easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Andrea
24.08.2018
Durch die freundliche und kontinuierliche Beratung des Teams habe ich es ohne Mühe geschafft, innerhalb von 20 Therapietagen fast 10 kg abzunehmen. Ich bin sehr motiviert und auch überzeugt, mein Ziel zu erreichen.
Danke an das easylife Team in Trudering, ich bin glücklich und zufrieden.

Anke
24.08.2018
Super Team. Motiviert mich immer auch wenn es mir mal nicht so gut geht. Man kann nur richtig abnehmen, wenn man seine Nahrung komplett umstellt.
Das lernt man hier auf hervorragender Weise.

Super

renate h.
23.08.2018
Ich habe im März mit Easylife begonnen und habe mein Ziel, 15 kg abzunehmen geschafft. Das Konzept funktioniert wirklich sehr gut und ist einfach in den Alltag einzubinden. Im Oktober 2017 hatte ich erst einmal ein Vorgespräch, um mich über die Kosten zu informieren. Es war mir erst etwas zu teuer, aber ich habe mich doch für Easylife entschieden und es nicht bereut. Ich fühle mich sehr viel agiler und auch meine Asthmabeschwerden haben sich wesentlich gebessert. Vielen Dank an das ganze Team für die gute Unterstützung und die guten Rezepte. Nach der Aufbauphase bin ich nun in der Erhaltungsphase, und hoffe, dass ich im nächsten Sommer noch mein jetziges Wunschgewicht halten kann.

Volkan
23.08.2018
Bin zu easylife Neu-Ulm durch eine Zeitungsannonce gekommen.
Die Abnahme funktioniert einwandfrei, wenn man sich an den Ernähungsplan hält.
Man wird gut betreut und bekommt super Hilfestellung . Habe 13 kg abgenommen und musste nicht hungern und keinen Sport betreiben.Definitiv zum weiterempfehlen.

Helga B.
22.08.2018
Ich habe bei easylife in Gilching vor einem halben Jahr innerhalb von 4 Wochen 9,8 kg abgenommen, mein Ausgangsgewicht waren 81 kg. Nach den vier Wochen habe ich mich an eine 3 Wöchige Umstellungsphase gehalten. Easylife ist echt eine gute Sache weil ich wieder normal essen kann und dank meines gut funktionierendem Stoffwechsels mein Gewicht bis heute halt. Diese Woche war ich wieder zur Nachkontrolle bei easylife und bin mit Freude und guter Laune empfangen worden. Für mich war es die richtige Entscheidung und ich bereue absolut nichts. Easylife kostet zwar etwas mehr als gewöhnliche Diäten doch es ist ja auch keine Diät sonder ein Stoffwechselkur die bei mir nachhaltig funktionierte.

Helene
22.08.2018
Mein Fazit: Du bist was du isst und der Weg ist das Ziel !
Auf diesem Weg fühle ich mich sehr gut begleitet und getragen.
Das Team ist sehr kompetent und freundlich im Umgang, hat stets ein offenes Ohr und geht auf alle Fragen immer positiv und motivierend ein. Es gibt sehr schöne Rezepte, Tipps und Informationen.
Ein Hungergefühl kommt durch die regelmäßigen Mahlzeiten, während dieser Therapie, nicht auf.
Ein herzliches Dankeschön :-)

Gitta
22.08.2018
Ich habe in Leonberg ein sehr kompetentes Team kennengelernt. Der Chef, Herr Papadoupoulos und Frau Elif, konnten wirklich alle meine Fragen beantworten. Die anderen Mitarbeiterinnen sind äußerst zuvorkommend und freundlich.
Dass man mit diesem Ernährungskonzept nur abnehmen kann, versteht sich von selbst, da ein Verzicht auf Kohlenhydrate (außer den am Morgen erlaubten) und Verzicht auf Fett eine schnelle Gewichtsabnahme garantiert. Ich selbst habe in 6 Wochen 7,5 kg abgenommen und bin sehr zufrieden. Anfangs viel es mir noch schwer, meine Kochweise und Gewohnheiten zu ändern, mit der Zeit war es eine Selbstverständlichkeit. Selbst Ausrutscher am Wochenende waren schnell verziehen, mit der konsequenten Fortsetzung der easylife-Ernährung. Mein Appetit auf Süßes wurde gänzlich gezügelt. Abends keinen Alkohol mehr zu trinken viel mir schwerer.
Ich war am Anfang unsicher, ob ich nicht viel zu viel Geld bezahlt hatte, muss aber zugeben, dass die regelmäßigen Besuch und das regelmäßige Wiegen, sowie die Gespräche ihr Geld wert sind. Ich bin nun in der 3. Woche Nachbetreuung und habe einen gewissen Druck, mein Gewicht zu halten, muss ich mich doch auch in dieser Zeit der Waage unter Aufsicht stellen.

Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden!

Klara
22.08.2018
Trotz meiner Zweifel muss ich sagen das es sich lohnt. Ich bin zwar erst 2 Wochen dabei aber mir geht's schon deutlich besser. Ich hab noch nie soviel gegessen und dabei auch noch abgenommen. Grüße an das nette Team. Klara. B.

Bettina
21.08.2018
Ich war anfangs skeptisch, ob ich, meinen Übergewicht mit der easy-life-Therapie, sinnvoll in den Griff bekomme. Aktuell habe ich in 6 Wochen 8kg verloren, weitere 5kg stehen noch an.
Als Zwischen-Resümee kann ich schon jetzt sagen, dass ich mich sehr gut betreut fühle. Auch bin ich sehr positiv, dass bei der Betreuung ich nach dem Abschluß "dranbleiben" werde, da es mir schon jetzt deutlich leichter fällt, als bei bisherigen Versuchen. Danke ans Team München-Os :)

Erika
21.08.2018
Ich habe vor einigen Wochen mit Easylife begonnen. Das Konzept funktioniert wirklich sehr gut und ist einfach in den Alltag einzubinden. Ich habe nie Hunger und auch kein verlangen nach süßem. Das Team in Gilching ist einfach spitze, es macht richtig spaß dort hinzugehen. Ich bekomme bei den Ernährungsberaterinnen auf all meine fragen eine professionelle Antwort und viel Unterstützung. Die Kochrezepte sind abwechslungsreich und echt lecker. Meine ganze Familie kann das gleiche essen wie ich. Das ist praktisch so muß ich nicht zweimal kochen. Es ist unglaublich das mann so gut abnimmt obwohl ich so viel esse. Ich habe bis jetzt 14 kg abgenommen und meine reise zum Wunschgewicht geht ganz easy weiter. Ich kann jedem der abnehmen möchte nur raten das er sich das Konzept einmal anhört. Die Beratung damals war für mich sehr aufschlussreich und überhaupt nicht aufdringlich. Heute bin ich froh das ich mich auf easylife eingelassen habe. Danke an die gesamte Mannschaft von easylife in Gilching.

Beate G.
21.08.2018
Mit einem jungen und dynamischen Team in Kempten, habe ich innerhalb eines Monats schon 8 Kilo abgenommen. Ich fühle mich endlich so gut wie noch nie, und das Dank Easylife. Die Mädels waren immer freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend, ohne die Betreung und Beratung ist es nicht zu schaffen! Daher danke an das gesamte Team in Kempten und der einzigartigen Easylife Methode ! LG Beate G.

leichter im Leben
20.08.2018
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team. Fühle mich einfach wieder besser.

Michael
20.08.2018
Durch eine Zeitungsannonce bin ich zu easylife gekommen und habe mein ziel 10 kg abzunehmen geschafft.. Ohne zu hungern und mit professionellerr Unterstützung des easylife Teams in Kassel fiel mir das Abnehmen super leicht . Es hat Spaß gemacht und ein tolles Team hat mich dabei super unterstützt und tut dies auch weiterhin. Ich empfehle es gerne weiter 😄 weiter so :-)

Monika Grübl
20.08.2018
Ohne das freundliche und zuvorkommende Team von Trudering hätte ich es nie geschafft.
Diese Therapie empfehle ich herzlich jedem.
Alles Liebe,
eure Monika Grübl

Maria
18.08.2018
Ich kann es wie so viele andere empfehlen. Du wirst kontinuierlich beim Abnehmen begleitet, motiviert und alle Fragen werden beantwortet.
Nach 5 Tagen habe ich bereits 3kg abgenommen.
Ich bin gespannt wie es weitergeht.
Die Ernährung ist so gut wie fettfrei und nur am Morgen gibt es Kohlenhydrate in der Abnehmphase.
Du kommst ins Studio zwischen 2-5 mal die Woche zum Wiegen und zur Einnahme der Tropfen, die den Stoffwechsel für 1 Woche anregen sollen.

Petra Vera
17.08.2018
Jeden Tag lerne ich ein bißchen mehr über Abnehmen im Team. Es ist gesund, es macht Spaß und es hilft! Freundlich aber konsequent weisen die Beraterinnen auf evtl. Fehler beim Lebensmitteleinkauf, bei der Zubereitung und den wichtigen Verzehrzeiten hin. Ich werde aufgerichtet, wenn die Abnahme nicht so schnell erfolgt, wie ich es mir wünsche und darüber aufgeklärt, warum das im Moment so ist, ich fühle mich sehr gut verstanden und aufgehoben. Das Wundermittel regt den Stoffwechsel an und hilft sehr gut bei der Abnahme. Das easylife-Konzept ist wirklich zu empfehlen.

Anita L.
16.08.2018
Ich war jetzt 8 Wochen bei easylife in Kempten und habe 14 kg verloren.. Nach den ersten Tagen ist es eigentlich relativ leicht gefallen.
Klar hat man hier und da mal ein wenig frust aber im nach hinein bin ich sehr glücklich.
Das Team stand bei jedem Problemchen sofort mit Rat und Tat zur Seite. Alle sehr freundlich und es war immer eine tolle stimmung.
Dem inneren schweinehund kann man mit diesem Konzept Gott sei dank endlich auf die Pelle rücken.

Würde es wieder tun, hoffe aber dass ich es nicht brauche.

Anita K.

Alexandra G.
16.08.2018
Mit der Unterstützung der Ernährungsberaterinnen und dem gesamten Team des Easylife Zentrum´s in Gilching habe ich 14 kg abgenommen. Das System ist einfach genial, ich bekam regelmäßig meine Homöopathie und meine Kilos purzelten fast wie von allein. Natürlich musste ich mich auch an Ernährungsregeln halten aber das vermittelte mir das Team von Easylife. Zur Unterstützung bekam ich viele Kochrezepte und eine Ernährungseinweisung. Überrascht war ich als ich Dr. Pfister im Therapiezentrum traf. Er begleitet die Teilnehmer bei ihrer Diät. Das ganze Konzept ist sehr Professionell und funktioniert wirklich sehr gut. Ich habe in der Vergangenheit viele Diäten gemacht, keine funktionierte so gut wie diese. Man bekommt bei Easylife weitaus mehr als nur die Kilos weg, z.B. ein besseres Selbstbewusstsein auch fühle ich mich viel besser und meine Medikamente sind verschwunden. Meine Therapie endete im April 2018 und ich habe bis heute mein Gewicht gehalten obwohl ich wieder normal esse. Ich empfehle easylife gerne weiter weil es hält was es verspricht.
Danke für alles.

Gabriele
15.08.2018
Mit dem Abnehmen des Körpergewichts und der täglichen Betreuung war ich hochzufrieden. Hier ist endlich ein Platz, an dem man mit dem Abnehmwunsch Erfolg haben kann und man erhält eine gute Nachbetreuung, um nicht in das allzu gängige Gewichts-Jo-Jo zu fallen.

Petra
15.08.2018
Ich bin über eine Anzeige in der AZ auf easylife aufmerksam geworden. Bereits beim Beratungsgespräch war für mich klar, dass ich das machen will - und meine Entscheidung habe ich nicht bereut. Ich bin jetzt seit 4 Wochen dabei und habe bereits 5 kg abgenommen. Bei mir ist schon ein sichtbarer Erfolg zu sehen. Es fällt auch nicht besonders schwer sich an die Vorgaben zu halten, da man immer genügend und leckeres Essen bekommt. Allein mit den Frühstücksempfehlungen war ich nicht so zufrieden, da ich gerne "süß" mit Marmelade frühstücke. Aber auch hier hat mir die Beraterin einen super Tip gegeben, wie ich mir selber "Marmeladen-Ersatz" machen kann. Für mich paßt alles, ich hoffe es geht so weiter und ich werde meine restlichen überflüssigen Pfunde auch noch los.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)