easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

D.K.
20.05.2019
Easy life hat mein Leben ins positive verändert ich fühle mich besser mir geht's besser und darf leben lebt sich einfacher vielen dank für alles

Mehtab karatas
20.05.2019
Ein Super Team top Beratung. Sehr zufrieden hat wieder super geklappt.

Andrea
17.05.2019
Sehr gute Betreuung durch das Heilbronner Team. Ohne Easylife hätte ich nach der Hälfte wieder mal aufgegeben. 100% Weiterempfehlung

Sarina
15.05.2019
Anfangs war ich sehr skeptisch. Sehr schnell jedoch sieht man erfolge, das motiviert dran zu bleiben und immer weiter zu machen. Easylife unterstützt dich die ganze zeit zu 100%. Sie versuchen alles möglich zu machen, sodass man es in sein eigenen Alltag gut einbeziehen kann. Ich bin super zufrieden und würde es auch definitiv weiter empfehlen. Das geld ist es auf jeden fall wert.

Chrissy Wolf
15.05.2019
Das Abnehmen mit dem Easylife Team klappt hervorragend.
Habe schon fast mein Wunschgewicht erreicht!!!!
Vielen Dank für die super gute Betreuung und die tolle Motivation wenn es mal nicht so läuft.

S U P E R :)

ACS
15.05.2019
Ich war sehr unglücklich, weil ich in den letzten 20 Jahren trotz gesunder und maßvoller Ernährung schleichend immer mehr zugenommen habe. Dazu kamen auch massive Probleme mit meinen Kniegelenken. Abnehmversuche alleine waren nie von langer Dauer und eher frustrierend. Sodass ich erst einmal sehr skeptisch war, als mein Mann mich überredet hatte bei easylife einen Beratungstermin zu machen.
Durch die gute und vertrauensvolle Betreung durch das tolle Team, die einem auch immerwährend beraten und motivieren, habe ich schon richtig toll abgenommen. Ich fühle mich rundum wohl, muss nie Hungern und bewege mich wieder viel leichter und leichter!!! :-)
Danke dem Heilbronner Team

A. J.
14.05.2019
Vielen Dank liebes Easylife Team. Ohne Euch hätte ich es nicht geschafft. Eure Unterstützung und Motivation war großartig. Es ist ein wunderbares Gefühl wieder leichter und vorallem fitter durchs Leben zu gehen.
Der größte Vorteil ist jedoch daß man sich bewusster und gesünder ernährt.
Ich wünsche allen viel Erfolg auch wenn es ab und zu mal nicht so gut läuft, dranbleiben.

Sonja Haas
14.05.2019
Ein tolles Programm und tolles Team.
Ich bin begeistert. Ohne Hungerattacken und schlechte Laune habe ich mein Zielgewicht erreicht. Ein kompetentes Team begleitete mich mit vielen hilfreichen Tipps. Es gab tolle Rezepte, die leicht nachzukochen sind und viele davon werden nun in den Alltag übernommen.

Hatun
14.05.2019
Übers Internet bin ich zu easylife gekommen um Abzunehmen. Es mir leicht gefallen,ich hatte genug zu essen,musste nicht hungern und fühlte mich gut betreut vom easylife Team in Neu-Ulm. Mein Erfolg war super und ich kann es jedem weiterempfehlen.

Wolfgang Pröbstl, Augsburg
12.05.2019
Meine Frau ( Goldstück Nr 1 ) hat mich zu easylife "geschleppt". Nachdem ich mir die ganze Sache angesehen habe, kam ich zu dem Entschluss, probieren kostet "fast" nichts. Also rein in das Abenteuer speckweg. Am Anfang haben mich Johanna, Caro, Nora und Svenja ( Goldstücke Nr 2, 3, 4 und 5 ) sehr nett und kompetent durch das Speckwegprojekt geführt. Leider haben sich Johanna und Caro beruflich neu orientiert. Dafür war jetzt die Stefanie ( Goldstück Nr 6 ) an den Tagen, an denen ich easylife besuche, da. Ich bin nur zwei Tage die Woche bei easylife, wo ich bei Olga und Kathrin ( Goldstücke Nr 7 und 8 ) vermessen und gewogen werde. Inzwischen habe ich ungefähr 50 Kg ( entspricht 200 Packerl Butter ) abgenommen und es ist noch nicht zu Ende. Durch die fast schon liebevolle Betreuung macht es immer noch Spaß. Ab und an gibt´s auch mal einen Sündentag, aber das muss auch sein. Dann bekomm ich meinen "Einlauf" und bin wieder geerdet. Gerade als Mann freut man sich auf den Besuch, da die Mädels nicht nur kompetent sind sondern auch noch extrem nett und ausgesprochen hübsch sind. Man hat also was für Körper, Seele und Auge. Besser geht nicht. Dafür sind fünf Sterne eigentlich zu wenig, aber mehr geht halt nicht. Traumfrauen helfen einem sein Traumgewicht zu bekommen und wieder zu einem Traummann zu werden. Kurzform: Lecker Mädsche und lecker essen macht Pfunde weg. Sehr zu empfehlen, wenn auch teuer. Die eigene Gesundheit sollte es einem aber Wert sein.

B. Leon Diaz
09.05.2019
Es funktioniert hervorragend....war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber es ist einfach genial. Habe innerhalb kürzester Zeit abgenommen und die Mitarbeiter sind alle super nett. Sehr familiäre Atmosphäre und ein sehr guter Service mit einem prima Konzept. Kann ich nur weiterempfehlen 😄👍🏼

P.R.
08.05.2019
Mit Easylife habe ich es wieder geschafft abzunehmen. Ohne Begleitung und Teamwork wäre das so nicht möglich gewesen. Vielen Dank 😊

Lola
08.05.2019
Das Abnehmen funktioniert. Es wird sehr genau erklärt, wieviel man wann essen darf. Sehr genaue Erklärung, welche Lebensmittel man essen darf und vor allem, wo man diese kaufen kann. Die Rezeptvorschläge sind sehr gut. Das Vorgespräch hätte ich mir noch etwas genauer gewünscht. Ich wusste zum Beispiel nicht, dass als Therapietag nur die Tage gezählt werden, an denen man auch kommt und gewogen wird. Mir war nicht klar, dass ich genau 20 Therapietage habe. Ich dachte eigentlich, man kommt so lange, bis man sein gewünschtes Gewicht erreicht hat. Mir wurde auch nicht gesagt, dass man nach 10 Therapietagen neu vermessen wird. Insgesamt:
Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich hier immer wohl gefühlt. Toll die Zwischenmahlzeiten, die Getränke und die Möglichkeit, Wurst zu kaufen.

Biggi
07.05.2019
Hier im Team wird man gut beraten und motiviert. Alleine kann man das auf keinen Fall in so kurzer Zeit schaffen so gut abzunehmen. Bei allen Fragen wird einem geholfen. Es gehört aber auch eine Menge Diziplin dazu und das man es schaffen will.

Christa M.
08.05.2019
Die Atmosphäre ist sehr angenehm; die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich; Wartezeiten existieren so gut wie nicht. Die mitgegebenen Unterlagen sind informativ und ausreichend. Die extra Kochrezepte sind sehr hilfreich. Die Abnahme erfolgte zu meiner Zufriedenheit, auf Fragen habe ich stets kompetente Antworten bekommen, ich habe in der vorgegebenen Zeit mein Zielgewicht erreicht.

Silvia V.
06.05.2019
Lange Zeit habe ich die Inserate von easylife in den Anzeigern gelesen und beobachtet. Im März habe ich mir ein Herz gefaßt und einen Termin super zeitnah reservieren können. Mich hat das Konzept, die Kompetenz und Freundlichkeit vom ganzen Team so sehr überzeugt, dass ich direkt begonnen habe! Nun sind 4 Wochen hinter mir, ich hungere nicht mehr, ich muss nicht mehr Sport treiben bis zur Erschöpfung und ich bin viel beweglicher geworden. Ich fühle mich vitaler und vor allen Dingen wieder viel jünger! Ich bin froh, endlich das Abenteuer "abnehmen" mit dieser tollen Hilfe angepackt zu haben! Dankeschön und ich freue mich auf weitere Kilos weniger zusammen mit dem Team! Macht bitte weiter so!

R-W
05.05.2019
Das Team ist immer freundlich und bemüht, leider unterscheiden sich die Meinungen zu Produkten/Gerichten, welche im Laufe der Zeit erst bekannt werden und eine zögerliche Abnahme damit begründet wird... Sehr hohe Kosten für das Programm fallen an. Die Abnahme funktioniert, aber man hatte mir mehr zugesichert, trotz genauer Befolgung der Anweisungen. Schön wären noch mehr Rezepte mit genaueren Mengenangaben im „Starterheft“. Ich hoffe mein Ziel noch zu erreichen!

Silvia Persch
05.05.2019
Ich hab schon so viel ausprobiert.Ich war sehr verzweifelt und wusste nicht mehr was ich tun soll. In der Stadt Zeitung war jede Woche das Werbung und dachte mir wieso denn nicht?
Dann war ich zum Gespräch und war sehr Überzeugt.Ich bin erst zeit 2 Wochen dabei und ich nehme ab ohne zu hungern.
Das Team ist auch super, freundlich und kompetent.Ich bin froh das ich das gemacht habe.Ich fühle mich jetzt schon viel besser.
Ich bedanke mich.

P.R.
05.05.2019
Ich nehme Easylife bereits zum zweiten Mal in Anspruch. Der Erfolg beim erstenmal war deutlich größer trotz strikter Einhaltung aller Vorgaben. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, aber in ihren Aussagen bezüglich Ernährungsempfehlungen leider nicht immer deckungsgleich was zu Verunsicherungen führt. Bei manchen Rezepten wären exaktere Mengenangaben wünschenswert. Alles in allem ist zwar ein Erfolg zu verzeichnen, der jedoch einen sehr hohen Preis hat.

Joachim Hohenreuther
05.05.2019
Viele Diäten habe ich ausprobiert, ohne dauerhaften Erfolg. Mit easylife macht das Abnehmen richtig Spaß. Regelmäßig schmackhaft essen ohne dabei zu hungern. Vom sehr nettem kompetentem Team wird Mann / Frau dabei sehr gut unterstützt und motiviert. Vielen Dank an dieser Stelle. Ich kann easylife jedem weiterempfehlen, der dauerhaft an Gewicht verlieren möchte.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)