easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Ysamin
14.08.2018
Durch eine Zeitungsannonce bin ich zu easylife gekommen und habe hier super abgenommen.
Ohne zu hungern und mit prossesioneler Unterstützung des easylife Teams in Neu-Ulm fiel mir das Abnehmen super leicht . Kann diese Art von Unterstützung an jeden weiterempfehlen .😄

Babsi
13.08.2018
Durch eine Zeitungsannonce wurde ich auf easylife aufmerksam. Hab's ausprobiert, funktioniert ,alles sehr gut👍wenn man sich an dir Richtlinien hält ,was nicht schwer ist. Man bekommt immer gute Tipps vom netten Team ,dann machts auch Spass. Immer wieder gerne. Und jedem zu empfehlen der ernsthaft abnehmen möchte.

Manni
13.08.2018
Im Schwabenecho sah ich die easylife Anzeige, das wollte ich ausprobieren weil sonst nix geklappt hat und der Jojo Effekt immer zugeschlagen hat. Auch wenn ich mal vom Weg abkomme hilft mir das freundliche , kompetente Easylife Team Neu -Ulm wieder in die richtige Spur zu finden und mich zu motivieren. Sie geben hilfreiche Tipps und so macht Abnehmen Spaß. Gerne empfehle ich easy life an Freunde und Bekannte weiter.

Lii
13.08.2018
Das Beste was mir passiert ist. Super Abnahme ohne zu hungern, das Beste ,kompetentes Team.
Kann es jedem empfehlen. 😃

Martina H.
11.08.2018
Nach langer Suche habe ich genau das Richtige für mich gefunden. Ich habe in 8 Wochen 10 Kilo abgenommen. Das Team in München Trudering ist total Professionell und super nett, Sie haben immer ein offenes Ohr, egal um was es geht. Man muß sich natürlich an das Concept halten und am Ball bleiben, um Erfolge zu verzeichnen, aber das fällt überhaupt nicht schwer. Ich würde jeden das empfehlen und würde das gleiche nochmal machen.

Melanie
11.08.2018
Bin jetzt in der 5 Woche bei easylife in Solingen und habe bereits mehr als 9 Kilo weniger :) .
Das Beste dabei ist, kein Hunger, kein Appetit auf Süßes, fühle mich sehr gut, die Haut ist definitiv straffer
als vorher.
Habe schon fast alles, was es an Diäten gibt ausprobiert und kann es fast nicht glauben aber ich bin absolut begeistert.
Die Damen in Solingen sind ein nettes Team und haben für alle Fragen ein offenes Ohr.

Stefan
11.08.2018
Das Konzept ist sehr gut. Es fiel mir leicht mich daran zu halten. Man kann es gut in das tägliche Leben einbauen.
Man sollte die Wirkung und die Bedeutung der Homöopathie zu Beginn noch mehr betonen bzw. Darüber aufklären.
Die Kolleginnen sind sehr nett und haben immer einen Tipp.

Mary
10.08.2018
Unglaubliche Ergebnisse in kurzer Zeit, würde ich gern immer wieder machen, anfangs war ich sehr verzweifelt, weil ich nicht abnehmen konnte. Jetzt habe ich ein Weg für mich gefunden abzunehmen und habe endlich wieder Hoffnung, ich hatte es nämlich schon aufgegeben.
Danke Easylife.

Adi S.
08.08.2018
Mir tut easylife richtig gut! Durch die Ernährung fühle ich mich vital und gesund. Seit ich bei easylife bin habe ich bereits 31 kg abgenommen. Meine körperliches Wohlbefinden ist prima und meine Tabletten für Bluthochdruck muß ich nicht mehr nehmen. Meine Umfeld kann garnicht glauben was mit mir passiert, ich habe eine Lebensfreude wie seit langem nicht mehr. Dank den Experten von Easylife Gilching habe ich ein neues Lebensgefühl bekommen. Ich kann jedem der gesund sein Gewicht verlieren möchte nur empfehlen sich dort beraten zu lassen. Das Geld was die Therapie kostet ist es auch wert!
Für was gibt man sonst oft Geld aus.

S.M.
07.08.2018
Ich bin rundum zufrieden,habe mich sehr wohl gefühlt bei easylife Mönchengladbach
und kann es nur jedem empfehlen.

Vesna Kipreos
07.08.2018
Ich habe in 4 Wochen 10,5 Kilo abgenommen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und auch glücklich. Noch nie zuvor habe ich soviel abgenommen in einer so kurzen Zeit. Mein Wunschgewicht habe ich zwar noch nicht erreicht, jedoch fühle ich mich unbeschreiblich wohl in meiner Haut. Dieses Wohlgefühl und die unglaublichen Ergebnisse, die ich erzielt habe, verdanke ich allein dem Team von Easylife. Die Freundlichkeit und die Kompetenz, die einem dort begegnet ist beeindruckend.

Ich würde diese Diät jedem weiterempfehlen und hiermit bedanke ich mich nochmal ganz herzlich bei dem Team von Easylife.

Klaus
03.08.2018
Mit easylife Gilching habe ich fast 35 kg abgenommen.
Die Zeit war überhaupt nicht schwer, im Gegenteil ich fühlte mich immer top Fit und mein Körperlicher zustand wurde Woche für Woche besser. Mein Arzt ist mit meinem Ergebnis sehr zufrieden und lobte mich und das gesamte easylife Konzept sehr. Mein Blutbild ist spitze und ich habe wieder mit Sport angefangen. Früher konnte ich keinen Sport treiben da ich mich kaum noch bewegen konnte.
Ich würde easylife jederzeit wieder machen!

Tharma
02.08.2018
Ich hätte nieee gedacht das ich abnehmen werde. Easylife hat mich dazu gebracht das ich es doch schaffe. Ich muss nicht verhungern und nehme trotzdem jedentag ab. Das Team in Leonberg ist super, die sind immer gut drauf und motivieren mich jedesmal. So macht abnehmen wirklich Spaß. Am Anfang war ich sehr skeptisch und habe gedacht, dass ich bestimmt nie abnehmen werde weil ich Schilddrüsenunterfunktion habe, aber trotz dessen hat es bei mir geklappt. Habe vor zwei Monaten angefangen und 12kg sind schon weg. Im Beratungsgespräch hat mir Elif (Diätassistentin) alle Fragen beantwortet und mir den Mut gegeben das es bei mir auch klappen wird . Ich bin wirklich froh das ich für den Weg entschieden habe. Endlich fühl ich mich wohl und kann meine Lieblingskleidung tragen. Ihr müsst aufjedenfall an den Plan halten was Easylife für euch erstellt, die Kochrezepte sind sooo einfach und richtig lecker. Worauf wartet ihr noch ? Gleich anrufen oder per Online einen Termin vereinbaren. Alle Fragen werden im Gespräch beantwortet. Wer schnell und gesund abnehmen will ist bei Easylife genau richtig.

Vieeeeeelen lieben Dank an das Team Leonberg.

Elena Levina
02.08.2018
Ich fühle mich sehr wohl in meiner Haut. Man sieht ab den ersten Therapietage einen sichtbaren Erfolg. Danke der tollen Rezepte und der Unterstützung von dem ganzen Team und des Arztes viel es mir sehr leicht. Die Fertiggerichte sind wenn es Mal schnell gehen muss eine super alternative zum Kochen. 😎😍😍😊😊

Inge F.
02.08.2018
Sehr nettes und freundliches Team wo einem mit gutem Rat zur Seite steht.

Sabine
01.08.2018
Ich fühle mich bei diesem netten und motivierenden Team in München-Trudering sehr gut aufgehoben. Man bekommt wahnsinnig viel Unterstützung und auch die tägliche "Kontrolle" - zu der man nicht verpflichtet ist - hilft immens beim Abnehmen. Man bekommt sehr viele gute Tipps, z.B. was man essen kann, wenn man eingeladen ist oder auf Veranstaltungen ist, und immer ein positives Feedback, auch wenn der Abnehmprozess mal ins Stocken gerät. Wenn man sich an alle Tipps und an das Ernährungsprogramm hält, dann nimmt man auch kontinuierlich ab.
Ich kann dieses Programm - und natürlich auch dieses Team - nur jedem empfehlen, der Abnehmen möchte - egal, ob nur ein paar Kilo oder doch gleich richtig viel. Mit Hilfe dieses Teams habe ich seit Pfingsten bereits 22 kg abgenommen - und das ganz ohne Hungern.
Vielen lieben Dank an das Team von Easylife München-Ost für die tolle Unterstützung!

Christian F.
01.08.2018
Sehr nettes Team was einem mit gutem Rat zur Seite steht.

LG aus Augsburg.

Lutz Carmen
31.07.2018
Erfolgreiche Therapie

Sabine
31.07.2018
Ja! Es wirkt !
Nach zahlreichen Versuchen Gewicht zu reduzieren und vor allen Dingen danach zu halten, habe ich mich bei easylife in Heilbronn gemeldet. Quasi: der letzte Versuch.
Ich habe in 8 Wochen 7 kg abgenommen. Hätte ich mehr Zeit gehabt und wäre täglich ins Studio gekommen hätte ich diese Abnahme sicherlich noch schneller erzielen können. Ich rate also allen, mehr als 2 x in der Woche hinzugehen. Empfohlen wird tägliches Erscheinen.
Das freundliche Heilbronner Team hat mich immer motiviert und hatte für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr und stets Hilfe parat. Das Programm ist von jedem gut durchzuführen. Etwas Disziplin benötigt man, aber dafür fühlt man sich anschließend super. Es lohnt sich.
Obwohl es nicht ganz billig ist, würde ich mich jederzeit wieder anmelden.
Ich möchte jetzt noch weitere 1,5 kg abnehmen und gehe dann in die "Erhaltungsphase". Danach habe ich die Möglichkeit immer wieder zur Kontrolle vorbeizukommen, was ich für den langfristigen Erfolg ganz wichtig finde.

Hanna
30.07.2018
Dank der guten Betreuung des easylife Team‘s aus Gilching habe ich mein Wunschgewicht erreicht. Viele Diäten habe ich schon ausprobiert aber keine war so einfach umzusetzen und so effektiv wie easylife. Ich hielt mich strickt an das Programm und die Ernährungsberaterrinnen unterstützten mich dabei, so verlor ich in 6 Wochen gute 12kg ohne groß auf was zu verzichten. Ich würde easylife jederzeit wieder machen. Bei easylife Gilching wird BETREUUNG wirklich gelebt und geliebt. Vielen Dank für alles.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)