgewicht erreicht und werde dank dem super-Team mit einfachen Mitteln das Gewicht halten. Also nochmals, ein dickes Danke Schön und euch ne gute Zeit.

Mirko aus Trudering
21.06.2019
Ich war anfangs sehr skeptisch und glaubte niemals das ich mit easylife abnehmen könnte, da kann die Werbung im HALLO noch so gut sein.

Warum sollte ich auf die Deutschlands beliebteste Knolle der Kartoffel verzichten, oder auf den Zucker im Kaffee? Und ich brauch kein Sport treiben. Kann das klappen? Ok, versuchen wir es, dachte ich, was kann schon passieren?

Aber schon in den ersten paar Tagen purzelten die Kilos, als wäre es selbstverständlich.

Und noch immer glaubte ich nicht an den Erfolg. Aber ich nahm immer mehr ab. Es war unglaublich.

Das ich nicht alles essen oder kochen durfte, was mir bisher geschmeckt hatte, war anfangs etwas ungewohnt und holprig. Aber selbst das hatte mir nach ein paar Tagen nichts mehr ausgemacht.

Nach 7 Wochen hatte ich dann auch mein persönliches Wunsch Ziel erreicht. Wau, das hat ja wirklich geklappt. 9,5 Kilo waren weg und ich habe meine Entscheidung nicht bereut.

Wer es mir nicht glauben will, soll es doch selber versuchen.

Schneller kann man wirklich nicht abnehmen, und verzichten muss man Größtenteils nur auf die ungesunden Dickmacher, die ja sowieso nicht gesund sind.

Mausi73
19.06.2019
Perfekte und sehr freundliche Ärzte sowie Ernährungsberater, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Ich bin auf dem besten Weg, mein Wunschgewicht zu erreichen.
DANKE für die gute Unterstützung, Aufmunterung und immer fröhliche Stimmung im Team.
DANKE für die netten kleinen Probiererle und die tollen Tipps.

BMG Metalborusse
12.06.2019
Es ist einfach ein sehr gut durchdachtes Konzept (u.a. unbefristete Betreuung nach der Abnehmphase) Es kostet zwar Geld, ABER...
Zitat einer Freundin:
Das sind Peanuts gegenüber deinem Leben".
In meinem Fall heißt das, dass ich nicht nur Gewicht verliere, sondern dass ich mental wieder auf die Beine komme...
Auch bei diesem Problem findet man immer eine Mitarbeiterin, die ein offenes Ohr für dich hat. Dazu noch sehr einfühlsam. Egal ob es um die Ernährung oder mentales geht.
Daher nenne ich die Mädels frei nach einer Mitpatientin.
8 grüne Engel fürs Leben.
Danke euch von Herzen !!!!
Euer Maskottchen

GZH
11.06.2019
Unterstützung der Achtsamkeit auf sich selbst, mit dem Heilbronner Team.
Welches mit Freundlichkeit ,Kompetenz und (falls nötig) klaren Worten einem den richtigen Weg zu einem gesünderen und lebensfrohen Weg zeigt.

Andrea H.
11.06.2019
Ich bin sehr zufrieden,fühle mich sehr gut. Sind alle sehr nett und hilfsbereit Würde es sofort wieder machen.

Chrissy
07.06.2019
Perfekte und sehr freundliche Ärzte sowie Ernährungsberater die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Bin auf dem besten Weg, mein Wunschgewicht zu erreichen! Macht weiter so👍🏼

Renate
06.06.2019
Die Zeitungswerbung hat mich zu easylife Neu-Ulm geführt.
Ich habe mit Leichtigkeit und ohne zu hungern gut abgenommen und fühle mich jetzt bedeutend besser. In Neu-Ulm ist ein nettes Team ,welches mich gut betreut hat, kann man nur jedem weiterempfehlen.

Flori
04.06.2019
Vielen Dank, liebes Easylife Team Heilbronn.
Danke für die gute Unterstützung, Aufmunterung und die immer fröhliche Stimmung im Team.
Danke für die netten kleinen Probiererle und die tollen Tipps.
Ganz easy waren die Kilos weg und nun geht es an den Rest. Zum Durchhalten setze ich auf das super Team.
Weiter so, ihr seit Super.

Gerda
31.05.2019
Durch eine Zeitungsannonce bin ich zu easylife gekommen und wollte es ausprobieren. Vom Essen her musste ich mich zuerst daran gewöhnen, aber ich musste nie hungern und es gibt leckere Rezepte ,manchmal ist es mir heutzutage fast zu viel zum Essen und ich nehme trotzdem ab. Habe mittlerweile spielend ca. 10 kg abgenommen und fühle mich toll. Die Betreuung im easy life Zentrum in Neu-Ulm ist super, nettes Team. Kann es nur weiter empfehlen, habe es mir nicht so einfach vorgestellt.

Inge
29.05.2019
Easylife kann ich jedem empfehlen der seine Gesundheit verbessern möchte und als angenehme begleiterscheinung auch noch im Spiegel sich wohler fühlen möchte. Ich bin zur Zeit dort in Therapie und auf einem sehr guten Weg. Dank ausführlicher und stetiger Betreuung wird man auch auf diesem Weg ständig begleitet und kann sich mit jeder Frage an ein ausgebildetes Team vertrauensvoll wenden. Ein großes Dankeschön dem gesamten Team von easylife münchen Ost in der karpfenstrasse. Bitte macht weiter so.

M. Dorner
24.05.2019
Dank essylife hat für mich in Januar ein neues Leben begonnen. Ich hätte es nicht geglaubt das es funktioniert.

Danke für die tolle Teamarbeit.

Coni
24.05.2019
Dank der tollen Betreuung in Neu-Ulm habe ich mein Wunschgewicht erreicht. Ich habe es eigentlich nicht für möglich gehalten, aber die Mitarbeiterinnen haben mich immer super unterstützt und motiviert, alles ganz ohne hungern und mit vielen leckeren Gerichten, die auch meinem Mann schmecken.
DANKE

Juju
23.05.2019
Bin immer satt,tolles Essen gute,Abnahme
Nettes Team in neu ulm
Kann ich nur weiter empfehlen 😁

AMF
21.05.2019
Hallo ihr lieben, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Werde immer gut unterstützt und betreut, durch das Easylife-Team Augsburg. Hungerleiden musste ich nie und fühl mich von Tag zu Tag fitter, wohler und schlanker. Danke für alles, ich kann es nur weiter empfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)